Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Две серии от Реми. Кажется, кто-то переоценил свои силы. Ну вот что ей мешало не выпендриваться, а закончить нормально одну историю и только потом браться за другую?
Достала эта политика переноса финалов
Лучше перенести, чем дать какой-то из историй говнокатсцены и плохой тест багов. Я боялся, что у Пси не будет бюджета, потому что СН2 дольше в топе
Лгиз одна серия soooka
Ну вот что ей мешало не выпендриваться, а закончить нормально одну историю и только потом браться за другую?
Ой, анон, ну бывает. Главное, чтобы сейчас исправила косяки, возникшие из-за амбиций и спешки (нащупала завязку в Ниле, или как там это было сформулировано), разобралась с вопросами читателей, прикрыла или объяснила потенциальные дыры... а там, глядишь, научится на своих ошибках. Имхо - было бы гораздо хуже, если бы она продолжила гнать по 5-6 серий, забив на качество, потому что и так читают и выводят в топ, чего стараться.
Реми:
Вышло расписание) Верно, в следующем обновлении 2 серии, потому что я отправилась в запланированный отдых мне нужно набраться сил, а также закончить с важными делами вне работы. Чтобы не оставлять вас совсем без серий, написала по одной для каждой истории😘
Впереди у нас финал первого сезона Кали и важная сюжетная точка в Ниле, эти главы потребуют много сил и времени🙏
Я так долго откладывала свой переезд, наконец-то получилось сфокусироваться на этом🫣
исправила косяки
Другой анон. Смеюсь до слёз.
Эх, только БД меня порадовала. И может быть РП, она вроде ожила к финалу.
Надеюсь, что Пси откладывается ради мощного финала, а не из-за чего похуже
Как думаете, новые истории это последние сливы? Тогда вбоквел по сн вероятно не от Алисы всё-таки.
Две новые истории, звучит очень интригующе. Это тут будет пост-апок со спойлеров или нет?
За Пси с одной стороны обидно, с другой куча времени пройти на лихорадке эту обнову. А вот Тепиш прям удивил, надо наконец-то закончить первый сезон ЛСЗ.
Реми прям резко сбавила темпы, аж ДИЛ икается. И это после того, как КЗТ ударными темпами летел из сезона в сезон...
В телеграмме уже набежали хомячки, убеждающие что она ЭС почти что сама пишет
важная сюжетная точка в Ниле,
Как смерть Исмана?
Две новые истории, звучит очень интригующе. Это тут будет пост-апок со спойлеров или нет?
Я запутался, пост-апок и психушка же были под другими номерами?
Очень надеюсь на новую историю от Лэнгли
Другой анон. Смеюсь до слёз.
Ну, она же настаивает на том, что всё продумано, просто у нас нет всей картины хочу это видеть.
На самом деле с теми же снами, которые нельзя видеть, но всё-таки можно, в итоге выправили ситуацию. Может, и с остальным выйдет, если напрячься и выдать серию телемостов на всё подряд.
пост-апок и психушка же были под другими номерами?
Ммм, нет. Одна из историй была под номером 42, а про вторую такого нет.
Я запутался, пост-апок и психушка же были под другими номерами?
Очень надеюсь на новую историю от Лэнгли
Да, детективное агентство/психушка были под номером 42, у сн номера не было. Но может это технический номер, типа история ушла в разработку позже чем что-то, но выходит раньше.
Аноны, любители Пси, не расстраивайтесь. Оно вам надо, финалится одновременно с СН? В финалах всегда большая нагрузка на художников, потому большинство катов ужасны. И куча багов из-за развилок. Тут будет время еще раз все проверить и все прописать хорошо.
Винси брала перерыв перед финалом, и выдала отличную работу (не без багов конечно, но финал длинный, мощный и подробный с закрытием всех сюжетных моментов). Тут время только в плюс может пойти, чтобы достойно завершить такую сложную историю
Насчёт номеров! Получается прикольная ситуация.
С одной стороны - есть официальная нумерация, по которой второй том Идеала - это номер 38, а в следующей обнове выходят истории 39 и 40.
С другой - у меня пройдено всё, что только вышло, и гардеробных ачивок мне дали 40 (38 историй + 2 спецвыпуска). Т.е. 39 и 40 история с точки зрения ачивок как раз будут под номерами 41 и 42.
Если история 42 идёт по нумерации ачивок, а не по нумерации самих историй - то мы увидим её в марте.
🔔Дмитрий, сценарист «Хроники Гладиаторов», сообщил, что в мартовском обновлении не будет новой истории от него.
Ну т.е. очередь в силе.
Ну т.е. очередь в силе.
Надеюсь, что нет, иначе это бы означало, что одна история от Натальи, а другая от Анны
Для удобства заново внесу уже имеющиеся сливы из 'Спойлеров с нами'
Надеюсь, что нет, иначе это бы означало, что одна история от Натальи, а другая от Анны
Раз новых историй от них не избежать - то лучше отстреляться побыстрее.
Ну и никто не говорил, что Наталья и Анна будут подряд. Может, вклинят кого-то ещё, просто не Дмитрия.
В телеграмме уже набежали хомячки, убеждающие что она ЭС почти что сама пишет
На самом деле Реми сама и рисует, и переводит на все языки мира (подвинься, Йим, со своими 18 проектами на перевод) и все истории пишет, etc.
К слову про переводы. Я вчера потыкал в разные версии КР и заметил, что испанская версия беднее проектами (нет 13 новелл), с ней наравне чешская (нет 13), румынская тоже не очень хорошо себя чувствует (нет 17), но немецкая мертва с имеющимися семью переводами. Бодренько держится польская (нет лишь 5 тайтлов) и турецкая (нет 2).
Прекрасно себя чувствует исключительно английская (ещё раз спасибо Йим). И вот нахрена? Надо было успеть занять нишу в других регионах? Так, вроде бы, не очень-то и заняли (особенно немецкая ), потому что и читать толком нечего. Кто следит за темой переводов, как в кр вообще работают переводчики не на английский? Переводят фанаты? Сами кр, когда есть время и желание?
ахахах, Дил, господи до слёз.
немного жалко Пси, но ожидаемо. и я лучше подожду, чем получу косячный финал любимой истории
Бодренько держится польская (нет лишь 5 тайтлов) и турецкая (нет 2).
Это они что-то замедлились, раньше вроде на польский и турецкий выходило все с опозданием на 1 тайтл от ру/англа (хотя в турецкой никогда не было сбип).