Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Возможно недописанный спецвыпуск ПВТ будет использован, но в другом формате
В ЛГиЗ 2 том? Возможно наработки используют для других персонажей или будет кроссоверная серия.
Дай угадаю
Дранон видел камент о том, что она "похожа на транса". Но и это тоже, да.
Дай угадаю: «старая страшная тетка с толстыми икрами, не то, что Амен»?
В основном по типу "была бы она мужиком, то топ фаворит, а так бесячая баба, которую хочется послать". Дословно приводить не буду, не хочу снова в ту клоаку лезть.
Из плюсов, Веспер считают одной из лучших жлл. И в целом ощущение, что ведёт ее более возрастная группа игроков.
В основном по типу "была бы она мужиком, то топ фаворит, а так бесячая баба, которую хочется послать".
Теперь они знают какого нам
Там ещё куча каментов о том, что Веспер поставили не тот знак зодиака тоже весело.
"Нет, она не Рыбы!!1 Арина не шарит! Вот я Рыбы и я не такая! Веспер может быть только земляным знаком!"
Рыбы и Рыбы, боже мой. Люди с одним и тем же знаком бывают очень разными.
Веспер считают одной из лучших жлл
Тоже так считаю. Сам ЖЛЛ не веду вообще, но из любопытства листал скрины её ветки. Если бы Веспер была мужчиной, с удовольствием бы её романсил, потому что зашла она мне больше моего нынешнего фава Люсьена.
Нет, она не Рыбы!
Она рыба моей мечты.
Если бы Веспер была мужчиной, с удовольствием бы её романсил, потому что зашла она мне больше моего нынешнего фава Люсьена.
Можешь это сделать в Пси
Можешь это сделать в Пси
Да я уже
Я не романсю Веспер, но согласна, что она шикарная жлл.
Можешь это сделать в Пси
Вот бы познакомить.)) Поиграли бы вместе. Она в шахматы. Он на виолончели.
Перепрохожу Всраль. Если по рациональности Рене была рептилоид, то по альтруизму выходит "добро поставит зло на колени и зверски убьет". Кстати, именно по альтруизму раскрывается участие Монтеспан в похищении ребенка.
Филя скучноват, но постельные сцены с ним великолепны, и желающим слегка рекомендую брать его в комбинации с шевалье, химия просто зашкаливает. Сам шевалье тоже очень мил, за исключением багов, где он забывает что они с Рене оба трахают Филю.
Немного не хватает дружеских сцен со свитой, порой заходишь к ним, а они оказывается всю ночь бухали без тебя, обидно.
Застрял на выборе кого подставить. Монтеспан хочу оставить на третий сезон, если подставить Шарля, то Лу идёт довеском? И что получается если выбрать шантаж?
Монтеспан хочу оставить на третий сезон, если подставить Шарля, то Лу идёт довеском?
Если никто не ответит - то потом напишу я, у меня вот-вот будет развилка с Шарлем-Лу-Монтеспан.
Впереди чаепитие!
🔔 Дорогие игроки!
В последнее вышедшее обновление прокрались несколько багов, в результате которых игра может вылетать без предупреждения. Мы работаем над устранением этих проблем. 🐞
⚠️ А пока ожидается выпуск мартовского обновления с фиксами, мы нашли действующий способ устранения бага: перезапуск серии решает проблему.
С любовью,
Ваш Клуб Романтики
если подставить Шарля, то Лу идёт довеском?
Дальше выбор дадут, напугать его или убить. Мне за это аж достижение дали, типа убил человека.
Кстати, именно по альтруизму раскрывается участие Монтеспан в похищении ребенка.
Разве? У меня по Расчётливости её казнили после Шарля, если ничего не путаю. Заточенным мечом.
Впереди чаепитие!
Спасибо, добрый человек, здоровья тебе!
Монтеспан хочу оставить на третий сезон
Кстати, если я хочу Рене официальной фавориткой через все сезоны провести, там же можно не выгонять Монтеспан при этом? Тоже мечтаю слить Шарля, но при этом и статус не потерять.
Разве? У меня по Расчётливости её казнили после Шарля, если ничего не путаю. Заточенным мечом.
Нет, речь не об этой развилке. Если выбрать "подставить" Монтеспан, то не на 100% ясно что она участвовала в похищении, а не только науськала Лу. Зато по альтруизму Рене уже в первой главе подслушивает, что похищением руководит женщина.
если я хочу Рене официальной фавориткой через все сезоны провести, там же можно не выгонять Монтеспан при этом?
(дранон) Можно, главное в пункт "позволить ей стать фавориткой" не ткнуть, а то ветка с королём сбросится.
Если никто не ответит - то потом напишу я
Короче, я снова здесь.
Рене - фаворитка короля. Расчётливость. Подставил Шарля, не гопстопнув серьги в лабиринте ранее.
Лу дали убить за кадром.
Монтеспан пока просто... нет? Ну, я начал третий сезон и нигде её не вижу.
Поэтому просто плюсую к тому, что сказали до меня
Отредактировано (2024-02-19 20:31:23)
Можно, главное в пункт "позволить ей стать фавориткой" не ткнуть, а то ветка с королём сбросится.
Отлично, спасибо. Я так понимаю, она потом отравительницей станет, если осталась при дворе?
она потом отравительницей станет, если осталась при дворе?
В гайдах НВТА написано, что по ветке с Людовиком отравительница - Бонна.
Отлично, спасибо. Я так понимаю, она потом отравительницей станет, если осталась при дворе?
Только если уступить ей титул фаворитки.
Аноны, а я верно понимаю, что теперь из-за анкет можно будет со стопроцентной уверенностью сказать, кто фаворит/интрижка, а кто - нет? Т.е. можно сколько угодно стебаться над багнутым Ясухарой, но улучшения и финал с ним есть