Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а ни у кого после последней обновы не появилось проблем с загрузкой серий? У меня постоянно виснут любые истории, рандомно, даже непопулярные где-нибудь в четыре утра. Работает только вариант нажать загрузку серии, вырубить телефон и оставить на полчасика полежать (и то не всегда).
До обновы при этом все работало как часы. Пробовал сбрасывать кэш и чистить память, полностью удалять-устанавливать, но улучшений нет. Ощущение, что технари КР что-то слегка сломали.
Аноны, а ни у кого после последней обновы не появилось проблем с загрузкой серий?
Не, норм. Но я в Беларуси, мб, у нас другой сервак.
Аноны, а ни у кого после последней обновы не появилось проблем с загрузкой серий?
Есть такое.
Завтра АЛ на 48 часов.
О, время перепроходить КЗТ. Крипота и лепота
Рэйтана брала, Лиму брала, Киллиан и Габриэль не нравятся... вопрос на миллион: взять ли Амрита, или снова перепройти на Рэйтана?
Отредактировано (2024-02-23 19:41:57)
у меня такое появилось уже полгода наверное как. я сначала грешила на плохой интернет, но потом заметил, что не от этого зависит.
я хз, мне кажется что это несколько убили мою заинтересованность в КР в целом, потому что вечно раздражаюсь
А ВПН пробовали? У меня тоже все ок, но я тоже не из России.
Я из РФ, но у меня всё норм
я хз, мне кажется что это несколько убили мою заинтересованность в КР в целом, потому что вечно раздражаюсь
Вот и у меня так же. Прочитал про АЛ и только и подумал, что круто, буду опять по два часа на загрузочном экране висеть.
ВПН попробую, интересно, поменяется ли что-то. Спасибо за ответы, аноны.
как вы представляете ваше идеальное свидание
Уж не знаю, что там в ЭС будет, но в другой истории мой любимый фаворит собрал все штампы стандартных «правильных свиданий» и мне норм)) Лишь бы человек был хороший)
У меня тоже КР стал виснуть часто в последние две недели где-то - помогает переключать с вайфая на мобильный интернет (и обратно) или включать/выключать режим полета
У меня тоже КР стал виснуть часто в последние две недели где-то - помогает переключать с вайфая на мобильный интернет (и обратно) или включать/выключать режим полета
ну мне типа тоже "помогает" вот это шаманство, но если честно оно очень само по себе очень бесит плюс у меня мобильный интернет как бы не безлимит, поэтому есть вероятность что КР отхватит кусок, а я не настолько фанатка. короче пока дождёшься серии, сто раз выбесишься, а в АЛ это умножить на два, а то и на три, уже забудешь зачем это всё
апд. раньше была проблема с памятью телефона, телефон я уже сменила, памяти дофига, другая проблема теперь, да блять бесит
Отредактировано (2024-02-23 20:59:29)
значит ли это, что предусмотрен баланс и возможно накопить на все выборы по разным статам? К тому же, в истории упомянулось, что в очень редких случаях шезму имеют предрасположенность к обоим направлениям черномагии…
🗨️Ответ: (*таинственное молчание*)
Попереигрывайте из-за моих спонтанных решений, я вся такая внезапная и противоречивая
Реально слава Урсы покоя не даёт.
Анти-Урса. Одна баланс выпиливает, вторая вводит.
С Рамом все вообще иначе, но подробностей раньше положенного не могу сообщить, узнаете сами.
А причём тут Рам, если Деви должна стать невестой (по плану) жертвы тайской пластики?
❔Вопрос: Кого из всех созданных Вами мужчин, Вы могли бы представить спутником жизни?
🗨️Ответ: Киллиан.
А аноны* все Амрита да Амена в любимки Реми записывают
А причём тут Рам, если Деви должна стать невестой (по плану) жертвы тайской пластики?
Дивия и Рам связаны на божественном уровне, как Амал очка с Амритом. Все эти Дивины мигрени и помощь в их снятии от Рама в ту же копилку.
В следующих сериях Реми будет это раскрывать.
А аноны* все Амрита да Амена в любимки Реми записывают
Гуляют с одними, а выходят замуж за других, как гласит народная мудрость.
Я тут понял, что с 2018 года пытаюсь и не могу добить РЛ.
Ну до чего же душная, нудная, растянутая история...
Ну до чего же душная, нудная, растянутая история
Согласен, анон. Никогда не любил эту историю и бросил на четвёртом сезоне. Будь она хотя бы хорошо нарисована, было бы полегче, но имеем, что имеем.
Хорошо, что Шут прогресснул с того момента, и денег больше выделять стали.
Реми рост Амена со 195 до 200 см отредактировала, чтобы он был не ниже Эллии.
Ну, как и чувствовала моя жопа - похоже в Ниле будет путь баланса внезапно посередине истории. Реально пишет на коленке, хуже автора ДЖС, там хоть два сезона всего.
Я тут понял, что с 2018 года пытаюсь и не могу добить РЛ.
Ну до чего же душная, нудная, растянутая история...
Я только в прошлом году добила чисто заради алмазов и сотки в конце (но платный гардероб Мии мне нравился, поэтому я пробегала то на АЛ, то на шоппинге)
Какое же пси стало отвратительное.
Как жаль, что в приложении нельзя скрывать определенных авторов или истории, чтобы не мозолили глаза.