Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Западная Лу с тобой поспорила бы
Тоньше чем у других гг, но все равно не прям тонкие. Островная Мэй туда же.
С носами такая же беда - более-менее крупный нос был у Деви, на этом все.
У европейской Теодоры нос красивый)
У Софи европейки тонкие губы кстати
Тонкие губы у Приора 😜
Реально ли совместить максимальное доверие Генриетты и ветку с дядьСаней
Мне кажется что нет. Ветка с дядьсаней требует кое-где брать бесплатные выборы, поэтому ты пропустишь необходимые интеракции с Генриеттой
Ех, даже в фигурах гг появилось какое-никакок разнообразие, а вот в лицах... Ни одной гг с тонкими губами, хотя европейская внешность как бы предполагает и такое, а не только светлую кожу/глаза.
Мечтаю о ггине с нордической внешкой (вроде Ребекки Фергюссон), но, вероятно, это слишком некрОсиво для основной аудитории КР. Когда делают европеек не похожих на жертву инста-фильтров - я уже рада. Из относительно новых героинь мне очень заходят Нова, Виксария, Мина. На удивление Луна очень симпатичная во всех вариантах и не похожа на жертву пластики, хотя могла бы по сюжету.
Я долгое время не понимала весь пиздец губ евро Вики, пока не наткнулась на ее лицо вблизи, крупным планом, а не как при прохождении истории с экрана телефона. Мало того, что там губы обколотые, так еще и выражение лица просто наитупейшее. Ни капли интеллекта в глазах, как говорится. А другие типажи норм.
еще и выражение лица просто наитупейшее. Ни капли интеллекта в глазах, как говорится.
Всегда беру европейку Вики именно по этой причине. Если уж она внутренне тупая пиздень, то пусть и внешне соответствует.
так еще и выражение лица просто наитупейшее
Именно поэтому мои Вики и Агата единственные ггшки-не европейки. В остальных новеллах всегда максималько европейский тип внешности выбираю.
Оплату чашек и алмазов починили, если что.
Ни капли интеллекта в глазах, как говорится. А другие типажи норм.
Мне немного обидно, когда наезжают на Вики, потому что это европейка страшная, а другие вполне себе красивые, особенно азиатка и чернокожая.
особенно азиатка и чернокожая.
Согласна! Я в первый раз сразу же азиаточкой, она прям приятненькая симпапулька. А сейчас с черненькой - и тоже красотка. Лица у них кстати не стервозные, а очень миленькие. Так что не гребите всех Вик под одну гребенку
Я в первый раз сразу же азиаточкой, она прям приятненькая симпапулька. А сейчас с черненькой
Анон, ты это я наоборот!
Первый СН чернокожей Вики, второй азиатской)
А мне латинка-Вики нравится. У неё слегка укуренный вид, который отражает, какой она по истории невдуплёныш но такого вайба жертвы пластики всё-таки нет.
Всё, обсуждения в вк очистили до 1 сообщения. Ушла эпоха.
Плюсую к тем, кому нравится чернокожая Вики, она очень даже красивая.
Всегда беру европейку Вики именно по этой причине. Если уж она внутренне тупая пиздень, то пусть и внешне соответствует.
Аналогично, анон.
ТГ Савиной:
Врываюсь к вам с интересным вопросом...
Расскажите в комментариях, как вы представляете ваше идеальное свидание с фаворитом из "Эдемов Сад"? 😂Да-да, возможно спрашиваю не просто так...😀
Савину Реми покусала что ли? Ну да, интерактивности это типа добавляет (для читателей, сидящих в телеге), но, во-первых, всем всё равно не угодишь (и примеры с реализацией идей «по просьбам трудящихся» есть), а во-вторых, разве не автор строит характер фаворита и лучше знает, кто потащит девушку на свидание в музей, а кто на речку?
Не осуждаю, просто бурчу…
При желании, даже банальные посиделки в кафешке можно превратить в идеальное свидание.
Савину Реми покусала что ли?
Слушает советы мудрого лида, значит
А мне латинка-Вики нравится. У неё слегка укуренный вид, который отражает, какой она по истории невдуплёныш но такого вайба жертвы пластики всё-таки нет.
В сн2 латинка не иронично нравится. В первой части не особо, а во второй милый невдупленыш, да.
Я недавно зашёл перепройти ВРС и ужаснулся от проёбанной анатомии тела и лица с плохой пластикой.((
Почему-то в моей памяти Мишель была симпатичней...
Можно хэдканонить, что у этих ГГ дисморфофобия.
Завтра АЛ на 48 часов.
Расскажите в комментариях, как вы представляете ваше идеальное свидание с фаворитом из "Эдемов Сад"? 😂
Я вообще не очень люблю свидания, предпочитаю когда веточные сцены вплетены в основной сюжет, но мне очень понравились посиделки на холме с Лица, получилось спонтанно и ненавязчиво