Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию?
По свободе, потому что в рот я ебала всю эту дюжину с их ценностями. Надеюсь, что в конце можно будет съебаться от них в Англию, ради этого даже веду ветку со звездой кей-попа.
Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию? Никак определиться не могу
Сначала шел по наследию как приличный человек, тем более что нарратив больше располагает к тому, чтобы Деви рвалась взять семейное дело в свои руки. Но потом решил, что ебись оно все конем. С одной стороны начал романсить Кристиана (чисто интуитивно кажется, что ему свобода больше подходит), с другой - путь свободы кажется непредсказуемее с т.з. истории. Т.е. по хорошей концовке с наследием и так понятно, что должно произойти, а по свободе - не очень. К тому же оказалось, что Деви ценящая личную свободу, мне гораздо ближе, чем гиперответственная за семейное дело и дела дюжины (вот уж кого хочется нахуй послать). Если что, по свободе Деви не безответственная, но она на все смотрит с т.з. того, что даст ей большую свободу выбирать и действовать, соответственно и преуспеть хочет, чтобы ее судьбой не распоряжались.
По свободе, потому что в рот я ебала всю эту дюжину с их ценностями. Надеюсь, что в конце можно будет съебаться от них в Англию, ради этого даже веду ветку со звездой кей-попа.
+1, иду с жертвой пластики лишь из-за призрачной надежды съебаться в Англию. Меня Индия заебала ещё в первой Кали, и теперь даже египетская костюмированная вечеринка от той же Реми нравится больше КПСС, несмотря на всю свою нелепость.
По наследию, потому что героиня, которая с искренней любовью и страстью рвёт жопу за семейное дело - мой любимый типаж.
Иду по наследию, потому что путь свободы подан пиздец как клишировано. Ах, я не люблю это девчачье вышивание, дайти мне в поле скакать на коне!.. Я такого уже накушался.
Путь вступает в конфликт с веткой с Сарасвати, но кмк их в любом случае ждёт облом.
Я иду по свободе и гордости, выходит пока забавно
Иду по наследию, потому что путь свободы подан пиздец как клишировано. Ах, я не люблю это девчачье вышивание, дайти мне в поле скакать на коне!.. Я такого уже накушался.
Это не свобода, а страсть. Не помню ничего такого по свободе.
Гордость и наследие. Захотелось вырастить из Дивии местного босса
Гордость и наследие. Хочу прибить жениха и захомутать Рама. Интересно, получится ли
даже египетская костюмированная вечеринка от той же Реми нравится больше КПСС,
А у меня они обе заброшены. Даже СН2 интереснее.
Кстати, СН2 вот-вот кончится, а вообще нет ощущения приближения грандфинала. Даже в обсуждениях. Сюжет особо никого не волнует, вот срачи по поводу лобковых волос Мальбонте, "мусора" от Люци и ожидание секса с Голодом помню, а бурных дискуссий по поводу сюжета нет...При этом история самая популярная в приложении.
Да кто такой этот ваш сюжет
Честно говоря, мне намного интереснее читать рассуждения анонов здесь, потому что в самой истории происходит какая-то сумбурная хуйня.
Сюжет в СН2 был более менее интересен (постольку поскольку) пока не пришла Матерь жизни, теперь полная хуета несвязанная с роялями из кустов. Серия с типа мятежом на небесах вообще какой-то сюр, что это? зачем? к чему? откуда? И до сих пор жалко, что Чуму слили так позорно, а она между прочим главный антагонист первого сезона.
При этом история самая популярная в приложении.
Имхо большинство читает ради Голода и фансервиса. Мне и первый СН не очень, но по нему помню были прям активные теории и обсуждения.
Хотя я кекнула с воя фанатов позапрошлой, что ли, обновы, где было мало Голода, а все ждали интима с ним.
