Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
что ГГ бросила все и ушла, никого не выбрав
Забавно. Мне где-то попадались скрины с пересказом альтернативной концовки. Типа "А потом вбежал продюсер! и сказал, что хочет быть с ней! блин, вот это поворот, какое же крутое шоу".
Но, наверное, с Эваном есть разные финалы
выбрал самое звучное - Джису
Аноооон, и я свою гг Джису назвал! Но я просто загуглил список самых популярных корейских имён, и цапнул оттуда самое понравившееся.
Закончил первый сезон Версаля и словил мем. Не удалось стать фавориткой (потому что репутация), зато дядьСаня с первого же раза попался. Вроде, всё как я и хотел (анон с рассказом о том, как его Рене выбила для Сани титул и бросила короля, замотивировал пройти на что-то похожее), а вроде чувствую себя в меме "Просчитался, но где?".
Какой же первый сезон КЗТ невыносимо душный с этим его расследованием. Особенно, когда можно высказать свои мысли и вместо ожидаемой теории, Амала начинает загонять про свои сны и предчувствия, а уважение за это дается +2.
Вроде, всё как я и хотел (анон с рассказом о том, как его Рене выбила для Сани титул и бросила короля, замотивировал пройти на что-то похожее), а вроде чувствую себя в меме "Просчитался, но где?".
Поздравляю с поимкой паука! По ветке чисто с Саней история страсть как хороша, предлагаю так и оставить, наверняка это знак)) Людовик ужасен не понравился своим постоянным самолюбованием.
Аноны, а вы играете на полном или на лайт-режиме? Пост-эффекты включаете? Как вам больше нравится? Заметили какую-то серьёзную разницу?
Я просто включил интереса ради лайт - всё будто бы такое же. Картинки хуже не стали, всякие там блики и лепестки роз всё равно летают... выглядит так, будто 95% времени можно на нём сидеть. Только не знаю, вырубает ли он анимации типа байка Лу (видимо, да).
Поздравляю с поимкой паука!
Спасибо.
По ветке чисто с Саней история страсть как хороша, предлагаю так и оставить, наверняка это знак)) Людовик ужасен не понравился своим постоянным самолюбованием.
Я хочу Сане титул (потому что жалко мужика), но наверно для этого придётся продолжать подкатывать к Людовику. Если не получится, просто перепройду на Саню спокойно.
наверно для этого придётся продолжать подкатывать к Людовику
Единственное необходимое условие для титула - ветка с Александром. Остальное на ваше усмотрение)
(потому что жалко мужика)
А я считаю, что героиня делает это для себя. Его позиция "Я - слуга, слугой и останусь" прочно вошла в жизнь, он служит королю, его почти всё устраивает, а вот гг постоянно какую-то суету наводит и в своих интересах шевелит это болото, именуемое Версальским двором, просто прелесть.
Единственное необходимое условие для титула - ветка с Александром. Остальное на ваше усмотрение)
Ну тогда вообще прекрасно, спасибо!
А я считаю, что героиня делает это для себя. Его позиция "Я - слуга, слугой и останусь" прочно вошла в жизнь, он служит королю, его почти всё устраивает, а вот гг постоянно какую-то суету наводит и в своих интересах шевелит это болото, именуемое Версальским двором, просто прелесть.
Вполне может быть. Если говорить за метагейминг то мне как игроку Александра жаль и хочется выбить ему титул. Моя Рене же титул будет получать уже с оглядки на отыгрыш и расчётливость.
Ещё важный вопрос: от Монтеспан иожно будет избавиться? Желательно кроваво и без последствий.
от Монтеспан иожно будет избавиться?
Да, конечно.
Да, конечно.
Славно.
Сорри за оффтоп.
Господа-египтологи, посоветуйте, пожалуйста, годные книги по теме. Желательно научпоп, но можно и художку, если она максимально приближена к историчности.
Сорри за оффтоп.
Господа-египтологи, посоветуйте, пожалуйста, годные книги по теме. Желательно научпоп, но можно и художку, если она максимально приближена к историчности.
Реми, перелогинься. Почитай Танах и Библию, анон. Про евреев, но есть немного и про Египет.
А если серьёзно, то попробуй вот эти две:
Подъём и упадок Древнего Египта [Тоби Уилкинсон]. Мужик за эту работу получил премию Хесселя-Тилтмана. И это наверно самая свежая из книг в направлении египтологии на данный момент, но зарекаться не буду.
Египтяне. Великие строители пирамид [Сирил Альдред]. Дед был египтологом, так что хотя бы знал о чём пишет. Перевод на русский обеих есть.
Отредактировано (2024-02-26 15:01:16)
Сорри за оффтоп.
Пьер Монтэ - Египет Рамсесов, Уилбур Смит - Речной бог (художка), Джон Уайт - Боги и люди Древнего Египта
Джон Уайт - Боги и люди Древнего Египта
О, точно! Присоединяюсь к рекомендации, я что-то провтыкал, когда писал.
Ещё добавлю дедов про богов и веру (потому что могу): Рак, И. В. Мифы Древнего Египта, Александр Морэ Египетские Мистерии.
Отредактировано (2024-02-26 17:00:55)
А у египтян, выходит, не было мифов про любовную связь людей и богов? Ничего на эту тему не нашла, при том что у греков таких сюжетов навалов.
Отредактировано (2024-02-26 17:01:38)
А у египтян, выходит, не было мифов про любовную связь людей и богов? Ничего на эту тему не нашла, при том что у греков таких сюжетов навалов.
Кроме традиционного "фараон — наместник Ра и бог на земле", нет. Зато очень блюли чистоту крови царственной семьи, не позволя престолу уходить в чужие руки.
Может задам дурацкий вопрос, но... кто-нибудь знает, можно ли на ПК одновременно установить и лицензию, и мод?
▼Версаль⬍
Тоже перепрохожу, но как раз на фаворитку короля. Внезапно выпрыгнул шевалье Филипп и начал кричать, что увожу у него прынца
кто-нибудь знает, можно ли на ПК одновременно установить и лицензию, и мод?
Если что-то из этого с эмулятора - то вообще без проблем.
А так... попробуй пк-версию без стима и стим-версию, мб? Только уведи мод не на стим-акк, чтобы тебя там не забанили, наверное.
А так... попробуй пк-версию без стима и стим-версию, мб?
Спасибо, попробую!
Внезапно выпрыгнул шевалье Филипп и начал кричать, что увожу у него прынца
О как
Но, кстати, шевалье так повёрнут на принце, что мог просто параноить. Я могу себе представить, как Филипп мимоходом комментирует платье Рене на дебюте, а шевалье уже бежит перестраховываться и уничтожать сучку-разлучницу.
Мне нехватило пары минут на АЛ, чтобы купить сцену с дядьСаней за 102 алмаза с середины 2 сезона. Хочу вокруг, облизываюсь. Сцена хоть хорошая или кринж и лучше дождаться очередной лихорадки?
Отредактировано (2024-02-26 19:08:35)