Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#63426 2024-03-04 15:29:00

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

выбесил именно момент с "телопредало". Амала всё равно течёт по Амриту и ощущает какое-то там тепло против своей воли и еле-еле отодвигается. Как-то фу.

Анон, ты точно не брал какие-то сцены с Амритом, которые принял за сюжетные, а они качают ветку? я точно не скажу, проходила КЗТ давно, и на нескольких акках сразу. Но по варианту гнев+независимость+ Лима+ полный игнор Амрита явственно ощущала, что Амала его недолюбливает, ни во что не ставит его предложения и рада, если удается высмеять. Собственно, это любимая моя динамика с Амритом

Помню только сцену, как они на улице столкнулись, и он намекнул на связь ей. И там то ли ладонями соприкоснулись, то ли не касались, а рядом их поставили. Но никакого подтекста возбуждения там не помню, Амала просто отметила странное тепло, и забила на то, что это что-то может значить для них. Больше не помню моментов таких, в саду она уже его сразу отшивает

#63427 2024-03-04 15:30:44

Анон

Анон пишет:

Ну так ты его посылай сразу же и все, причем тут Амала и телопредало лол
Подкатывает то он в любом случае в начале, просто потом отваливает, если Амале похуй-поебать.

+++
Да, Амрит подкатывает, но Амалу тело не предает без покупки сцен с ним

Анон пишет:

И после отравления хлороформом поцеловать пытался.

И тут, точность не 100%, но кажется, поцелуй там предлагают, только если качать ветку с ним раньше

Отредактировано (2024-03-04 15:36:25)

#63428 2024-03-04 15:36:21

Анон

Анон пишет:

недавно перепроходила по гневу и Лиме - и ниче не предавало 

Накидайте гайд тогда. Видимо, там есть какие-то полусюжетные выборы со скрытым улучшением, иначе я хз, что происходит.
Ощущение, что Амала красиво одевалась и один раз попросила помочь в дальнейшем - а этого почему-то оказалось достаточно. При этом ни одной развилки с изменой или намёком на двойную ветку мне не дали, но телопредало всё равно лезет.
Вы как именно нахуй слали? Ходили в бомжатской одежде, лишь бы без улучшения с Амритом? Или что

#63429 2024-03-04 15:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну так ты его посылай сразу же и все, причем тут Амала и телопредало лол

Я и посылала, но Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет (точную формулировку не помню, но посыл такой). При этом вне этих выборов моей Амале похуй+поебать. Выборов с Амритом я не брала, кроме тех что дают инфу и статы.  :think:

#63430 2024-03-04 15:46:47

Анон

Анон пишет:

Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет

Та же фигня.

#63431 2024-03-04 15:47:07

Анон

Анон пишет:

При этом ни одной развилки с изменой или намёком на двойную ветку мне не дали, но телопредало всё равно лезет.
Вы как именно нахуй слали?

Развилки с изменой и двойной веткой будут позже, когда отношения с Амритом уже явные. Как нахуй слали - по памяти просто не брала все алмазные сцены, если они связаны с Амритом в начале. Одежду не подстраивала под это.
Так а в какой сцене твою Амалу тело предало? тебе не нравится то, что Амрит лезет, или все-таки что она отвечает? может мы одни и те же сцены по-разному интерпретируем

Я и посылала, но Амала перед выбором думает что он ей интересен, краснеет и все такое, и даже думает мол позволить не позволить и что ее тянет (точную формулировку не помню, но посыл такой).

Это когда? в саду, когда он хотел ее обнять сзади, и потом поцеловать?

#63432 2024-03-04 15:51:55

Анон

И, аноны с телопредало, у вас в 2*04, когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается? гайды пишут, что это дают только по прокачанным отношениям, и вот я такое у себя помню, что на одном акке не было

#63433 2024-03-04 16:00:50

Анон

Анон пишет:

Так а в какой сцене твою Амалу тело предало?

Я не помню, потому что старался быстрее прокликать и забыть об этом. Ну, чтобы не портить прохождение. Но это в разговоре, мол, мы с тобой связаны, ты моя, блаблабла, от судьбы не уйдёшь, телу не прикажешь. И Амала такая в мыслях "ах, хочу его, я откликаюсь, бляблябля", а вслух "ннннет, ты мне не интересен", а Амрит ей не верит, а она смущается.
Но если там есть более адекватный вариант этой развилки - то я перепройду в третий раз и попробую выписать самый минимум выборов.

Анон пишет:

когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается?

Нет, не было такого.

