Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#63301 2024-02-27 00:57:51

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

У меня больше

Гуго просто мудак и захотел избавиться от жены (бывает).
Генриетта так себе мстительница и сделала тупую дичь (бывает). Отравительницы не отстают ;D
Чума, мб, шла, как кусок ложного следа о роли Англии в похищении дофина. Я в первое прохождение без мета-знаний думал, что это они так выкупом будут латать бюджет.

#63302 2024-02-27 01:02:30

Анон

Анон пишет:

Почему дядьСаня говорит, что в свите Филиппа нам не найти друзей

Он это говорит только в том случае, если вы выберете свиту королевы Марии-Терезии. Что если пойдёте её свиту, тогда при дворе принца Филлипа вы не найдёте друзей. Что, вероятно, подразумевает, что между этими свитами есть напряжённость, и Марию-Терезию там не сильно любят.

#63303 2024-02-27 01:11:58

Анон

Анон пишет:

Гуго просто мудак и захотел избавиться от жены (бывает).
Генриетта так себе мстительница и сделала тупую дичь (бывает). Отравительницы не отстают ;D

С Гуго меня смущают не причины, а вся цепочка их взаимодействий и их логики. Я тут когда-то выкатывал гневный разбор первого сезона, лень сейчас все это вспоминать, но у меня от всего было ощущение втф. Вроде бы там начинается все это с того, что нам надо узнать секреты Гуго, причем задание дядьСани подразумевает, что мы должны узнавать секретики министров, чтобы у нас против них были козыри (чего мы не делаем, просто Рене рандомно решает ему помочь избавиться от жены), потом мы должны узнать какое предложение сделает Гуго Людовику на охоте (никакого, опять же, где сюжет?).

С Генриеттой на самом деле тоже непоняток много, тем более что нам постоянно как будто намекают, что она скучает по Англии и везде неприкаянная (ну так и зачем ей лишать себя каких-никаких друзей из свиты принца? В Англии ее все равно никто не ждет, емнип она говорит, что вся ее семья погибла, к тому же в Англии чума, зачем ей туда возвращаться). Как дошла от плетения интриг за влияние на короля до убийства? Нахуя и главное зачем, почему такая резкая перемена? Почему она вообще может стрелять в шар, даже когда там тупо Рене со своим фаворитом, у нее нет глаз?). Не то чтобы я не мог сочинить свой фанфик на эту тему, но в каноне это одна большая дыра.

Еще тема с министрами не раскрыта, даже ко двору нас везут уменьшать их влияние, в итоге мы этого конечно же не делаем. Я так и не понял, чего они там такого апасного мутили, кроме переписки с Англией, которая на сюжет никак не повлияла. Зачем мы переписывали счетную книгу Жан-Батиста, если его не дали прижучить? Но первый сезон это одно сплошное втф.

Ах да, еще что-то мне вспоминается, что переписка каким-то образом должна была доказывать вину Генриетты, но я нихуя не понял, почему переписка министров с Англией должна указывать на это. Ну не стали бы власти другой страны прямо или косвенно признаваться в покушении? А если и да, то наши министры получается соучастники, но к ним почему-то никаких вопросов нет.

Отредактировано (2024-02-27 01:24:04)

#63304 2024-02-27 01:14:52

Анон

Анон пишет:

Почему она вообще может стрелять в шар, даже когда там тупо Рене со своим фаворитом, у нее нет глаз?

Можно сделать ещё веселее и полететь одному :lol:
Генриетта, ну как ты могла не узнать груди моей Рене! После всего, что между вами было! Там один только силуэт указывает на то, что это нихрена не Людовик!

#63305 2024-02-27 01:26:07

Анон

Анон пишет:

задание дядьСани подразумевает, что мы должны узнавать секретики министров, чтобы у нас против них были козыри

Они в какой-то момент предлагают Рене сделку :think: и можно либо переметнуться к ним, либо сдать их Александру. Это не оно? Александр был доволен так, будто это оно.

Анон пишет:

Я так и не понял, чего они там такого апасного мутили, кроме переписки с Англией, которая на сюжет никак не повлияла. Зачем мы переписывали счетную книгу Жан-Батиста

А вот тут хз.

Отредактировано (2024-02-27 01:27:32)

#63306 2024-02-27 01:34:25

Анон

Анон пишет:

и можно либо переметнуться к ним, либо сдать их Александру. Это не оно? Александр был доволен так, будто это оно.

Это вот как раз об их переписке речь, емнип. Но это вроде как их общий секрет, а не конкретно Гуго. Тут еще такое дело, что оно выглядит несколько бессвязно в сюжетном плане. Сначала нас берут на службу, чтобы уменьшать влияние министров, и мы даже начинаем лезть в их жизнь, чтобы иметь на них рычаги давления. Но помощь в разруливании развода Гуго этому как-то не способствует вообще (да, Рене там думает, что типа он мой должник теперь если че, но с чего она решила, что он не пошлет ее нахуй?), с Жан-Батистом ситуация загадочно обрывается. И тут нам начинают показывать, что министры че-та мутят. Но опять же ситуация требует большой дозы хэдканонов, потому что я не понимаю, как их переписка может сочетаться с покушением Генриентты.

Отредактировано (2024-02-27 01:34:49)

#63307 2024-02-27 01:48:55

Анон

Напомнили!
Почему если в 1x09 выпить с Генриеттой - то Арман отказывается взаимодействовать с гг? Кто-то брал эту развилку?

#63308 2024-02-27 03:28:00

Анон

Анон пишет:

Арман отказывается взаимодействовать с гг?

Так он же влюблён в Генриетту? Даже тоскует по ней и переписывается с ней.

#63309 2024-02-27 03:33:32

Анон

Анон пишет:

Так он же влюблён в Генриетту?

Т.е. это ревность?

#63310 2024-02-27 05:56:00

Анон

Всем египтологам спасибо за ответы :heart:

#63311 2024-02-27 08:50:09

Анон

Анон пишет:

Так он же влюблён в Генриетту?

Да ну разве. Он по ней чисто по-дружески скучает, потому что при ней веселее было. На влюбленность там даже Рене не намекает (в отличие от ситуации с Луизой, например, где она может спросить прямо).

#63312 2024-02-27 17:34:18

Анон

Анон пишет:

Всем египтологам спасибо за ответы :heart:

Рискну ответить за нас двоих. ;D Приятного чтения тебе, анон. :timid:

#63313 2024-02-27 17:36:19

Анон

Анон пишет:

Да ну разве. Он по ней чисто по-дружески скучает, потому что при ней веселее было. На влюбленность там даже Рене не намекает (в отличие от ситуации с Луизой, например, где она может спросить прямо).

Просто, я вот только на этой лихорадке проходил и мне показалось, что как раз влюблён и тоскует. Постоянно подчёркивает, что без неё все не торт, ни свита, ни их общий смех.

#63314 2024-02-27 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Постоянно подчёркивает, что без неё все не торт, ни свита, ни их общий смех.

Мне кажется, если бы подразумевалась именно влюбленность, романсящая его Рене в какой-то момент взревновала бы, как это происходит с Луизой (она там прямым текстом думает, что мы, конечно, ничего друг другу не должны, но, но...). Опять же, в этом случае сам Арман вполне недвусмысленно высказывается про свои чувства к Рене - а его страдания по Генриетте при этом выглядят ровно так же. Не к обеим же сразу он нежные чувства питает?

#63315 2024-02-27 19:24:55

Анон

Анон пишет:

Так он же влюблён в Генриетту? Даже тоскует по ней и переписывается с ней.

Они были любовниками, как и почти все друг другу в свите Филиппа, это сблизило их, он может скучать по движу, который они создавали втроём, но, имхо, если бы он был влюблён, он бы так Рене и сказал.

Анон пишет:

Почему если в 1x09 выпить с Генриеттой - то Арман отказывается взаимодействовать с гг? Кто-то брал эту развилку?

Отказывается лезть на мачту с выпившей девушкой? Правильно делает, хех.

#63316 2024-02-27 19:26:35

Анон

Анон пишет:

Отказывается лезть на мачту с выпившей девушкой? Правильно делает, хех.

А, всего-то? Боже ;D

#63317 2024-02-27 20:01:15

Анон

Анон пишет:

Они были любовниками, как и почти все друг другу в свите Филиппа, это сблизило их, он может скучать по движу, который они создавали втроём, но, имхо, если бы он был влюблён, он бы так Рене и сказал.

Ну ошибся, с кем не бывает? (с) =D

#63318 2024-02-27 22:53:44

Анон

Немного внезапный вопрос: кто-нибудь где-нибудь публиковал цифры полного гардероба для историй? Типа... в КЗ30Д столько-то макияжей, столько-то прич, нарядов и аксессуаров, если пройти по всем веткам и всем путям.
Или не было особой нужды - никто и не делился?

#63319 2024-02-27 22:58:43

Анон

Анон пишет:

@ Анон
Немного внезапный вопрос: кто-нибудь где-нибудь публиковал цифры полного гардероба для историй? Типа... в КЗ30Д столько-то макияжей, столько-то прич, нарядов и аксессуаров, если пройти по всем веткам и всем путям.
Или не было особой нужды - никто и не делился

Смотри у Рыцарей клуба романтики, в шапке. Они подсчитывают траты алмазов на каждую серию и общее))
На серии в гайде слева, на историю емнип в начале альбома

#63320 2024-02-27 22:59:57

Анон

Анон пишет:

Или не было особой нужды - никто и не делился?

Именно цифры? Просто у НВТА и Рыцарей в гайдах есть полные гардеробы, можно посчитать при желании
https://vk.com/topic-187548016_46763845 (НВТА)
https://vk.com/board149241439 (Рыцари КР)

#63321 2024-02-27 23:03:31

Анон

Спасибо за ответы!

Анон пишет:

Именно цифры?

Да.

Вот эти, в общем
Анон пишет:

Просто у НВТА и Рыцарей в гайдах есть полные гардеробы, можно посчитать при желании

Этого и пытаюсь избежать :lol: я херовый математик. Но если иначе вообще никак - то ладно.

#63322 2024-02-27 23:21:13

Анон

Анон пишет:

столько-то макияжей, столько-то прич, нарядов и аксессуаров, если пройти по всем веткам и всем путям

Кстати, заранее надо определиться - считаются ли причёски и наряды, которые НЕ сохраняются в гардеробе (как например в ТС купленное в "настоящем" времени) или которые не считаются гардеробом, типа протеза в ГЛ и татушки в СН.

#63323 2024-02-27 23:24:56

Анон

Анон пишет:

Кстати, заранее надо определиться - считаются ли причёски и наряды, которые НЕ сохраняются в гардеробе (как например в ТС купленное в "настоящем" времени) или которые не считаются гардеробом, типа протеза в ГЛ и татушки в СН.

Вот ты очень хороший вопрос поднимаешь, кстати :think: знать бы, как анкеты высчитывают полноту гардероба в принципе... наверное, для удобства буду считать вещи, которые идут в гардероб в меню. В конце концов, процентная ачивка выскакивает там.

#63324 2024-02-28 01:26:09

Анон

Анон пишет:

или которые не считаются гардеробом, типа протеза в ГЛ

У меня процентики капали на руке. Может баг какой-то был, сейчас уже и не проверить, я давно в 1% сижу и только продолжу собирать шмот с третьего сезона.

#63325 2024-02-28 12:57:14

Анон

3 сезон Тэг - это что вообще такое? Мы уже не играем, мы снимаем фильм, параллельно какой-то сталкер, Дэниэл пропал и вернулся в таком виде, будто 2 месяца проводил себе информационный детокс и курил анашу, Амелия домогается Карла под хихиканье Веры, Рикки не может удержать хуй в штанах… что вообще происходит?   :smoke: Зачем это все? Третий сезон вообще ничего из первых двух не развивает и не продолжает, он не пришей кобыле хвост.
Единственное, что меня развлекает - это циничная Амелия, которая рубит правду-матку под перманентный ахуй Веры.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума