Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Насколько я понимаю, под закон попадает контент с момента принятия.
Некоторые вк-сообщества огребли за старый. Понятно желание перестраховаться.
Завтра день шопинга.
▼Ответ про ИИ понравился⬍
Надо читать как "стараемся следить, чтобы никто не спалил"?
Понятно, КР превращается во вторую Лигу Мечтателей
Скорее, их вк-сообщество.
Сама игра, судя по словам Реми, продолжит давать ветки с женщинами.
Мне больше понравился вот этот пункт:
6.1 Чашки.
Администрация оставляет за собой право отказать в начислении чашек, если пользователь самостоятельно допустил списание чашки, стараясь заранее прогрузить серию, а потом покинул игру и вернулся к истории через сутки или большее время. Это не считается багом или ошибкой сервера.
Мне больше понравился вот этот пункт
Ну, справедивости ради - так и было, причём давно. Просто оформили официально, чтоб уже наверняка.
Я вообще не понял в чем ее проблема, Луи же половину двора перетрахал, почему у других нет таких проблем с репутацией и замужеством?
Статистика: Какую историю в клубе романтики все хотят
Как же хочется нормальную спортивную драму...
Статистика: Какую историю в клубе романтики все хотят
Как же хочется нормальную спортивную драму...
А что это за голосование такое? Устроено каким-то соо?
А что это за голосование такое? Устроено каким-то соо?
Хз, я про этот сайт с тестами узнала через КР-блогерку Маша Груша.
Я вообще не понял в чем ее проблема, Луи же половину двора перетрахал, почему у других нет таких проблем с репутацией и замужеством?
А она не бросила Людовика сама? Там что-то такое говорилось, что из-за умершего возлюбленного она искала утешения, и... нашла не то. Могу ошибаться.
А она не бросила Людовика сама? Там что-то такое говорилось, что из-за умершего возлюбленного она искала утешения, и... нашла не то. Могу ошибаться.
Тогда это не вяжется с тем, что злой Людовик ей воспользовался и испортил репутацию, если она сама искала утешения, а потом еще и сама бросила.
Тогда это не вяжется с тем, что злой Людовик ей воспользовался и испортил репутацию, если она сама искала утешения, а потом еще и сама бросила.
Соглашусь, не вяжется.
Соглашусь, не вяжется.
Я даже теперь не знаю, какая из отравительниц выглядит более-менее вменяемо. Мотивы по-моему у всех просраны. Но Монтеспан и Бонна это совсем сюр.
Отредактировано (2024-02-21 00:08:01)
Я даже теперь не знаю, какая из отравительниц выглядит более-менее вменяемо. Мотивы по-моему у всех просраны. Но Монтеспан и Бонна это совсем сюр.
При всей своей трепетной любви к Версалю и восторгом перед техническим исполнением столь сложной и ветвистой новеллы, я чётко ощущаю, что сюжет в ней - то ещё решето. Остаётся только принять и простить)
А с Монтеспан-то что не так? Она и во втором сезоне без мозгов и тормозов.
Мне понравился вариант с Луизой, сейчас перепрохожу и сцены с ней совсем иначе воспринимаются.
Целеполагание странное. Она долго и старательно идет к роли фаворитки короля... чтобы через год отравить этого короля, потому что тот стал смотреть на другую женщину. Куда она после этого собирается пойти, на мороз? Оснований стать регентом при дофине у нее нет, без Луи она будет просто одной придворной дамой из множества. Не проще ли тогда уж Скаррон травануть?
Отредактировано (2024-02-21 12:39:01)
Очень странно представлять, что расчетливая сука совершит такой недальновидный поступок. Какая ей выгода от отравы короля? Не говоря уже, что наследник в таком случае будет малолетним пиздюком при регентше. Как раньше уже писали, она бы скорее соперницу отравила.
С Луизой вариант ок, но только на основании "она слетела с катушек от любви, какой с нее может быть спрос". На мой взгляд это неинтересно и не шибко реалистично, учитывая характер Луизы, но допустим.
Отредактировано (2024-02-21 15:11:36)
Когда уже дадут засосать Сарасвати, я тут не молодею, между прочим
А мне наоборот слоуберн с Сарасвати прям как бальзам на душу, и так между ними все химичит, а нельзя - времена не те.
И последняя сцена очень хороша, особенно понравилось, что вроде как Сарасвати более старшая и как будто опытная, но при этом целует ее Деви.
▼Скрытый текст⬍
А-ха-ха! А почему?