Отредактировано (2024-03-04 16:01:40)

#63434 2024-03-04 16:01:03

Анон

Вот один из неочевидных выборов, который качает ветку. Последние два тут за алмазы, при первом разговоре в саду. Первый, за 17 алмазов - сюжетный, второй, за 34 - качает ветку. При этом оба выглядят, как продолжение разговора просто

Скрытый текст

#63435 2024-03-04 16:10:11

Анон

Анон пишет:

Это когда? в саду, когда он хотел ее обнять сзади, и потом поцеловать?

Если не ошибаюсь, в 2х7, там Амрит спрашивает, боится ли его Амала и можно пофлиртовать с ним, а можно послать. Я послала.

Анон пишет:

И, аноны с телопредало, у вас в 2*04, когда Амала первый раз в Клифаграми поехала, предлагали выбор за алмазы подумать про Амрита, когда она просыпается?

Да, предлагали. Надо же...

Анон пишет:

Вот один из неочевидных выборов, который качает ветку.

Ну теперь понятно. е_е Вообще раздражает конечно, что неочевидные выборы приводят к "телопредало". Я могу понять танец, флирт, размышления в романтическом плане, но это блин.

#63436 2024-03-04 16:12:22

Анон

Видимо, проявление осведомлённости в 1x11 тоже что-то качает с Амритом по милости богини. Хотя это просто разговор про кусок внутриигрового лора для нешарящих... блин.

#63437 2024-03-04 16:18:18

Анон

Анон пишет:

Видимо, проявление осведомлённости в 1x11 тоже что-то качает с Амритом по милости богини.

При том, что я по Гневу иду...

#63438 2024-03-04 16:18:38

Анон

Анон пишет:

Но это в разговоре, мол, мы с тобой связаны, ты моя, блаблабла, от судьбы не уйдёшь, телу не прикажешь. И Амала такая в мыслях "ах, хочу его, я откликаюсь, бляблябля", а вслух "ннннет, ты мне не интересен", а Амрит ей не верит, а она смущается.

Ну похоже, что ты говоришь о сцене в саду, если отказаться покупать поцелуй и объятия за алмазы. Тут я точно не скажу, допускаю, что могла не обратить внимание на фразу и мысли Амалы, как был сформулирован отказ. По памяти просто мне ничего не резануло восприятие, но может я более лояльна к этому. Или расценила, что это смущение от его напора, а не от того, что она хочет его. Так что тут не могу дать гарантии, что был другой вариант, тем более давно проходила, и раз у тебя еще и отношения не прокачаны, если выбора в Клифаграми не было. Но в целом я не помню, чтобы еще где-то были такие моменты, общее впечатление сложилось, что Амала в сторону Амрита дальше никаких спорных мыслей не допускала, только дерзила ему постоянно, если идти по независимости

И если с ним не целоваться тут, и не подсматривать его секс, то кажется Амрит на утро, когда Амала после отравления проснулась у него дома, не делает больше никаких поползновений в ее сторону. Особенно если купить бесплатный наряд, то он говорит, что она добилась того, чтобы он не смотрел на нее))

Отредактировано (2024-03-04 16:22:45)

#63439 2024-03-04 16:21:52

Анон

Анон пишет:

только дерзила ему постоянно, если идти по независимости

Да она и по лояльности (и у меня был гнев) вполне себе ему дерзила  :dontknow:

#63440 2024-03-04 16:22:45

Анон

Короче, странный перекач.
Ожидания: флирт, поцелуи, блядки, зажимания у стены.
Реальность: поговорили дольше положенных пяти минут, красиво оделись в паре моментов. Автор бдит!
У меня аж от сердца отлегло, что при желании можно всё же как-то выйти на нужный вариант. Но эээ есть ощущение не самого очевидного геймдизайна, что ли.

#63441 2024-03-04 16:26:43

Анон

Анон пишет:

кажется Амрит на утро, когда Амала после отравления проснулась у него дома, не делает больше никаких поползновений в ее сторону

Лезет намного меньше, но по ветке с Лимой всё равно выдаёт пару перлов о том, что девочки наиграются и пойдут искать серьёзных отношений (с членом?).

#63442 2024-03-04 16:26:50

Анон

Анон пишет:

Реальность: поговорили дольше положенных пяти минут,

Ну пофлиртовали, а могли бы и нет  :lol:
Но я с гайдами хожу всегда, чтобы не было вот таких ненужных приколов

#63443 2024-03-04 16:30:35

Анон

Анон пишет:

Но я с гайдами хожу всегда, чтобы не было вот таких ненужных приколов

Так в том и прикол, что я по гайдам иду. Просто не расценил это судьбоносное продолжение разговора как флирт  ;D но я и ирл в этом плане тупенький, часть тонов не различаю. Могу спустя три года понять, что ко мне клеились, а я и не заметил.

