Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Реально пишет на коленке, хуже автора ДЖС, там хоть два сезона всего.
ДЖС хотя бы хуесосят все, а Нил хавают с причмокиванием.
ДЖС хотя бы хуесосят все, а Нил хавают с причмокиванием.
Если бы ДЖС додавал мне любимых сюжетных тропов и кинков так же, как это делает Нил, я бы его тоже хавал с причмокиванием.
Если бы ДЖС додавал мне любимых сюжетных тропов и кинков
Я никогда не прощу джс за то, что мне дали полиаморию, чтобы в финале ее забрать
Савина в тг:
А сегодня день новых образов для ЛЛ 😶
Вчера вы так постарались, столько идей набросали... а сегодня решила попросить вас скинуть в комментариях возможные варианты луков, причёсок для наших фаворитов.Пора переодеваться 🤗
Догоняю ЭС. Аноны, среди вас был еще кто-нибудь, кто, как лох я решил дать Луне вместо псевдонима какое-нибудь обычное корейское имя, чтобы потом обнаружить, что у нее уже есть каноничное?
Догоняю ЭС. Аноны, среди вас был еще кто-нибудь, кто, как лох я решил дать Луне вместо псевдонима какое-нибудь обычное корейское имя, чтобы потом обнаружить, что у нее уже есть каноничное?
Не переживай, анон, такое в кпопе сплошь и рядом
Когда в псевдониме обычное корейское имя, но настоящее имя - другое типичное корейское имя. Ты прям попал в канон
Аноны, среди вас был еще кто-нибудь, кто, как лох я решил дать Луне вместо псевдонима какое-нибудь обычное корейское имя, чтобы потом обнаружить, что у нее уже есть каноничное?
Я!
수아 Суён — Вода, мучение, красота, бутон и росток
Показалось, что это очень хорошее имя для гг Савиной, раз там есть что-то про цветы и мучения.
Но я лоханулся ещё раньше, судя по сестре-Союн
Эт я.
Загуглил Блэкпинк и выбрал самое звучное - Джису.
수아
Анон, не доебки ради, но это же читается как Суа. Суён будет 수영.
Суён — Вода, мучение, красота, бутон и росток
Анооон, я тоже назвал Суён! Но не с каким-то глубинным смыслом, просто так звали девочку, с которой я когда-то комнату делил. Пришло на ум первым, и я подумал - Союн, Суён, для близняшек ничего так звучит.
Когда в псевдониме обычное корейское имя, но настоящее имя - другое типичное корейское имя. Ты прям попал в канон
Спасибо, отлегло
Я! Назвал гг Мунбёль
Хотел дать имя Юна или Ёна, но подумал, а вдруг тёзка в истории всплывёт?
В итоге просто изменил Луну на Муну, так больше нравится.
Анон, не доебки ради, но это же читается как Суа. Суён будет 수영.
Это копипаста из гугла, он такой.
Начала второй том Идеала. Латино версия гг прям красивая. Думала между ней и азиаткой, но у той не понравилась улыбка.
Смотрю на доктора Шона и понимаю, что очередной спрайт просрали зазря. Дайте с ним ветку
Аноны, у которых в первом сезоне Идеала был эндгейм с продюсером, а что у вас во втором сезоне про финал первого говорят?
Одела Киану в красный костюм, а этот отельер тоже в красном костюме. Считаю, что это знак на ветку
Попытался стиснуть зубы и нагнать Тэг. Какая ж лютая хуета. Зачем тратить алмазы на Рики, если этот блядун самовольно решит, что Джейк не в его вкусе? Зачем убеждать Сару вернуться в бабкин бизнес, да ещё с таким нагнетанием, мол, уууу, будут последствия, аааа, ухудшение отношений, если в следующих сериях она от этого бизнеса всё равно отбрыкивается? К чему вся эта нелепая мотивация ГГ не продавать дом родителей, если потом она из него съезжает и глазом не моргнув, и похуй ей на этот дом?
А ещё я обосрался от смеха на милой сцене в клубе, где автор нагнетает-нагнетает-нагнетает напряжения - за Верой следят, опасносте, бежать, срочно - а там тощий журналюга, который пустит сплетню о том, что гетеросексуальная пара холостых актёров в Австралии встречается. Вот это триллер.
Единственное, что немножечко понравилось - возможность вкладывать деньги во всякие сомнительные проекты. Но я говорю "немножечко", потому что нутром чую, даже если мы разоримся в пух и прах, и Тэг утонет, всё равно в конце объявится крёстная фея-очередной миллиардер и вытянет нас из задницы. А даже если не объявится, главная героиня просто разведёт руками и скажет что-то вроде "Печалька... Ну не смертелька же!". И все засмеются и пойдут пить чай с конфетами.
Зачем убеждать Сару вернуться в бабкин бизнес, да ещё с таким нагнетанием, мол, уууу, будут последствия, аааа, ухудшение отношений, если в следующих сериях она от этого бизнеса всё равно отбрыкивается?
Мне писали, что она сначала нагнетает "Не смогу рисовать! Быть творческой! Сдохну в офисе", а потом спокойно совмещает офис и рисовач
Мне писали, что она сначала нагнетает "Не смогу рисовать! Быть творческой! Сдохну в офисе", а потом спокойно совмещает офис и рисовач
Вот мне такого не писали, может, потому что у меня романа не было, хотя я точно пинал её прямо в бабушкины любящие объятия. Я имел в виду то, что в третьем сезоне она становится арт-лидом Тэга и уже явно в бабушкин офис не возвращается.
. Я имел в виду то, что в третьем сезоне она становится арт-лидом Тэга и уже явно в бабушкин офис не возвращается.
Но бабушка все равно поджирает ей мозг, Сара об этом говорит, но без особого трепета, справедливости ради.
Отредактировано (2024-02-24 21:26:44)
Но бабушка все равно поджирает ей мозг, Сара об этом говорит, но без особого трепета, справедливости ради.
Бабушка поджирает ей мозг, даже если Сару не принуждать уходить в офис.
Хз, есть ли вообще какая-то разница
Перепрохожу КЗТ.
Немного странный выбор для консервативной страны в 80-е, но окей
Да там и микрошорты прекрасны, самое то для походов по трущобам Индии одинокой девушке
По возможности всегда старалась таскать что-то максимально прикрывающее
Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию? Никак определиться не могу
Аноны, а вы в КПС идете по свободе или наследию?
По свободе. Но я с Сарасвати, поэтому мне показалось логичным наследие будто бы не за то, чтобы две девушки были друг с другом.
Отредактировано (2024-02-25 02:03:58)