Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Неужели у Вероники реально расписание 1-2-0 Уже несколько раз паттерн повторился.
турецкой никогда не было сбип
И ТЭГа там нет.
По-моему уже вторую обнову Реми оправдывает выход по 1 серии отпуском. Типа вообще не обязана была писать, но хоть что-то выдала.
Имхо, но она просто не тянет.
По-моему уже вторую обнову Реми оправдывает выход по 1 серии отпуском. Типа вообще не обязана была писать, но хоть что-то выдала.
У нее типа переезд, все дела. Могла попросить отпуск как Вероника
Типа вообще не обязана была писать, но хоть что-то выдала.
Извините, но это её работа за которую ей платят, на минуточку. Не вывозит, пусть берёт отпуск, восстанавливает ся и пишет дальше. А вот это геройство "я тут стараюсь ради вас, а вы, чернь неблагодарная, не цените! " пусть засунет в личные чатики. Сколько ей лет, что она этот инфантилизм на работе проталкивает?
Отредактировано (2024-02-16 19:57:45)
А вот это геройство "я тут стараюсь ради вас, а вы, чернь неблагодарная, не цените! " пусть засунет в личные чатики. Сколько ей лет, что она этот инфантилизм на работе проталкивает?
А это вообще ее любимая поза жертвы. "Да я ради Вас ветку с Реймссом сделала, сюжет перекроила, скажите спасибо, неблагодарные, больше на поводу не пойду" (если что через пару часов после обновы с первыми сериями Нила она сама и предложила ветку написать )
У нее отпуск и в ноябре был, и в прошлой обнове, и в этой. И всегда это "да я вообще не обязана, но не хотела вас без серий оставить".
Кто ж трудяжку то заставил две истории тянуть и плакаться постоянно?
И это аноны ещё не вспоминали финал КЗТ с температурой, ураганом и потерей данных...
И это аноны ещё не вспоминали финал КЗТ с температурой, ураганом и потерей данных...
И поносом?
Кто ж трудяжку то заставил две истории тянуть и плакаться постоянно?
Мы должны ценить это!
финал КЗТ с температурой, ураганом и потерей данных...
Что ж во время финалов ПОКН и КПС будет?
Что ж во время финалов ПОКН и КПС будет?
Таким темпом до них еще ползти и ползти (а еще и 4 сезон покн планируется, ммм, вкусна). Огромный плюс КЗТ был в динамичном темпе выхода по 3-4 серии, история банально не успела наскучить, тут же... у меня уже в ПОКН отвалилось три фаворита, потому что надоели, ощущение как от личинки ДИЛ
А откуда информация, что планируется 4 сезон Нила?
А откуда информация, что планируется 4 сезон Нила?
От самой Реми. Она намекнула, что не умещается в три сезона и возможно будет 4.
Психиатрическая клиника «Гудлам» считается лучшей в городе.
Сколько психушку может быть в одном городе?
Смотря какого размера город
По крайней мере, с худшей в городе психушкой "Бедлам" они должны быть как Виллариба и Виллабаджа.
По крайней мере, с худшей в городе психушкой "Бедлам" они должны быть как Виллариба и Виллабаджа.
Анон, угораю, спасибо
Виллариба и Виллабаджа
Аааа
НВТА очень удобное расписание принесли.
НВТА очень удобное расписание принесли
Спасибо, анон!
Мне нравится, как бодро идёт второй том Идеала.
Если обойдется без глобального апока, а например только выживание в уже случившемся, то может быть неплохо
Ну у как то не очень, вспоминаем первую часть второго сезона сн.
Вообще не надо Алисы на зомбиапок тт
Анон на лихорадке добил сбип.
И все же история хороша, Йим просто раскалывается долго
Зато многовариантна, и очень цельная- куча нюансов снова и снова всплывает.
В общем, я доволен (не без шероховатостей), и очень желаю Йим восстаноэавливаться и дописать
Наш местный клуб любителей сбипки греет мне сердце
Йим тоже желаю отдохнуть и как-то разрулить с руководством вопрос переработок, по описанию абсолютная дичь происходит.
Я обычно хейчу СБИП, но в эту обнову мне было прям приятно играть, не знаю, что конкретно поменялось, но язык у Йим приятный, где-то прям классный юмор. В оригинале наверное еще круче, но я читаю перевод. Жалко, что раскрытие мира происходит только сейчас путем общения с компьютером, прочтения книг и играния в игры, но хоть так. Йим не хватает сценарного мастерства, к сожалению. Может высокая нагрузка тоже повлияла.