Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
выбесил именно момент с "телопредало". Амала всё равно течёт по Амриту и ощущает какое-то там тепло против своей воли и еле-еле отодвигается. Как-то фу.
Анон, ты точно не брал какие-то сцены с Амритом, которые принял за сюжетные, а они качают ветку? я точно не скажу, проходила КЗТ давно, и на нескольких акках сразу. Но по варианту гнев+независимость+ Лима+ полный игнор Амрита явственно ощущала, что Амала его недолюбливает, ни во что не ставит его предложения и рада, если удается высмеять. Собственно, это любимая моя динамика с Амритом
Помню только сцену, как они на улице столкнулись, и он намекнул на связь ей. И там то ли ладонями соприкоснулись, то ли не касались, а рядом их поставили. Но никакого подтекста возбуждения там не помню, Амала просто отметила странное тепло, и забила на то, что это что-то может значить для них. Больше не помню моментов таких, в саду она уже его сразу отшивает
Ну так ты его посылай сразу же и все, причем тут Амала и телопредало лол
Подкатывает то он в любом случае в начале, просто потом отваливает, если Амале похуй-поебать.
+++
Да, Амрит подкатывает, но Амалу тело не предает без покупки сцен с ним
И после отравления хлороформом поцеловать пытался.
И тут, точность не 100%, но кажется, поцелуй там предлагают, только если качать ветку с ним раньше
Отредактировано (2024-03-04 15:36:25)
недавно перепроходила по гневу и Лиме - и ниче не предавало
Накидайте гайд тогда. Видимо, там есть какие-то полусюжетные выборы со скрытым улучшением, иначе я хз, что происходит.
Ощущение, что Амала красиво одевалась и один раз попросила помочь в дальнейшем - а этого почему-то оказалось достаточно. При этом ни одной развилки с изменой или намёком на двойную ветку мне не дали, но телопредало всё равно лезет.
Вы как именно нахуй слали? Ходили в бомжатской одежде, лишь бы без улучшения с Амритом? Или что
Ну так ты его посылай сразу же и все, причем тут Амала и телопредало лол
Я и посылала, но Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет (точную формулировку не помню, но посыл такой). При этом вне этих выборов моей Амале похуй+поебать. Выборов с Амритом я не брала, кроме тех что дают инфу и статы.
Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет
Та же фигня.
При этом ни одной развилки с изменой или намёком на двойную ветку мне не дали, но телопредало всё равно лезет.
Вы как именно нахуй слали?
Развилки с изменой и двойной веткой будут позже, когда отношения с Амритом уже явные. Как нахуй слали - по памяти просто не брала все алмазные сцены, если они связаны с Амритом в начале. Одежду не подстраивала под это.
Так а в какой сцене твою Амалу тело предало? тебе не нравится то, что Амрит лезет, или все-таки что она отвечает? может мы одни и те же сцены по-разному интерпретируем
Я и посылала, но Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет (точную формулировку не помню, но посыл такой).
Это когда? в саду, когда он хотел ее обнять сзади, и потом поцеловать?
И, аноны с телопредало, у вас в 2*04, когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается? гайды пишут, что это дают только по прокачанным отношениям, и вот я такое у себя помню, что на одном акке не было
Так а в какой сцене твою Амалу тело предало?
Я не помню, потому что старался быстрее прокликать и забыть об этом. Ну, чтобы не портить прохождение. Но это в разговоре, мол, мы с тобой связаны, ты моя, блаблабла, от судьбы не уйдёшь, телу не прикажешь. И Амала такая в мыслях "ах, хочу его, я откликаюсь, бляблябля", а вслух "ннннет, ты мне не интересен", а Амрит ей не верит, а она смущается.
Но если там есть более адекватный вариант этой развилки - то я перепройду в третий раз и попробую выписать самый минимум выборов.
когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается?
Нет, не было такого.
Отредактировано (2024-03-04 16:01:40)
Вот один из неочевидных выборов, который качает ветку. Последние два тут за алмазы, при первом разговоре в саду. Первый, за 17 алмазов - сюжетный, второй, за 34 - качает ветку. При этом оба выглядят, как продолжение разговора просто
Это когда? в саду, когда он хотел ее обнять сзади, и потом поцеловать?
Если не ошибаюсь, в 2х7, там Амрит спрашивает, боится ли его Амала и можно пофлиртовать с ним, а можно послать. Я послала.
И, аноны с телопредало, у вас в 2*04, когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается?
Да, предлагали. Надо же...
Вот один из неочевидных выборов, который качает ветку.
Ну теперь понятно. е_е Вообще раздражает конечно, что неочевидные выборы приводят к "телопредало". Я могу понять танец, флирт, размышления в романтическом плане, но это блин.
Видимо, проявление осведомлённости в 1x11 тоже что-то качает с Амритом по милости богини. Хотя это просто разговор про кусок внутриигрового лора для нешарящих... блин.
Видимо, проявление осведомлённости в 1x11 тоже что-то качает с Амритом по милости богини.
При том, что я по Гневу иду...
Но это в разговоре, мол, мы с тобой связаны, ты моя, блаблабла, от судьбы не уйдёшь, телу не прикажешь. И Амала такая в мыслях "ах, хочу его, я откликаюсь, бляблябля", а вслух "ннннет, ты мне не интересен", а Амрит ей не верит, а она смущается.
Ну похоже, что ты говоришь о сцене в саду, если отказаться покупать поцелуй и объятия за алмазы. Тут я точно не скажу, допускаю, что могла не обратить внимание на фразу и мысли Амалы, как был сформулирован отказ. По памяти просто мне ничего не резануло восприятие, но может я более лояльна к этому. Или расценила, что это смущение от его напора, а не от того, что она хочет его. Так что тут не могу дать гарантии, что был другой вариант, тем более давно проходила, и раз у тебя еще и отношения не прокачаны, если выбора в Клифаграми не было. Но в целом я не помню, чтобы еще где-то были такие моменты, общее впечатление сложилось, что Амала в сторону Амрита дальше никаких спорных мыслей не допускала, только дерзила ему постоянно, если идти по независимости
И если с ним не целоваться тут, и не подсматривать его секс, то кажется Амрит на утро, когда Амала после отравления проснулась у него дома, не делает больше никаких поползновений в ее сторону. Особенно если купить бесплатный наряд, то он говорит, что она добилась того, чтобы он не смотрел на нее))
Отредактировано (2024-03-04 16:22:45)
только дерзила ему постоянно, если идти по независимости
Да она и по лояльности (и у меня был гнев) вполне себе ему дерзила
Короче, странный перекач.
Ожидания: флирт, поцелуи, блядки, зажимания у стены.
Реальность: поговорили дольше положенных пяти минут, красиво оделись в паре моментов. Автор бдит!
У меня аж от сердца отлегло, что при желании можно всё же как-то выйти на нужный вариант. Но эээ есть ощущение не самого очевидного геймдизайна, что ли.
кажется Амрит на утро, когда Амала после отравления проснулась у него дома, не делает больше никаких поползновений в ее сторону
Лезет намного меньше, но по ветке с Лимой всё равно выдаёт пару перлов о том, что девочки наиграются и пойдут искать серьёзных отношений (с членом?).
Реальность: поговорили дольше положенных пяти минут,
Ну пофлиртовали, а могли бы и нет
Но я с гайдами хожу всегда, чтобы не было вот таких ненужных приколов
Но я с гайдами хожу всегда, чтобы не было вот таких ненужных приколов
Так в том и прикол, что я по гайдам иду. Просто не расценил это судьбоносное продолжение разговора как флирт но я и ирл в этом плане тупенький, часть тонов не различаю. Могу спустя три года понять, что ко мне клеились, а я и не заметил.
похоже, что ты говоришь о сцене в саду, если отказаться покупать поцелуй и объятия за алмазы
Да, оно! Спасибо.
