Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Имхо этого вполне достаточно. А то, что Эвтида звезд с неба не хватает понятно по тому, как она пишет. Раз даже охотники (не самая интеллектуальная элита) над ней ржут.
Не, в своем ремесле Эвтида вполне одарена. Писать просто особо не училась, а Дия из богатой семьи, ее с детства этому учили видимо. Рэймсс пишет тоже так себе, над ним не ржали только потому, что не попался охотникам под горячую руку, тренироваться в библиотеку отправили их обоих.
Я обычно ачивкодрочер, но здесь мне настолько не нравится иконка чёрного зеркала, что я тщательно слежу, чтобы оставаться на голубом, а лучше на золотом.
я тщательно слежу, чтобы оставаться на голубом
А разрабы берут и вводят больше ачивок а-ля "Казанова Колдейла" хотя его как раз можно уместить в одно прохождение по пути путаны.
Как раз прохожу Версаль на подарки от всех фаворитов, заодно собирая полный гардероб с разными видами платьев, в зависимости от такни, с мушками, собаками в сумке т.д.
Хоть бы чаепитие на эти выходные сделали, сильно бы помогло
Как раз прохожу Версаль на подарки от всех фаворитов, заодно собирая полный гардероб с разными видами платьев, в зависимости от ткани, с мушками, собаками в сумке т.д.
Ой, анон, удачи с этим! я тоже в процессе. Даже записываю, в какое прохождение что брал.
У меня отдельные строчки в таблице под телосложение, расу (в конце третьего сезона не очень удобно брать макияжи на все расы), фаворита, мушки, серьги из лабиринта, сумку с питомцем, ленту и копьё с соревнования (по ветке с той же Марией Терезией как-то не до копья), цвет платья по кусочку ткани, и наличие комплекта с пентаграммой (по ветке с Людовиком лучше туда не ходить, оказывается).
Это мои самые детальные заметки по КР вообще в принципе раньше я максимум тыкал точечки напротив каких-нибудь Ангела и Демона. Завершат ЛСЗ и ЛГиЗ - видимо, будет похожая жара.
А Эву не особо талантливым, потому что Реммао её взял в 9-12 лет в ученицы,
А про возраст тоже где-то в тг было? По новелле мне казалось, что она совсем недавно попала в ученичество
Аноны, а вы ЛГЗ на каких характеристиках проходите? А то я начала и не могу решить, что себе качать.
Аноны, а вы ЛГЗ на каких характеристиках проходите?
На похуях Паруса научили меня тому, что первое прохождение чего-то от Тепиша я точно залажаю. В этот раз максимально втопил Мистика и Тьму.
Аноны, а вы ЛГЗ на каких характеристиках проходите? А то я начала и не могу решить, что себе качать.
Всё поровну
Всё поровну
*кусь*
Тоже все поровну. Ну а как бы, почему нет? Статы навыков даже желательно качать поровну, чтобы на определенной развилке был выбор. Путь баланса между светом и тьмой тоже есть.
Ну а как бы, почему нет?
Тепиш на старте советовал два стата из трёх. Это сейчас все умные
♟Новый спойлер!
Перс А: У каждого человека есть вредные привычки, и я не собираюсь осуждать тебя за твою.
Перс А: Хоть она и слишком вредная.
...: Перс Б усмехнулся, затушил сигарету и отбросил окурок в сторону.
Перс Б: Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен.
Перс А: Ого, как красиво говоришь о таких вещах…
Перс Б: Это не я, а Булгаков в "Мастере и Маргарите". Не читала?!
...: Перс Б многозначительно посмотрел на Перса А, заставляя почувствовать стыд за то, что ей ещё не довелось ознакомиться с этим произведением.
Перс Б: Нет, брось, я шучу.
ДИЛ на паузе - так кто-то ещё подсуетился?
В предыдущей серии:
▼Ответ про ИИ понравился⬍
Завтра алмазная лихорадка.
Завтра алмазная лихорадка.
Спасибо за инфу, анон. Жаль лично для меня очень невовремя.
Аноны, а в последней обнове ДИЛ каты вообще какие-то были или нет? Проверяю свои сохраненки и понимаю, что из этой истории у меня ничего.
Аноны, а в последней обнове ДИЛ каты вообще какие-то были или нет?
Посмотрел в альбоме РКР – нашёл только одну кат-сцену по ветке с Лео.
Аноны, а в последней обнове ДИЛ каты вообще какие-то были или нет? Проверяю свои сохраненки и понимаю, что из этой истории у меня ничего.
Вроде нет
▼В этой серии⬍▼Фанатское исправление косяков нейросетки⬍
Интересно, как же они раньше справлялись без нейросетей, теперь чуть ли не каждый третий арт на них.
Посмотрел в альбоме РКР – нашёл только одну кат-сцену по ветке с Лео.
А, ну тогда неудивительно, что все прошло мимо меня, не веду с Лео ветку.
Интересно, как же они раньше справлялись без нейросетей
Ну... в Пути Валькирии были хорошие каты, да? А из-за известных событий от нас ушла не только Коваль, но и часть команды по ПВ. Возможно, кто-то из скилловых артеров был там.
Интересно, как же они раньше справлялись без нейросетей, теперь чуть ли не каждый третий арт на них.
Без нейросетей были горбатые кони или обмазанные 3Д-модельки с редкими исключениями в виде старых катов ДИЛа.
А из-за известных событий от нас ушла не только Коваль, но и часть команды по ПВ. Возможно, кто-то из скилловых артеров был там.
Ну как бы достаточно времени прошло, чтобы нанять новых художников, вопрос - есть ли на что.
Художники к историям не привязаны кстати. Каты забиваются авторами и техдизами каждый раз заново.