я думала идти по наследию, но я до этого уже выбрала путь Страсти (потыкала-посравнивала и поняла, что по Страсти как-то веселее, разумности и уравновешенности мне и в моей жизни хватает, да и Деви остаётся достаточно рациональной по пути Страсти) - и в общем, Наследие+Страсть выглядит как "попробуй угадать, какой стат ты сейчас выбираешь". Свобода+Страсть интуитивно выглядят понятнее при выборах
плюс я бы сказала, что по пути Свободы Деви всё равно выбирает на данный момент наследство, но у неё логика скорее "я это выбираю, потому что это моё, и ебитесь вы все конём со своими попытками это отобрать"
Гордость+наследие.
По впечатлению, моя Дэви итогам старшая из троих басу
Наследие, потому что для меня шахты важнее фаворитов
анончики, я тут хорошо так приложилась головой и решила пофантазировать на тему второго сезона Нила в ключе "а что было бы, если бы убивать надо было Реймсса".
я при этом опиралась на слова Реми про "он должен был быть уже мёртв без ветки", плюс на некоторые весьма очевидные нестыковки:
- если Сет подтёр за собой память после событий в ибу, то кто тогда убил Ёрана? (честно не знаю, что там по ветке, где Ёран был приставлен к Эве, но, думаю, кого-нибудь там тоже ранили/убили?)
- если у Амена и охотников есть доказательства черномажести Реймсса и Реммао, почему их не пытались схватить или хотя бы нормально за ними шпионить? (а не так, будто весь бюджет на шпионаж попилили и потратили на хек)
- противоречия в изложении истории Реммао (то он был достаточно смел, чтобы взять трёх учеников, - то вдруг речь уже не о смелости, а его заставили и это наказание), плюс противоречие в поведении Реммао (он сам учил учеников сдавать других, если их схватят, - и при этом отдаёт Дию в руки охотникам, тем самым подставляя себя же - он же САМ её научил, что шезму шезму шезму). короче, я тут наткнулась на теорию, что Реммао изначально не должен был быть настолько плохим, Реми его ухудшила, польстившись на теории фандома, и что-то мне в этом нравится
- вопрос, почему Амен так жестоко обходится с непрактиковавшей Дией, при этом будучи сыном черномагов, которые не практиковали?
- фразочка "после дневной охоты" от Амена, который непонятно вообще что делает во время этой охоты, выглядит странно
короче, по итогам всего вышеперечисленного я сочинила скелет фанфика по первым сериям второго сезона
Дальше я задолбався и надо думать
С удовольствием это фикрайтерство обсужу, потому что идея переделать продолжение Нила меня прям не отпускает. Начало Нила мне оч нравилось, но нестыковки и кринж второго сезона оч расстраивают
Отредактировано (2024-02-25 12:43:14)
Сюжет в СН2 был более менее интересен (постольку поскольку) пока не пришла Матерь жизни, теперь полная хуета несвязанная с роялями из кустов
у меня чёткое ощущение, что то ли авторша выгорела, то ли у неё просто плана не было, что делать после прихода Мж
С удовольствием это фикрайтерство обсужу, потому что идея переделать продолжение Нила меня прям не отпускает.
Интересное. Продолжайте
Вспомнил конспирологическую теорию, что автор первых серий Нила не Реми)
Интересное. Продолжайте
Вспомнил конспирологическую теорию, что автор первых серий Нила не Реми)
Пасиб))
А первых серий которого сезона?
Имхо большинство читает ради Голода
Да, лично для меня Голод на себе эту мутотень вытягивает. Жаль, что этой дивной красоты мало, лучше бы он был одним из основных фаворитов какой-нибудь другой истории, но на все сезоны.
А первых серий которого сезона?
Первого. Поэтому история выглядит неструктурированной и характер главного охотника несбалансирован. Не моя теория, если что.
решила пофантазировать на тему второго сезона Нила в ключе "а что было бы, если бы убивать надо было Реймсса".
Я бы лучше такой Нил почитал, если честно. Звучит в разы понятнее и логичнее.
Аноны, у которых в первом сезоне Идеала был эндгейм с продюсером, а что у вас во втором сезоне про финал первого говорят?
что ГГ бросила все и ушла, никого не выбрав. а если во втором идеале спросить продюсера женат ли он, то он с улыбочкой ответит, что скоро будет