Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дэниэл пропал и вернулся в таком виде, будто 2 месяца проводил себе информационный детокс и курил анашу
Ахахаха, анон, спасибо, проорал Я все не мог понять, что с ним и этой причей не так, такое объяснение меня устраивает!
Тиресна когда начнут промо новых историй
Дэниэл пропал и вернулся в таком виде, будто 2 месяца проводил себе информационный детокс и курил анашу
Это как? Если с дредами, то придется перепроходить на него, все равно я уже не помню кого романсил
Отредактировано (2024-02-28 18:50:37)
Это как? Если с дредами, то придется перепроходить на него, все равно я уже не помню кого романсил
С дредами, в белом грязном костюме и со странной мимикой.
такое нужно вносить скринами
дранон
Я извиняюсь, но я с тапка( может, кто-то другой внесет?
Не читаю Тэг. Это он?
Не читаю Тэг. Это он?
Он. Дреды меня не смущают, но джинсы...
Не читаю Тэг. Это он?
Да, он. Хм, дреды неплохи, но недостаточно длинные чтобы ради них перепроходить.
Он. Дреды меня не смущают, но джинсы...
Мне нравятся джинсы, но не с этим же верхом
❗️Тепиш сообщает:
Катсцена с нетопырём - волшебна.
Сцена с парадоксом не кат конечно, но тоже ничего. Мне кажется прикольно выкрутился.
🫦 ох.
Дед-монстроеб
Это не дреды, это его естественный 4С завиток Судя по всему, пока курил анашу, еще и curly girl method изучал.
Это не дреды, это его естественный 4С завиток Судя по всему, пока курил анашу, еще и curly girl method изучал.
Проводил время с пользой
Дэниэл пропал и вернулся в таком виде, будто 2 месяца проводил себе информационный детокс и курил анашу,
Анон, вот без шуток, когда я увидел в начале серии предупреждение что сейчас будет упоминание веществ, я был уверен что это Дэниэл на скорость подсел и приехал чтобы ему друзяшки помогли сняться Я был уверен в этом до конца серии, и только задним числом понял, что это предупреждение касалось той несчастной дорожки в клубе.
Анон, вот без шуток, когда я увидел в начале серии предупреждение что сейчас будет упоминание веществ, я был уверен что это Дэниэл на скорость подсел и приехал чтобы ему друзяшки помогли сняться Я был уверен в этом до конца серии, и только задним числом понял, что это предупреждение касалось той несчастной дорожки в клубе.
Я думала точно также, на самом деле. Это объяснило бы его странное поведение. У меня ощущение, что фаворита с наркотиками сочли в последний момент неудачным решением и быстренько добавили этот бред с Уланом и клубом. Я 3 сезона копила стат Охотника, чтобы сказать Улану, что он долбоеб? Серьезно?
Антон с анашой
Отредактировано (2024-02-28 22:30:12)
❗️Тепиш сообщает:
Катсцена с нетопырём - волшебна.
Сцена с парадоксом не кат конечно, но тоже ничего. Мне кажется прикольно выкрутился.🫦 ох.
Бегаю кругами, ору и жду
Ладно, Тепиш, ты победил, в этот раз пройду за свои
Не читаю Тэг. Это он?
▼Дэниел⬍
спасибо.
блин, я выбрала для Верки "пить как настоящий австралиец" или как там было, а тут ещё наркоман какой-то нарисовался
Только из комментариев к рекламному посту о агентстве недвижимости спасибо, что не к секс-игрушке в тг-канале узнал, что Эва на ступень ниже по обучению, чем Реймс и Дия.
Делает ли это Дию талантливым черномагом? А Эву не особо талантливым, потому что Реммао её взял в 9-12 лет в ученицы, а Дия только недавно присоединилась, но уже на уровне Реймса.
А вообще меня бсит, что кусок лора я могу узнать каким-то окольными путями.
Делает ли это Дию талантливым черномагом?
Талантливой ее делает то, что она смогла проникнуть в сон Эвы с большого расстояния и без маски. А что до куска лора, то раз не было в самой истории, то я его лично считать за лор принципиально не буду
Дия же до этого училась у своего бывшего? Самаан или как там его.
Дия же до этого училась у своего бывшего? Самаан или как там его.
Она училась траволечению, а Саамон ее сманил на черномажество (а может даже и не сманивал, а она сама просто захотела разделить с ним судьбу, так сказать). Но наверное он мог ей помогать дополнительно, лайфхаки там показывать какие-нибудь.
А вообще меня бсит, что кусок лора я могу узнать каким-то окольными путями.
Тоже бесит. Особенно, когда теми путями не ходишь.
И вообще у меня много вопросов по концепции ученичества у черномагов.
Талантливой ее делает то, что она смогла проникнуть в сон Эвы с большого расстояния и без маски.
Имхо этого вполне достаточно. А то, что Эвтида звезд с неба не хватает понятно по тому, как она пишет. Раз даже охотники (не самая интеллектуальная элита) над ней ржут.