Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Админы пабликов по КР просто не хотят себе проблем, потому что были случаи, когда арты с однополыми парами ВК помечал нежелательным контентом.
И, да, не удивлюсь, если во всех группах с прохождениями удалят соответствующие альбомы.
▼
Анкета Веспер
💫 Интересный факт:
В детстве Веспер мечтала стать гроссмейстером, но участвовать в шахматных турнирах и находить тренеров, будучи Другой, было трудно, так что мечте не суждено было сбыться.
Админы пабликов по КР просто не хотят себе проблем, потому что были случаи, когда арты с однополыми парами ВК помечал нежелательным контентом.
И, да, не удивлюсь, если во всех группах с прохождениями удалят соответствующие альбомы.
Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
В телеге аудитория... ну если раздавать баны за глупость как в кружке, то терпимо еще. А вот в какой-нибудь спойлеры с нами и заглядывать страшно.
В телеге аудитория...
Да она везде такая, по идее. Я не могу назвать ни одного сервиса и ни одной соцсети вообще без фандомных неадекватов... мб, в твиттере почище, но если там мелькает ебанутость - то она на все сто баллов сразу.
В телеге аудитория... ну если раздавать баны за глупость как в кружке, то терпимо еще.
Как по мне очень токсичное местечко.
Да она везде такая, по идее. Я не могу назвать ни одного сервиса и ни одной соцсети вообще без фандомных неадекватов...
В телеге практически никогда не случается норм обсуждений, потому что формат не располагает к большим развернутым комментариям.
Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
1) не надо говорить другим, что делать
2) телега неудобна для многих вещей, те же прохождения по веткам там не выложишь, миллион альбомов с гайдами тоже
Ага, попробуй в телеге найти нужный кусок диалога из прохождения или гайд, поебись с ботом восхитительные тридцать минут, умник, блядь.
Анон пишет:Да просто не надо в вкшной подментованной помойке паблики создавать, все норм блоги уже переехали в телегу
1) не надо говорить другим, что делать
2) телега неудобна для многих вещей, те же прохождения по веткам там не выложишь, миллион альбомов с гайдами тоже
Цензурить ветки конченное дело и плевок в лицо тем, кто их ведет. Но спорить не вижу смысла, все равно зря срач будет,
В Версале пофиксили баг со сном в шляпе, но теперь шляп меняется на одну и ту же рыжую прическу. Что особенно странно, учитывая что в остальных сценах с закрытым гардеробом Рене стабильно брюнетка.
▼Скрытый текст⬍
А как показывать игру объективно, если такие изображения попадают под блок?) Это ведь не тема: ой, пусть висит - никто не видит. Видит. Случаи уже были. Более того, некоторые умудряются кидать жалобы даже на гетеро-катки с долей обнажёнки. Группа попадает под принудительный рейтинг и скрывается из поисковика, а некоторые пользователи айфонов не могут зайти даже, если их возраст больше.
В Версале пофиксили баг со сном в шляпе
А секс в шляпе после корабля не пофиксили держу в курсе. Вся интимка с Людовиком прошла в пиратской треуголке и я не мог ничего снять.
в остальных сценах с закрытым гардеробом Рене стабильно брюнетка
Ну, кстати, не везде. Я играю за африканку и она у меня периодически рыжая патамушта патаму. В бастилию ехала рыжей, например, а уже потом ей дали на дознание чёрный пучок.
Отредактировано (2024-02-18 21:51:41)
В нём Ливий вроде и есть, вроде и не убегает никуда, вроде даже и кулончик дарит, но у меня осталось ощущение, что после того, как он унюхал Эву, с ним толком ни по ветке ничего не происходило, ни по сюжету
По-моему, ветка с Ливием развивается отлично
Ну, кстати, не везде. Я играю за африканку и она у меня периодически рыжая патамушта патаму
Так и я об этом, рыжина кажется заменила шляпы
Вся интимка с Людовиком прошла в пиратской треуголке и я не мог ничего снять.
Его величество любит ролевые игры
❗️Из эфира Мистера Тепиша:
Возможно недописанный спецвыпуск ПВТ будет использован, но в другом формате
БДСМ в историях Тепиша точно будет
Перерисовки ПВТ не будет
Горячая кат-сцена с Нетопырем будет
Имен вампиров в ЛГ&З мы не получим
Горячая кат-сцена с Нетопырем будет
Ты ж моя заинька
♟Из эфира Александра Тепиша – сценариста «Любовь со Звëзд»:
Если бы в ЛСЗ было 3 сезона, то 18+ кат-сцены с фаворитами были бы, но в виду сокращения их не будет.
Главных героинь с тентаклями не будет
У Александра есть старые наработки специального выпуска для «Паруса в Тумане», но за время его болезни вкладка «Спецвыпуски» была убрана.
Возможно, в будущем Александр использует этот материал, но в каком виде?
Гспд дядя додаст!
Порет хуйню, делает хорошее.
Лоа-сцены и манта все ещё лучшие, ждём нетопыря
Ps: 2мв в ловчей. Я ищу скрины я не слился, я принесу!)
Почитала комменты под анкетой Веспер в оф группе ВК... Больше таких ошибок совершать не буду.
Больше таких ошибок совершать не буду.
Ну, ну офка в целом как-то не очень.
Возможно недописанный спецвыпуск ПВТ будет использован, но в другом формате
Неужели ПВТ2? Или новый формат бонусных серий?
Почитала комменты под анкетой Веспер в оф группе ВК... Больше таких ошибок совершать не буду.
Дай угадаю: «старая страшная тетка с толстыми икрами, не то, что Амен»?