Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хотелось бы иметь возможность в СН3 играть за обычного человека для разнообразия, а не охуенную непризнанную с волшебной кровью и т.д. И уничтожить при этом всю небесную ЧСВ шарагу, а то чо они. Заебали сил нет.
...Дохуя хочу конечно.
Так стоп подождите
А ведь искали же автора для чего-то во вселенной СН? Тогда все подумали про книги, но у книги автор так и не был назван, может ее вообще нейросетка писала, а автора искали вот для этого.
А ведь искали же автора для чего-то во вселенной СН?
Чтож, новый автор может оказаться неплохим.
Детектив про психушку тоже оптимизма не вызывает. Какая-то мутная чепуха, имхо. Где-то читал мнение, что это будет история а-ля "Остров проклятых". Книгу не читал, но фильм
Ну и стат "веры" что-то триггерит угнетает и напрягает... Как и слово "чудеса".)
Место действия опять Англия/США, так не интересно.
П.С. Сорри за токс, но я не могу с этих историй...(
Отредактировано (2024-02-17 04:38:41)
Детектив про психушку тоже оптимизма не вызывает. Какая-то мутная чепуха, имхо. Где-то читал мнение, что это будет история а-ля "Остров проклятых".
А по-моему звучит как нуарный детектив
Место действия опять Англия/США, так не интересно
Ну, справедливости ради: после австралийского Тэга, РП с востоком и Бразилией, обеих частей Кали, Египта в ПоКН, Италии в Ловчей, Кореи в ЭС и только-только отгремевшего Версаля у нас не самое плохое разнообразие.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить значение сна Веры Павловны эпистата? Чем информация из него поможет Сету?
У меня, конечно, есть версия (для разнообразия даже приличная), но может я что-то упускаю.
Аноны, а кто-нибудь может объяснить значение сна Веры Павловны эпистата? Чем информация из него поможет Сету?
У меня, конечно, есть версия (для разнообразия даже приличная), но может я что-то упускаю.
Думаю Сэт тоже ищет черномага, который родителей Амена убил. Но не помню объяснялось ли вообще как ГГ смогла бы вызвать определенный сон, а не просто рандомный набор бреда, без помощи Сета.
Думаю Сэт тоже ищет черномага, который родителей Амена убил.
Это понятно. Непонятно, чем сон поможет. Он скооперироваться что ли с эпистатом хочет, чтоб вместе искать? О_о Это плохая идея
А по-моему звучит как нуарный детектив
Может, хоть немного лавкрафтианского вайба будет?
Давно думаю, что КР нужно возвращаться к корням и пилить лёгкие, приятные истории, типа КЗ30Д, МГИ.)
Ой!
Как раз на этой АЛ впервые играл в Королеву и думал, какое счастье, что КР как-то отошел от этой бессмысленной трэшатины
А мне неожиданно зашел идеал-2, прям вайбы топ-модели по-американски ощущаются.
Италии в Ловчей
ААХАХАХА
Да там от Италии одно название, антураж на нуле.
мне неожиданно зашел идеал-2
Очень славный, ага! Вот теперь прямо жду эту новеллу.
Знаешь, в этом сезоне у меня нет проблем с обоснуем, так как завезли наследника сети отелей
Теперь, когда ты это подметил, я люблю Идеал-2 ещё чуточку больше.
Да там от Италии одно название, антураж на нуле.
Увы. Ни глобально, ни в деталях. В Теодоре с этим намного лучше было. А в ЛВ вайб совсем нулевой, даже каких-то милых стереотипов не добавили. Это Рим, но никто не пьет эспрессо (и турками в Италии не пользуются), не ест пиццу, не дрыхнет во время сиесты, не смотрит футбол. Да банально хоть локацию популярную покажите. А то все с тем же успехом может происходить в любом другом городе и любой другой стране. И если в случае ТЭГ автор из Австралии просто показывает историю в знакомом себе антураже, то Арина взялась за чужой и как-то не доработала. И если к Урсе у меня нет претензий, потому что у нее все всратое, то от Арины все же хотелось какой-то атмосферы, потому что в Теодоре она с этим справлялась. Даже у Реми хоть и клюквенная Индия, но это узнаваемая Индия.
Отредактировано (2024-02-17 12:59:02)
А в ЛВ вайб совсем нулевой, даже каких-то милых стереотипов не добавили
Я в принципе не понимаю, нахуя брать в качестве сеттинга наш мир и пытаться натягивать сову иных на глобус. Это выглядит странно, это вызывает кучу вопросов ("Почему Гитлер во Второй мировой не использовал иных? - Ну, прост)) Никто не ожидал, а он взял и не использовал") и никак не играет на повествование.
Почему Гитлер во Второй мировой не использовал иных?
А Вторая мировая там была, а то может, он сам в том мире был иным и послушно сидел под шконкой?
Я в принципе не понимаю, нахуя брать в качестве сеттинга наш мир и пытаться натягивать сову иных на глобус.
Я лично такое люблю, но считаю, что можно и нужно интереснее обыгрывать. Упоминать какие-то альтернативные события с участием Других. Или уже не трогать конкретные события, просто обойтись тем, что Другие были и были, а как и на что влияли - оставить за скобками.
А Вторая мировая там была, а то может, он сам в том мире был иным и послушно сидел под шконкой?
Персонажи утверждают, что была.
Но вариант с тем, что Гитлер в этой вселенной сам иной и хотел установить диктатуру иных, мне бы зашёл, конечно
Анон пишет:А Вторая мировая там была, а то может, он сам в том мире был иным и послушно сидел под шконкой?
Персонажи утверждают, что была.
Но вариант с тем, что Гитлер в этой вселенной сам иной и хотел установить диктатуру иных, мне бы зашёл, конечно
Когда они это обсуждали, я даже на секунду испугалась, что сюда еще и нацистский эзотеризм каким-нибудь боком впихнут
Или уже не трогать конкретные события, просто обойтись тем, что Другие были и были, а как и на что влияли - оставить за скобками.
Так по факту у нас именно этот вариант и получается. У нас были ключевые события, но в них иных просто жестоко угнетали, игнорируя их волшебный потенциал, и они вот просто никак ни на что повлиять не могли.
У меня от такого впечатление, что Арина боится глубоко копать лор своей же вселенной, потому что иначе всё развалится.
А что бы непосредственно изменилось в истории с участием иных? Они не шибко имбовые, вроде бы их и не так чтоб много. Все стороны их могли использовать/ставить опыты, результат с таким же успехом мог быть бы как ирл - Германия проиграла. Ну то есть все та же ВМВ, только с волшебными плюшками.