Анон пишет:

похоже, что ты говоришь о сцене в саду, если отказаться покупать поцелуй и объятия за алмазы

Да, оно! Спасибо.

Отредактировано (2024-03-04 16:33:53)

#63444 2024-03-04 16:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

только дерзила ему постоянно, если идти по независимости

Да она и по лояльности (и у меня был гнев) вполне себе ему дерзила  :dontknow:

Ну это да, ты прав. Это скорее часть самой Амалы, чем от статов зависит или отношений с Амритом. Я шла параллельно на одном акке милость и ветка с Амритом, на другом - гнев и ветка с Лимой. Независимость только была общей. И у меня диалоги с Амритом, которые естественно к ветке не относились, были точно такими же. То есть, хоть идешь по милости, хоть по гневу, хоть отношения с Амритом близкие, хоть вы враги - по сути база диалогов с ним одинаковая. Просто туда добавляются сцены по ветке.

И было довольно забавно, что одни и те же фразы воспринимались по-разному в зависимости от контекста, когда я знаю, есть у меня ветка или нет. И на мой лично вкус, динамика от этих фраз больше мне заходит, когда вы с Амритом почти враги и терпите друг друга вынужденно ради временных общих целей, а не когда у вас любовь. Хотя разумнее наверно было бы немного менять диалоги с ним в зависимости от пути и прокачки, и менять не только в местах, где реплику за стат выбираешь, но и дефолтную часть

#63445 2024-03-04 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Хотя разумнее наверно было бы немного менять диалоги с ним в зависимости от пути и прокачки, и менять не только в местах, где реплику за стат выбираешь, но и дефолтную часть

Ну у нас даже вон в ниле анон рассказывал про свой путь самурая высоких подозрений, низкого уважения и ветки с Аменом, где никакой вариативности не произошло  :lol:
Хотя мы уже с анонами* выяснили, что нил это нелюбимый ребенок  ;D

Отредактировано (2024-03-04 16:33:38)

#63446 2024-03-04 16:35:14

Анон

Анон пишет:

Просто не расценил это судьбоносное продолжение разговора как флирт   но я и ирл в этом плане тупенький, часть тонов не различаю.

Анон, ты во всем прав, это неочевидно. Я это или на практике поняла, потому что уже видела гайд или прохождение, не помню, или меня смутило, что улучшение разбили на 2 алмазных выбора. Но точно сама игра не давала на это подсказок

#63447 2024-03-04 16:36:21

Анон

Анон пишет:

Но точно сама игра не давала на это подсказок

Вот кстати уважаю это введение подсказок на алмазные выборы, очень хорошее дело как по мне, хоть не перекачаешь не того

#63448 2024-03-04 16:37:43

Анон

Анон пишет:

Ну у нас даже вон в ниле анон рассказывал про свой путь самурая высоких подозрений, низкого уважения и ветки с Аменом, где никакой вариативности не произошло 

Точно! это буквально та же самая ситуация, где вариативность по сюжету была нужна еще намного больше.
Я просто забыла об этом, потому что Нил забросила еще пару обнов назад, совсем туго мне идет там все, и ветки не вставляют. Хотя КЗТ прошла почти по всем веткам и путям

#63449 2024-03-04 16:44:24

Анон

Анон пишет:

Точно! это буквально та же самая ситуация, где вариативность по сюжету была нужна еще намного больше.

Во во. Я лично надеюсь, что тот анон продолжит держать нас в курсе своей ситуации, потому что ну а вдруг Реми непочитает и пофиксит  :troll:

#63450 2024-03-04 16:45:04

Анон

Анон пишет:

Лезет намного меньше, но по ветке с Лимой всё равно выдаёт пару перлов о том, что девочки наиграются и пойдут искать серьёзных отношений (с членом?).

Ну да. Ну это же часть мерзкого характера Амрита, а не недоработка или перекачка ветки. Он везде говна выдает какого-то в сторону других фаворитов в том диалоге, так как не может смириться, как так, Амала не выбрала путь, предначертанный судьбой. То, что у него жопа особенно горит от Лимы, потому что он не в состоянии поверить в серьзность отношений между женщинами, мне нравилось. То есть, не то нравилось, что он так думает, а что мне удается бесить его еще сильнее =D

В любом случае весь это плач про потерянную невестушку я воспринимаю не как чувства к Амале, а как негодование Амрита, что все пошло не по плану. Он же там грезил с детства, как женится на ней, и весь такой традиционалист, а тут Амала ему спутала все планы, вот он и бесится))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума