Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне нехватило пары минут на АЛ, чтобы купить сцену с дядьСаней за 102 алмаза с середины 2 сезона. Хочу вокруг, облизываюсь. Сцена хоть хорошая или кринж и лучше дождаться очередной лихорадки?
Можешь посмотреть на ютубе, проспойлерить себе, но вообще аноны вроде хвалили, я помню этот момент, хотя сам не по ветке с Саней шел.
Мне нехватило пары минут на АЛ, чтобы купить сцену с дядьСаней за 102 алмаза с середины 2 сезона. Хочу вокруг, облизываюсь. Сцена хоть хорошая или кринж и лучше дождаться очередной лихорадки?
С дядь Саней все сцены вкуснятина, бери не бойся
Сцена хоть хорошая или кринж и лучше дождаться очередной лихорадки?
Глянь на ютубе, анон. Она кому-то хорошая, а кому-то чрезмерно затянутый кринж, особенно если ты на русском играешь (там местами какой-то тупой перевод типа "бедрышки, плечики", будто дядьСаня суповой набор целует).
дядьСаня суповой набор целует
Анооон, надо было так Рене назвать.
Спасибо анонам за советы, я почитал немного из прохождения и понял, что готов заплатить.
особенно если ты на русском играешь (там местами какой-то тупой перевод типа "бедрышки, плечики", будто дядьСаня суповой набор целует).
Жиза! Зато на английском просто кайфухаааа
Всем, кто может, советую Версаль на английском, там язык невероятно хорош
Эта сцена была так хороша, что даже на русском показалась диво какой горячей
Сцена хорошая, но слишком растянутая. Много повторов в действиях, которые не ведут к какому-то другому результату, поэтому кажется, что воды многовато.
На 8 марта будет АЛ? Или день шоппинга?
На 8 марта будет АЛ? Или день шоппинга?
Если в треде нет разрабов - то хз.
▼Версаль⬍
Авторам навязывают ограничение на количество строк, из-за этого многие фразы одинаковы, даже по принципиально разным путям. Это не значит, что ты не туда нажал. Анон долго угорал над Монтеспан, которая всё пыталась отбить у Рене короля, которого та за километр обходила.
Авторам навязывают ограничение на количество строк, из-за этого многие фразы одинаковы, даже по принципиально разным путям. Это не значит, что ты не туда нажал. Анон долго угорал над Монтеспан, которая всё пыталась отбить у Рене короля, которого та за километр обходила.
Это не ограничение на строки, а непродуманность общей сюжетной завязки
Это не ограничение на строки, а непродуманность общей сюжетной завязки
Когда дядьСаня рассказывает про двор, то свиту Луизы представляет именно как возможность получить доступ к королю, она не "нейтральная", отсюда и такие фразы прописаны для гг, в моём понимании.
Когда дядьСаня рассказывает про двор, то свиту Луизы представляет именно как возможность получить доступ к королю, она не "нейтральная", отсюда и такие фразы прописаны для гг, в моём понимании.
Нет, он рекламирует именно свиту короля как доступ к королю (что логично). Я это помню, потому что я еще бомбил, когда оказалось, что несмотря на эту подсказку, официальной фавориткой можно было стать только в свите Луизы (что неочевидно, хотя сейчас это пофиксили и фавориткой можно стать в любой свите).
Отредактировано (2024-02-26 23:46:36)
свиту Луизы представляет именно как возможность получить доступ к королю
А потом дают возможность сказать "мне он не интересен", после которой Рене отказывается идти к Людовику в спальню. Даже если игрок купил эту сцену за алмазы.
Но отказаться идти в спальню Рене может, а сказать Луизе другую реплику уже нет. Странно, короче.
несмотря на эту подсказку, официальной фавориткой можно было стать только в свите Луизы
Видимо, переделали, потому что НВТА советует идти в свиту к самому королю?
Видимо, переделали, потому что НВТА советует идти в свиту к самому королю?
Так было не всегда Долгое время единственным способом стать официальной фавориткой была только подстава Луизы. Нужно было ей соврать о том, что хочешь помочь ей с Людовиком, а для этого нужно было быть в ее свите. Потом открыли доступ со всех свит, но к королю идти просто логичнее по ветке (больше сцен наверное выходит, включая не строго романтические, хз).
Отредактировано (2024-02-26 23:54:43)
Анон долго угорал над Монтеспан, которая всё пыталась отбить у Рене короля, которого та за километр обходила.
А вот тут я диссонанса не словил, кстати
Людовик часто куда-то отзывает Рене, советуется с ней, и даже вбежал к ней в ванную. Монтеспан не знает про шпионаж и сделала неправильные выводы исходя из того, что видела
Короче, жаль, что нет полноценного рута дружбы с Луизой в её свите. Я вкачивал отношения на максимум, всюду её поддерживал, выбрал искреннее обещание помочь, избегал Людовика, даже с бабАней посрался - а игра всё равно ведёт себя так, будто я коварно пытаюсь её подсидеть. Врёшь, ты не можешь ей сопереживать!!1 К ней в свиту только ради короля идут!
С другой стороны... я шесть раз перепроходил Версаль и это первая серьёзная дыра, которую я не могу оправдать вообще ничем даже поиски Людовика после сцены с Людовиком можно прикрыть, а тут хз. Но один втф-момент на шесть перепрохождений - это весьма неплохо, кмк.
он рекламирует именно свиту короля как доступ к королю (что логично)
Отредактировано (2024-02-27 00:20:43)
▼Я посмотрел только на первую половину рекламы, где про хорошего и преданного друга. Бывает(⬍
Ок, этого я не помнил. Но вот сейчас пересмотрел и понял, почему я этого не понял. Этот момент воспринимается слишком нейтрально, т.к. идет сразу после того, как он рекает свиту королевы Анны тем, что она имеет влияние на короля. И затем дядьСаня тут же говорит, что Луиза с доступом тоже поможет. Т.е. можно было бы предположить, что свита Анны тоже должна иметь определенный романтический окрас в некоторых сценах, но это вроде бы не так. Т.е. логично что ближайшее окружение Людовика может помочь с доступом в нему. В то время как сама Рене выделяет свиту короля именно как путь амбициозной фаворитки.
Но один втф-момент на шесть перепрохождений - это весьма неплохо, кмк.
У меня больше
1) Вся ситуация с Гуго
2) Вся ситуация с Генриеттой и причем здесь чума в Англии
3) Бонна и Монтеспан как отравительницы
4) Почему дядьСаня говорит, что в свите Филиппа нам не найти друзей
Почему дядьСаня говорит, что в свите Филиппа нам не найти друзей
Потому что игра не считает интрижки за друзей а отказать этим ебарям-террористам сложна.
Ну т.е. мне на "дружеских" развилках никогда не давали персонажей, с которыми был хоть какой-то флирт. Вечно приходил кто-то аж из другой свиты. Друзья друзей не трахают, ауф.
4) Почему дядьСаня говорит, что в свите Филиппа нам не найти друзей
Подозреваю, что косяк перевода, типа будучи при Терезии будет сложно дружить со свитой принца?
Подозреваю, что косяк перевода, типа будучи при Терезии будет сложно дружить со свитой принца?
Очень похоже на то