Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Т.е. можно сколько угодно стебаться над багнутым Ясухарой, но улучшения и финал с ним есть
Видимо да, и Ведущая намекает непрозрачно.
Т.е. можно сколько угодно стебаться над багнутым Ясухарой, но улучшения и финал с ним есть
Улучшения - да, а вот финал не гарантирован, у меня в списке есть Генриетта и Арман.
Улучшения - да, а вот финал не гарантирован, у меня в списке есть Генриетта и Арман.
Так
фаворит/интрижка
логично, что у интрижек финала нет.
Я больше про то, дадут ли с персонажем хоть какие-то сцены.
Я, блять, по сей день ненавижу ЯТ да то, что вначале сказали, что с Гермесом финала не будет, и он просто интрижка, и я от безнадеги переключилась на Тео, как наименее раздражавшего фаворита. А потом оказалось, что финал есть! Просто надо не выбирать никого из фаворитов 3 сезоне и все Но перепроходить это говно я не готова.
Аноны, а я верно понимаю, что теперь из-за анкет можно будет со стопроцентной уверенностью сказать, кто фаворит/интрижка, а кто - нет? Т.е. можно сколько угодно стебаться над багнутым Ясухарой, но улучшения и финал с ним есть
Из ХГ Хотч тоже не заявлялся как ветка/интрижка, за всю историю с ним не было ничего выходящего за рамки дружбы, но он тоже присутствует в улучшениях
Список отравительниц и условия
Бонна ходит злая, вздыхает, что все могло выйти иначе, если бы ее любили
Я вообще не понял в чем ее проблема, Луи же половину двора перетрахал, почему у других нет таких проблем с репутацией и замужеством?
Анон пишет:Бонна ходит злая, вздыхает, что все могло выйти иначе, если бы ее любили
Я вообще не понял в чем ее проблема, Луи же половину двора перетрахал, почему у других нет таких проблем с репутацией и замужеством?
Мне показалась, проблема Бонны намного больше связана с тем, что у неё папенька малость ебанутый, и с тем, что её хотел в жёны главный ловчий. Никто просто не хотел связываться.
Почему она сама решила, что проблема в Луи - для меня загадка.
Мне показалась, проблема Бонны намного больше связана с тем, что у неё папенька малость ебанутый, и с тем, что её хотел в жёны главный ловчий.
Это объясняет ее положение в первом сезоне. Но во втором ловчий сливается, а Бонна все также сидит без мужа, и после смерти Анны папенька прибегает увозить Бонну домой.
Учитывая диалоги по ветке, мне кажется, сама Бонна просто не хочет замуж за абы кого, лишь бы остаться при дворе. При этом уезжать к тетке она тоже не хочет (хотя казалось бы, ты не любишь двор, а у тетки тишь-гладь, сиди себе парфюмы смешивай), а стать полезной Луи, чтобы тот велел папеньке отвалить, она не может. Вот и сидит страдает.
При этом уезжать к тетке она тоже не хочет (хотя казалось бы, ты не любишь двор, а у тетки тишь-гладь, сиди себе парфюмы смешивай)
Напомните, по ветке Бонны и Рене они это и делают в итоге?
Эми в телеграм-канале просит рефы одежды и причёсок. Если у кого какие пожелания - ваш шанс.
Офка вк обновила и ужесточила правила + предупредила, что будет регулярно удалять обсуждения, чтобы "было удобнее искать актуальную информацию". Если кто-то что-то хотел сохранить - самое время это сделать
Вот уж действительно муж и жена - одна сатана
Надеюсь, не будут сносить старые обсуждения, где в темах по 100к сообщений. История все-таки... Когда только пришел в фандом и не знал где сидеть, сидел там.
А у жены Тепиша еще про РЛ комменты есть, но сюда вроде все приносили.
Офка вк обновила и ужесточила правила + предупредила, что будет регулярно удалять обсуждения
Блин, лучше бы архивировали их. :(
Надеюсь, не будут сносить старые обсуждения, где в темах по 100к сообщений
Также хотим предупредить вас, что мы периодически будем удалять и создавать заново Обсуждения, чтобы актуальную информацию было легче найти.
Это ладно, самый эпичный пункт новых правил - что "мы можем забанить кого угодно навечно без объяснения причин".
Это объясняет ее положение в первом сезоне. Но во втором ловчий сливается, а Бонна все также сидит без мужа, и после смерти Анны папенька прибегает увозить Бонну домой.
у меня вообще этого не было
у меня вообще этого не было
Возможно, я путаю прохождение по разным веткам, но вроде у меня даже при Филиппе была сцена, когда я в коридоре столкнулся с ее отцом. Он еще с Марией Терезией не раскланялся, и там все среагировали в духе "какой скандал!"
А замена ловчего на Лу в любом случае происходит у всех, так как на Лу завязан сюжет второго сезона.
Возможно, я путаю прохождение по разным веткам, но вроде у меня даже при Филиппе была сцена, когда я в коридоре столкнулся с ее отцом. Он еще с Марией Терезией не раскланялся, и там все среагировали в духе "какой скандал!"
я может это забыл, у меня просто в двух сезонах (3й пока не проходил) очень мало Бонны было вообще, я даже не просёк бы эту драму с замужеством если бы не тред
А замена ловчего на Лу в любом случае происходит у всех, так как на Лу завязан сюжет второго сезона.
и она была пиздец как внезапна
Анон пишет:Надеюсь, не будут сносить старые обсуждения, где в темах по 100к сообщений
Также хотим предупредить вас, что мы периодически будем удалять и создавать заново Обсуждения, чтобы актуальную информацию было легче найти.
Ну это просто мега странная формулировка. Зачем их удалять, когда можно закрыть старую тему и создать новую? Да и за любой актуальной информацией всегда можно пройти на последнюю страницу, не обязательно даже закрывать.
Зачем их удалять, когда можно закрыть старую тему и создать новую?
Видимо, чтобы не пришлось вручную очищать все сто тысяч страниц от гомосексуального контента в страхе из-за правил вк. Нет обсуждения - нет проблемы.
Видимо, чтобы не пришлось вручную очищать все сто тысяч страниц от гомосексуального контента в страхе из-за правил вк. Нет обсуждения - нет проблемы.
У меня была такая мысль, но это же нелогично. Насколько я понимаю, под закон попадает контент с момента принятия. Иначе это как, ну я не знаю, засудить Тату за песню про лесби 20-летней давности.