Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Думаю у ГГ или у пациента ГГ будут счастливые ложные воспоминания, защищающие психику от ПРАВДЫ.
Надеюсь, Лэнгли. У Алисы с жлл традиционно жопа. Ну и не хочу, чтобы снова вылезла какая-то дабкон-ерунда, когда гг не спрашивают, норм ли ей: то обкурят возбудителями, то во сне руку в трусы сунут, то успокоительное без спроса подольют...
Ничего не имею против Алисы. Но из-за личных сквиков мне тяжело открывать её истории и гадать, пронесёт ли в этот раз.
Тоже надеюсь на Лэнгли, но думаю, что скорее Алиса.
Алисе бы длительную паузу взять на восстановление творческих сил, а то истории всё хуже и хуже, ИМХО.
Из того что я вижу - фандом будто разделился на два лагеря:
- Слив про вбоквел СН точно от Алисы!
- Психушка точно от Алисы!
Остаётся только надеяться, что хоть кто-то неправ. Потому что не может же она писать две сразу, да..? пример Реми всех научил, что это трудно и того не стоит, да..? Ведь да?
- Слив про вбоквел СН точно от Алисы!
От литнегра же.
От литнегра же.
Даже в треде были люди, которые уверены, что от Алисы. Так что хз.
- Оказавшись перед Алисой, что вы ей скажите?
- Алиса, а ты не заебалась?
Вбоквел ли? По описанию слива это вполне себе сиквел на Земле после апокалипсиса, что всадники устроили. Только гг явно будет человеком.
Может, из старых героев камео только подвезут к финалу.
Остаётся только надеяться, что хоть кто-то неправ.
– психушка от Лэнгли
– вбоквел СН от нового автора под курацией Алисы
– Алиса пишет СН3.
- Оказавшись перед Алисой, что вы ей скажите?
- Алиса, а ты не заебалась?
Это ж работа. Дали задание на 3 часть - пишешь. Темы смерти и войны, если судить по её рассказам, вполне ей интересны.
Может, из старых героев камео только подвезут к финалу.
Из ЯОНТ опять подвезут, да?
Это ж работа.
Так и в работе нужен отдых/отпуск.
Пусть Алиса отдыхает и не трогает психушку, ну или клепает вбоквелы, сиквелы, приквелы по СН. Фанаты довольны, норм темы ею не тронуты и все хорошо и слава тебе господи.
А потом раз - и психушка от Анны или от Натальи...
Я, если что, согласен на Наталью.
Я согласен на психушку от Анны
Я вообще склоняюсь к тому, что Алиса сейчас ничего не выпускает, кроме финала СН. А пишет потом 2-й том ЛГИЗ, когда Тепиш удосужится его закончить, она вроде и отвечала, что не против была
А я требую камео героев яонт2 в кпс
Я вообще склоняюсь к тому, что Алиса сейчас ничего не выпускает, кроме финала СН. А пишет потом 2-й том ЛГИЗ
Ой, было бы охуенно, если честно.
Согласен и на Анну, и на Наталью
Если это вбоквел СН/СН3, мне жалко закадровую Рейчел. Откуда в условиях апокалипсиса взяться поддерживающей гормональной терапии? Это же не СБИП.
Кино Апокалипсис и немцы трансы.
Аноны, а когда примерно в ХГ ветки закрываются? Если я в 8, что ли, серии не порвал отношения с Тори (выбрал неалмазное "взять паузу"), я же потом смогу это сделать? А то показалось, что как-то слишком рано ее кидать, хотя романсить и не планирую.
Аноны, а когда примерно в ХГ ветки закрываются?
2x04, к кому подойти.
Обязательно. В первом ЯОнТ в Японию мотались, в во втором надо в Индию. (Деви, бери Санька! Вот это скандал в благородном семействе будет, когда в королевскую семью приведут неевропейку)).
Отредактировано (2024-03-05 01:59:17)
Да, но на обоих аккаунтах, в этом и прикол
Может от влияния зависит? У тебя при Шпионаже только дядьСаня и гвардеец были?
АПД: сорян за некро.
Отредактировано (2024-03-05 02:45:15)
Надеюсь, Лэнгли. У Алисы с жлл традиционно жопа.
+много. Ладно будь это один раз, но это повторяется постоянно. Ощущение, будто сценаристка выгуливает свои кинки, либо просто не знает как иначе писать жлл.