Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.32%])

6.32%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 4 [4.21%])

4.21%

3. Ловчая времени(голосов 28 [29.47%])

29.47%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.16%])

3.16%

5. Бездушная(голосов 52 [54.74%])

54.74%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.47%])

9.47%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 29 [30.53%])

30.53%

8. Секрет небес - реквием(голосов 56 [58.95%])

58.95%

9. 7 братьев(голосов 28 [29.47%])

29.47%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [25.26%])

25.26%

11. Сага о грозах(голосов 31 [32.63%])

32.63%

12. Шифр Шекспира(голосов 35 [36.84%])

36.84%

Всего голосов: 95

Гости не могут голосовать

#63226 2024-02-25 02:04:44

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию?

По свободе, потому что в рот я ебала всю эту дюжину с их ценностями. Надеюсь, что в конце можно будет съебаться от них в Англию, ради этого даже веду ветку со звездой кей-попа.

#63227 2024-02-25 02:12:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию? Никак определиться не могу

Сначала шел по наследию как приличный человек, тем более что нарратив больше располагает к тому, чтобы Деви рвалась взять семейное дело в свои руки. Но потом решил, что ебись оно все конем. С одной стороны начал романсить Кристиана (чисто интуитивно кажется, что ему свобода больше подходит), с другой - путь свободы кажется непредсказуемее с т.з. истории. Т.е. по хорошей концовке с наследием и так понятно, что должно произойти, а по свободе - не очень. К тому же оказалось, что Деви ценящая личную свободу, мне гораздо ближе, чем гиперответственная за семейное дело и дела дюжины (вот уж кого хочется нахуй послать). Если что, по свободе Деви не безответственная, но она на все смотрит с т.з. того, что даст ей большую свободу выбирать и действовать, соответственно и преуспеть хочет, чтобы ее судьбой не распоряжались.

#63228 2024-02-25 03:55:03

Анон

Анон пишет:

По свободе, потому что в рот я ебала всю эту дюжину с их ценностями. Надеюсь, что в конце можно будет съебаться от них в Англию, ради этого даже веду ветку со звездой кей-попа.

+1, иду с жертвой пластики лишь из-за призрачной надежды съебаться в Англию. Меня Индия заебала ещё в первой Кали, и теперь даже египетская костюмированная вечеринка от той же Реми нравится больше КПСС, несмотря на всю свою нелепость.

#63229 2024-02-25 04:59:13

Анон

Анон пишет:

По наследию, потому что героиня, которая с искренней любовью и страстью рвёт жопу за семейное дело - мой любимый типаж.

#63230 2024-02-25 06:22:43

Анон

Иду по наследию, потому что путь свободы подан пиздец как клишировано. Ах, я не люблю это девчачье вышивание, дайти мне в поле скакать на коне!.. Я такого уже накушался.
Путь вступает в конфликт с веткой с Сарасвати, но кмк их в любом случае ждёт облом.

#63231 2024-02-25 07:27:18

Анон

Я иду по свободе и гордости, выходит пока забавно  =)

#63232 2024-02-25 07:53:39

Анон

Анон пишет:

Иду по наследию, потому что путь свободы подан пиздец как клишировано. Ах, я не люблю это девчачье вышивание, дайти мне в поле скакать на коне!.. Я такого уже накушался.

Это не свобода, а страсть. Не помню ничего такого по свободе.

#63233 2024-02-25 08:34:29

Анон

Анон пишет:

Гордость и наследие. Захотелось вырастить из Дивии местного босса  :lol:

#63234 2024-02-25 09:17:25

Анон

Гордость и наследие. Хочу прибить жениха и захомутать Рама. Интересно, получится ли

#63235 2024-02-25 09:21:14

Анон

Анон пишет:

даже египетская костюмированная вечеринка от той же Реми нравится больше КПСС,

А у меня они обе заброшены. Даже СН2 интереснее.

#63236 2024-02-25 09:48:34

Анон

Кстати, СН2 вот-вот кончится, а вообще нет ощущения приближения грандфинала. Даже в обсуждениях. Сюжет особо никого не волнует, вот срачи по поводу лобковых волос Мальбонте, "мусора" от Люци и ожидание секса с Голодом помню, а бурных дискуссий по поводу сюжета нет...При этом история самая популярная в приложении.

#63237 2024-02-25 10:14:21

Анон

Да кто такой этот ваш сюжет =D
Честно говоря, мне намного интереснее читать рассуждения анонов здесь, потому что в самой истории происходит какая-то сумбурная хуйня.

#63238 2024-02-25 10:26:54

Анон

Сюжет в СН2 был более менее интересен (постольку поскольку) пока не пришла Матерь жизни, теперь полная хуета несвязанная с роялями из кустов. Серия с типа мятежом на небесах вообще какой-то сюр, что это? зачем? к чему? откуда? И до сих пор жалко, что Чуму слили так позорно, а она между прочим главный антагонист первого сезона.

#63239 2024-02-25 10:50:49

Анон

Анон пишет:

При этом история самая популярная в приложении.

Имхо большинство читает ради Голода и фансервиса. Мне и первый СН не очень, но по нему помню были прям активные теории и обсуждения.
Хотя я кекнула с воя фанатов позапрошлой, что ли, обновы, где было мало Голода, а все ждали интима с ним.

