Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Нихуя не понял, причем тут закон. Во-первых, кр в Молдове, а даже если бы роскомнадзору приспичило как-то заблочить кр на территории РФ, то имеет ли значение количество жлл на одну историю?
Нихуя не понял, причем тут закон.
Я тоже ни хуя не понял, для чего Реми его приплела, если ЖЛЛ писали с большой неохотой с самого начала приложения.
Нихуя не понял, причем тут закон. Во-первых, кр в Молдове, а даже если бы роскомнадзору приспичило как-то заблочить кр на территории РФ, то имеет ли значение количество жлл на одну историю?
Как я понимаю Реми (а это временами интересная задачка), она так попыталась сказать, что некоторым авторам претит писать жлл ибо это противозаконно
Я тоже ни хуя не понял, для чего Реми его приплела, если ЖЛЛ писали с большой неохотой с самого начала приложения.
Чтобы никого не назвать гомофобом
она так попыталась сказать, что некоторым авторам претит писать жлл ибо это противозаконно
А можно список этих законопослушных граждан? Чтобы я им случайно алмазы и чаи не дал.
Шут тоже недавно выдавал загадочное "Вы и сами понимаете" на вопрос, чего у Дани и в целом жлл так мало контента. В комментариях тогда знатно посрались на тему "ему просто не нравится их писать" vs "да он про закон, точно про закон".
Вот только как справедливо заметили аноны выше, с жлл в КР (и конкретно у Шута) все было печально и до всяких законов. Так что иметь в виду он мог что угодно, а писать ветки полнее, к сожалению, не будет, даже если в стране воцарится полнейшая ЛГБТ-утопия.
Хуйня какая-то. Если бы из-за этого были проблемы - то отговорка "А там два арта с сексом, а не десять!!1" никого бы не спасла.
Бомбану на КРовский мерч.
Картины по номерам - офигенная идея, фандомных не так много, по КР так особенно, но почему такое паршивое качество-то, бля.
Вот ЭС, он более-менее, хотя за такие деньги можно было сделать куда аккуратнее.
https://www.wildberries.ru/catalog/2070 … etail.aspx
А вот Ниалл, он совсем пиздец
https://www.wildberries.ru/catalog/2070 … etail.aspx
Причем у того же продавца можно найти оприличные, то есть дело не в продавце.
Я уже молчу, что за цену вдвое меньше есть картины куда качественнее. КР, еб вашу, я бы не пожалел денег, будь оно нормально сделано, но этот мыльный кусок говна даже смотреть не хочется. В чем проблема-то? У вас же есть все нужные арты.
Хуйня какая-то.
Ну а чо, не признаваться же в своей гомофобии, а если кто из читателей спросит - да я же просто законопослушный гражданин! Очень хитрая позиция
Отредактировано (2024-02-18 13:58:04)
Шут тоже недавно выдавал загадочное "Вы и сами понимаете" на вопрос, чего у Дани и в целом жлл так мало контента.
Я бы подумал на коммерческую выгоду скорее, но уж точно не на закон, т к. для закона, даже если бы он его касался, не имеет значения, одну ветку он пишет или три.
для закона, даже если бы он его касался, не имеет значения, одну ветку он пишет или три.
Причем тут три ветки, когда спрашивали за количество сцен с одной веткой?
Отредактировано (2024-02-18 14:00:02)
для закона, даже если бы он его касался, не имеет значения, одну ветку он пишет или три.
Мне тоже так кажется, поэтому я думаю, что или он про невыгодность, или про свое нежелание. И то, и другое было бы некрасиво напрямую озвучивать. Но людей, решивших, что это точно про новый закон, было удивительно много.
Я честно не помню точную формулировку вопроса, могли и про количество веток тоже говорить. Но это тоже не играет роли - одна катсцена или три, одна ветка или две, законам все едино было бы.
Отредактировано (2024-02-18 14:01:03)
Я бы подумал на коммерческую выгоду скорее, но уж точно не на закон
+
Коммерческая выгода аргумент уже более весомый, но и более обидный для читателей.
Но людей, решивших, что это точно про новый закон, было удивительно много.
Ну вот Реми нежелание авторов кр писать жлл объяснила законом. Я бы даже сказала, выгородила Грудью встала на защиту
Ну вот Реми нежелание авторов кр писать жлл объяснила законом. Я бы даже сказала, выгородила Грудью встала на защиту
Говорила бы за себя А то высрала что-то невнятное и малопонятное про чужую мотивацию и стоит гордая.
Говорила бы за себя
За себя она вполне выдает жлл в историях
Даже вон Агния вернулась, и в сюжете поучаствовала
За себя она вполне выдает жлл в историях
Вот, кстати, догнал на лихорадке КПС, и ветка с Сарасвати пока поразительно хорошо выглядит. На фоне отсутствовавшей почти сезон Агнии так вообще.
Нил у Реми нелюбимое дитя явно.
Коммерческая выгода аргумент уже более весомый, но и более обидный для читателей.
Ну что-то какая-нибудь Арина стабильно выдавала жлл что в Теодоре (на каждый сезон новую), что сейчас в Ловчей; или Савина всегда додавала женскую ветку; у Урсы, прости господи, женские ветки всегда есть; с зарубежными авторами все понятно и так. Коммерческая выгода вылезает почему-то именно у бедного Шута да у Алисы
Хорошо, пусть будет так. Но ведь все равно же бесовщина получается, вне зависимости от количества?
Но ведь все равно же бесовщина получается, вне зависимости от количества?
Ну контента почти нет - "они просто хорошие подруги"
Смешно (или не очень), но по сути так и выходит иногда. С той же Сино-Одори у меня в анкете висит порядка 80% улучшений, хотя я ее не романсил. Вот и считаем, сколько там осталось места на сугубо романтический контент.
Ну что-то какая-нибудь Арина стабильно выдавала жлл что в Теодоре (на каждый сезон новую), что сейчас в Ловчей; или Савина всегда додавала женскую ветку; у Урсы, прости господи, женские ветки всегда есть; с зарубежными авторами все понятно и так. Коммерческая выгода вылезает почему-то именно у бедного Шута да у Алисы
Емнип, Никита прямо говорил, что жлл не окупаются. Возможно кр просто не стремится сильно ограничивать творческую свободу авторов или считает, что это принесет им репутационные плюшки и таким образом себя окупит.
Никита
Это кто?
Хорошие подруги не зажимаются у стены в поцелуе. Виновен
Хорошие подруги не зажимаются у стены в поцелуе.
Вот это у тебя анон никогда не было пьянки с исключительно гетеро подружками