Отредактировано (2024-03-04 16:33:53)
Анон пишет:только дерзила ему постоянно, если идти по независимости
Да она и по лояльности (и у меня был гнев) вполне себе ему дерзила
Ну это да, ты прав. Это скорее часть самой Амалы, чем от статов зависит или отношений с Амритом. Я шла параллельно на одном акке милость и ветка с Амритом, на другом - гнев и ветка с Лимой. Независимость только была общей. И у меня диалоги с Амритом, которые естественно к ветке не относились, были точно такими же. То есть, хоть идешь по милости, хоть по гневу, хоть отношения с Амритом близкие, хоть вы враги - по сути база диалогов с ним одинаковая. Просто туда добавляются сцены по ветке.
И было довольно забавно, что одни и те же фразы воспринимались по-разному в зависимости от контекста, когда я знаю, есть у меня ветка или нет. И на мой лично вкус, динамика от этих фраз больше мне заходит, когда вы с Амритом почти враги и терпите друг друга вынужденно ради временных общих целей, а не когда у вас любовь. Хотя разумнее наверно было бы немного менять диалоги с ним в зависимости от пути и прокачки, и менять не только в местах, где реплику за стат выбираешь, но и дефолтную часть
Хотя разумнее наверно было бы немного менять диалоги с ним в зависимости от пути и прокачки, и менять не только в местах, где реплику за стат выбираешь, но и дефолтную часть
Ну у нас даже вон в ниле анон рассказывал про свой путь самурая высоких подозрений, низкого уважения и ветки с Аменом, где никакой вариативности не произошло
Хотя мы уже с анонами* выяснили, что нил это нелюбимый ребенок
Отредактировано (2024-03-04 16:33:38)
Просто не расценил это судьбоносное продолжение разговора как флирт но я и ирл в этом плане тупенький, часть тонов не различаю.
Анон, ты во всем прав, это неочевидно. Я это или на практике поняла, потому что уже видела гайд или прохождение, не помню, или меня смутило, что улучшение разбили на 2 алмазных выбора. Но точно сама игра не давала на это подсказок
Но точно сама игра не давала на это подсказок
Вот кстати уважаю это введение подсказок на алмазные выборы, очень хорошее дело как по мне, хоть не перекачаешь не того
Ну у нас даже вон в ниле анон рассказывал про свой путь самурая высоких подозрений, низкого уважения и ветки с Аменом, где никакой вариативности не произошло
Точно! это буквально та же самая ситуация, где вариативность по сюжету была нужна еще намного больше.
Я просто забыла об этом, потому что Нил забросила еще пару обнов назад, совсем туго мне идет там все, и ветки не вставляют. Хотя КЗТ прошла почти по всем веткам и путям
Точно! это буквально та же самая ситуация, где вариативность по сюжету была нужна еще намного больше.
Во во. Я лично надеюсь, что тот анон продолжит держать нас в курсе своей ситуации, потому что ну а вдруг Реми непочитает и пофиксит
Лезет намного меньше, но по ветке с Лимой всё равно выдаёт пару перлов о том, что девочки наиграются и пойдут искать серьёзных отношений (с членом?).
Ну да. Ну это же часть мерзкого характера Амрита, а не недоработка или перекачка ветки. Он везде говна выдает какого-то в сторону других фаворитов в том диалоге, так как не может смириться, как так, Амала не выбрала путь, предначертанный судьбой. То, что у него жопа особенно горит от Лимы, потому что он не в состоянии поверить в серьзность отношений между женщинами, мне нравилось. То есть, не то нравилось, что он так думает, а что мне удается бесить его еще сильнее
В любом случае весь это плач про потерянную невестушку я воспринимаю не как чувства к Амале, а как негодование Амрита, что все пошло не по плану. Он же там грезил с детства, как женится на ней, и весь такой традиционалист, а тут Амала ему спутала все планы, вот он и бесится))