Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я всё ещё сомневаюсь в том, что это СН Алиса слишком умело уворачивалась от слов "бог" и "дьявол", а тут так грубо.
Раз повествование идет от имени смертных, то вполне логично, что терминология тоже будет земная. Смертные вряд ли что-либо знают о Шепфа и Шепфамалуме.
А что бы непосредственно изменилось в истории с участием иных? Они не шибко имбовые, вроде бы их и не так чтоб много. Все стороны их могли использовать/ставить опыты, результат с таким же успехом мог быть бы как ирл - Германия проиграла. Ну то есть все та же ВМВ, только с волшебными плюшками.
Ну как минимум Гитлер, который мило придерживался соглашений не использовать иных, выглядит просто странно и сразу вызывает вопрос: а почему?
Германия не то, чтобы вела себя хоть сколько-нибудь благородно в реальной истории, поэтому то, что в этой части они внезапно решили побыть няшками, сходу вызывает недоверие и желание объяснений
Причем Гитлер мог бы их как использовать, так и не использовать, но в рамках того, что мы знаем про реально Гитлера, приведенное в истории объяснение не кажется правдоподобным.
Ну как минимум Гитлер, который мило придерживался соглашений не использовать иных, выглядит просто странно и сразу вызывает вопрос: а почему?
А это неиспользование разве можно доказать? Мало ли что там по соглашениям было.
ААХАХАХА
Да там от Италии одно название, антураж на нуле.
Ну вот пусть и пишут честную Америку, а не так. Сеттинг - не гарантия.
Анон пишет:Ну как минимум Гитлер, который мило придерживался соглашений не использовать иных, выглядит просто странно и сразу вызывает вопрос: а почему?
А это неиспользование разве можно доказать? Мало ли что там по соглашениям было.
Ну в истории прям проговорили, что не использовал, спрашивается, зачем тогда эта информация вообще?
Когда они это обсуждали, я даже на секунду испугалась, что сюда еще и нацистский эзотеризм каким-нибудь боком впихнут
Но вообще это бы неплохо объяснило, почему Других продолжают успешно гнобить и дегуманизировать даже в XXI веке — "не та сторона" во Второй мировой как вишенка на торте, и теперь это все знать (с), что сегодня ты мирно гадаешь на рунах, а завтра мыло варишь из человеков, так что гоните Других, насмехайтесь над ними. А то, что Другие в истории как бы есть, но в то же время их как бы нет, и все их старательно игнорируют, очень странно выглядит.
Но я вообще считаю, что Арине просто не стоило привязывать свою историю к реальному миру с реальной историей. К более фэнтезийному, где Церковь еще в Средние века подмяла под себя светскую власть и установила религиозную диктатуру в Европе, вопросов было бы куда меньше.
В истории причина похожа не нечто вроде ядерного сдерживания, хотя в треде продолжают настаивать, что они не имбы, так что хз
Ну вот пусть и пишут честную Америку, а не так. Сеттинг - не гарантия.
А мне эстетика дороже смысла Если бы у нас была честная Америка, то мы бы не получили узкие улочки со старыми зданиями и брусчатку на фонах. Так что я протестую, пусть хоть так разнообразие будет.
Персонажи утверждают, что была.
Но вариант с тем, что Гитлер в этой вселенной сам иной и хотел установить диктатуру иных, мне бы зашёл, конечно
Эм, аноны.
Нам в игре прямо говорят, что 2 мировая была, и на тот момент ещё с 1 договор не использовать Иных. Но тем не менее под конец он начал нарушать этот договор, и за это Германию особо неуважали
Нам в игре прямо говорят, что 2 мировая была, и на тот момент ещё с 1 договор не использовать Иных. Но тем не менее под конец он начал нарушать этот договор, и за это Германию особо неуважали
Принеси скрины, пожалуйста, я запомнил этот момент по-другому.
Тепиш сказал, что тентаклям быть
Наш светоч монстрофакинга
▼Тепиш сказал, что тентаклям быть⬍
Ты ж мой хороший
Меня честно говоря удивило, что в обсуждении у Тепиша читатели такие фу-фу-фу на фурри, а как же красавица и чудовище те же диснеевские? По моему, для большинства внешность чудовища - трулав, а после превращения в человека - ну такое.
И вдруг такое собрание викторианских дам.
И вдруг такое собрание викторианских дам.
Тут дело не в викторианстве. В первую очередь фурри - фетиш далеко не самый популярный. Лично я бы тоже от какого-нибудь лиса Ника из Зверополиса бежал впереди своего визга, но против самой возможности романсить это животное активно бы не протестовал, кому надо, тот пусть развлекается. Тепиш справедливо отметил, что таких индифферентных большинство, а значит, и пробовать не стоит.
А диснеевское Чудовище фуррём назвать можно с очень большой натяжкой.
Хотите немного всратости?
Оказывается, Виксария слишком толстая, чтобы соблазнять людей Очень жирные икры! А вот худая Эвочка бы подошла на эту роль!
Оказывается, Виксария слишком толстая, чтобы соблазнять людей Очень жирные икры! А вот худая Эвочка бы подошла на эту роль!
Кристина Коксик вернулась и похудела?
Соглашусь только с тем, что смуглая ниоч для меня лично тоже. Правда в моем случае мне не нравится ощущение автозагара (нет ощущения естественности цвета кожи), ну и наверное это как-то влияет на свежесть (?) лица. А так всратый тейк, Виксария не астеник и в этом нет ничего плохого.
Анон орнул с утверждения, что Вискарь слишком пышная в худом типе
Та ладно, Вискарик как раз того типажа, на который дрочит очень много мужчин. У нее же фигура, как у молодой Моники Белуччи (я брала худую, вроде? Или сколько там типов фигуры было?).
Отредактировано (2024-02-17 22:55:28)
Отредактировано (2024-02-17 23:02:58)
▼Пишут, что вышел новый официальный мерч, и что как-то подозрительно много вещей по Рождённой Луной⬍
Шоппер с Фридрихом в военной форме эта пять
Им бы сделать какие-то уникальные принты, которые больше нигде не достать, а не вот это всё...
Брезговал. И был оч религиозным, наверное.