#63240 2024-02-25 11:21:32

Анон

Анон пишет:

я думала идти по наследию, но я до этого уже выбрала путь Страсти (потыкала-посравнивала и поняла, что по Страсти как-то веселее, разумности и уравновешенности мне и в моей жизни хватает, да и Деви остаётся достаточно рациональной по пути Страсти) - и в общем, Наследие+Страсть выглядит как "попробуй угадать, какой стат ты сейчас выбираешь". Свобода+Страсть интуитивно выглядят понятнее при выборах
плюс я бы сказала, что по пути Свободы Деви всё равно выбирает на данный момент наследство, но у неё логика скорее "я это выбираю, потому что это моё, и ебитесь вы все конём со своими попытками это отобрать"

#63241 2024-02-25 12:19:53

Анон

Гордость+наследие.
По впечатлению, моя Дэви итогам старшая из троих басу ;D

#63242 2024-02-25 12:31:40

Анон

Наследие, потому что для меня шахты важнее фаворитов

#63243 2024-02-25 12:38:59

Анон

анончики, я тут хорошо так приложилась головой и решила пофантазировать на тему второго сезона Нила в ключе "а что было бы, если бы убивать надо было Реймсса".
я при этом опиралась на слова Реми про "он должен был быть уже мёртв без ветки", плюс на некоторые весьма очевидные нестыковки:
- если Сет подтёр за собой память после событий в ибу, то кто тогда убил Ёрана? (честно не знаю, что там по ветке, где Ёран был приставлен к Эве, но, думаю, кого-нибудь там тоже ранили/убили?)
- если у Амена и охотников есть доказательства черномажести Реймсса и Реммао, почему их не пытались схватить или хотя бы нормально за ними шпионить? (а не так, будто весь бюджет на шпионаж попилили и потратили на хек)
- противоречия в изложении истории Реммао (то он был достаточно смел, чтобы взять трёх учеников, - то вдруг речь уже не о смелости, а его заставили и это наказание), плюс противоречие в поведении Реммао (он сам учил учеников сдавать других, если их схватят, - и при этом отдаёт Дию в руки охотникам, тем самым подставляя себя же - он же САМ её научил, что шезму шезму шезму). короче, я тут наткнулась на теорию, что Реммао изначально не должен был быть настолько плохим, Реми его ухудшила, польстившись на теории фандома, и что-то мне в этом нравится
- вопрос, почему Амен так жестоко обходится с непрактиковавшей Дией, при этом будучи сыном черномагов, которые не практиковали?
- фразочка "после дневной охоты" от Амена, который непонятно вообще что делает во время этой охоты, выглядит странно

короче, по итогам всего вышеперечисленного я сочинила скелет фанфика по первым сериям второго сезона

2.01
2.02

Дальше я задолбався и надо думать
С удовольствием это фикрайтерство обсужу, потому что идея переделать продолжение Нила меня прям не отпускает. Начало Нила мне оч нравилось, но нестыковки и кринж второго сезона оч расстраивают

Отредактировано (2024-02-25 12:43:14)

#63244 2024-02-25 12:40:05

Анон

Анон пишет:

Сюжет в СН2 был более менее интересен (постольку поскольку) пока не пришла Матерь жизни, теперь полная хуета несвязанная с роялями из кустов

у меня чёткое ощущение, что то ли авторша выгорела, то ли у неё просто плана не было, что делать после прихода Мж

#63245 2024-02-25 12:53:11

Анон

Анон пишет:

С удовольствием это фикрайтерство обсужу, потому что идея переделать продолжение Нила меня прям не отпускает.

Интересное. Продолжайте  :please:

Вспомнил конспирологическую теорию, что автор первых серий Нила не Реми)

#63246 2024-02-25 13:15:35

Анон

Анон пишет:

Интересное. Продолжайте 

Вспомнил конспирологическую теорию, что автор первых серий Нила не Реми)

Пасиб))
А первых серий которого сезона?  ;D

#63247 2024-02-25 13:22:34

Анон

Анон пишет:

Имхо большинство читает ради Голода

Да, лично для меня Голод на себе эту мутотень вытягивает. Жаль, что этой дивной красоты мало, лучше бы он был одним из основных фаворитов какой-нибудь другой истории, но на все сезоны.

#63248 2024-02-25 14:19:32

Анон

Анон пишет:

А первых серий которого сезона? 

Первого. Поэтому история выглядит неструктурированной и характер главного охотника несбалансирован. Не моя теория, если что.

#63249 2024-02-25 14:28:28

Анон

Анон пишет:

решила пофантазировать на тему второго сезона Нила в ключе "а что было бы, если бы убивать надо было Реймсса".

Я бы лучше такой Нил почитал, если честно. Звучит в разы понятнее и логичнее.

#63250 2024-02-25 15:11:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых в первом сезоне Идеала был эндгейм с продюсером, а что у вас во втором сезоне про финал первого говорят?

что ГГ бросила все и ушла, никого не выбрав. а если во втором идеале спросить продюсера женат ли он, то он с улыбочкой ответит, что скоро будет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума