Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ААХАХАХА
Да там от Италии одно название, антураж на нуле.
Такое про большинство историй можно сказать, к сожалению.
Да там от Италии одно название, антураж на нуле
Анон, несколько раз побывавший в Италии, прямо задумался об антураже.
Ну, по идее высокая религиозность населения - чек.
Влияние священников на бытовую жизнь - чек.
Рафаэль и его картины - чек.
Эстетика позднего Ренессанса - чек.
Римские подземелья - чек.
Это намного больше чем Австралии в Тэге, где в трёх сезонах один раз показали пустыню и один раз кенгуру. Ну, ещё дикую жару упомянули, и все.
В Ловчей мне, конечно, не хватает того, чтобы они жрали пиццу и пасту и запивали лимончеллой
Но в гнезде такой интернационал, что меня не удивляет отсутствие итальянской еды. Больше удивляет наличие нормального чая, потому что чай в Италии - это блин ромашковый.
Но в новелле все-таки альтернативная Италия, там, видимо, с чайной культурой все ок, и слава богу.
В общем, на мой взгляд , с Италией тут, может, не идеально, но я бы не сказала, что можно Ловчую засунуть в Скандинавию с той эстетикой,что есть, и разницы мы не почувствуем. Это не так.
один раз показали пустыню и один раз кенгуру. Ну, ещё дикую жару упомянули, и все.
Ещё же эти, как их... ходы-лабиринты из одного из заданий. Вроде, основаны на какой-то реальной локации. И Вера шутит, что бухать - часть национальной культуры.
Отредактировано (2024-02-18 01:10:35)
Ещё же эти, как их... ходы-лабиринты из одного из заданий.
Верно! Кстати, хороший был момент. Очень такого не хватает.
ходы-лабиринты из одного из заданий.
Катакомбы?
Катакомбы?
Наверное. Я оказался слишком разочарован Тэгом, поэтому забыл буду перепроходить на ачивки - вспомню.
Но в гнезде такой интернационал, что меня не удивляет отсутствие итальянской еды. Больше удивляет наличие нормального чая, потому что чай в Италии - это блин ромашковый.
Вот, кстати, не хватает персонажей-итальянцев, кроме Ренато, Бьянки и мб Оникс (тут национальность непонятная, но мальчик похож мне чем-то на Дамиано из Maneskin, поэтому я подумала, что персонаж все же местный).
Говоря о чае, Шен пьет улун Может, ищет в специальных магазинах.
Отредактировано (2024-02-18 08:00:52)
Вот, кстати, не хватает персонажей-итальянцев, кроме Ренато, Бьянки и мб Оникс
Вот это самое банальное, что можно было сделать - персонажи с итальянскими именами, но и тут проеб. Кажется, что Италия была нужна только для того, чтобы плести заговоры под боком у Папы, всё.
Реми у себя в тг намекнула, что все же у КР есть некие проблемы с женскими ветками из-за закона. И что-то теперь мне думается, что введение новых фишек с выбором ж/м/мж веток и вообще полом фаворитов может прийти к тому, что в РФ вообще автоматом поставят только м-ветки для игроков...
Ого, в ЛГиЗ у персонажей, оказывается, есть фамилии. Я не замечал, кроме как у учителя.
Моя ГГ срочно побежала примерять «миссис Мина Паркер» :hat: (Звучит, честно говоря, как будто чернильная ручка протекла в кармане…)
Реми у себя в тг намекнула, что все же у КР есть некие проблемы с женскими ветками из-за закона. И что-то теперь мне думается, что введение новых фишек с выбором ж/м/мж веток и вообще полом фаворитов может прийти к тому, что в РФ вообще автоматом поставят только м-ветки для игроков...
Мда, не видать мне второй истории с мужским гг и полноценным яоем
Да пошли они все нахуй с очередными проблемами с фемветкамми
Я редко веду фемветки, но бля
а старые куда денут. а нынешние в онгоинге? вёл ветку, а потом раз и остался одиночкой? это вообще технически реализуемо?
Наверное, завершённые истории останутся, как есть. Уже начатые онгоинги тоже. А вот в новых историях уже...
Сука, уже даже в играх не заняться эскапизмом...
Ну, мб более феминных фаворитов подвезут, вряд ли конечно, да и так себе "компромисс" не для всех, но... уф.
а старые куда денут. а нынешние в онгоинге? вёл ветку, а потом раз и остался одиночкой? это вообще технически реализуемо?
Реализуемо. Просто из игры удаляются алмазные выборы с фаворитками.
Мне интересно, будет ли это привязано к языку в целом, или только к айпишнику... потому что от этого зависят способы решения.
Реми у себя в тг намекнула
В "Тусовка у Реми"? Что-то не вижу этот пост.
В каментах, небось.
Ну вот и я бы хотела оригинал намека увидеть
upd: Нашла, и анон* белка паникерша
Отредактировано (2024-02-18 13:36:25)
А покажите, что ли. А то я почти везде веду ветки с женщинами и мне интересно, насколько всё плохо.
И закон не так давно приняли, а некоторые авторы в кр жлл обделяли с самого запуска
Плюс у прилки стоит 17+, а сама компания в Молдове. Успокойтесь и выдохните, законом любят прикрывать свою нелюбовь к женским веткам и все
Отредактировано (2024-02-18 13:43:41)
Я не веду женские ветки, но иногда в отсутствие интересных мужчин перескакиваю на девочек (Кайла, Мими). Если их вырежут, будет неприятная безальтернативщина.
▼реми про жлл
Спасибо, что принёс.
А ты, анон, раздувший истерику на пустом месте - да чтоб тебе внуки так пруфы приносили на старости лет