Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
иногда он ну слишком уж чернокудрый лисиц, ахово прекрасный, мудрый, справедливый Марти, который своим сиянием может снизить нагрузку на электросети Нью-Пари
Анону нравится Пси и очень нравится Иво, но да, такие же ощущения остались от последней обновы. Может, на Йонаса потом перепройду, а то Лу как-то слишком уж млеет и преклоняется перед Иво на мой вкус.
замутить гареми имени Золы...
Новая жизнь на золе хорошо растёт! (с)
Эх, вот мне, с одной стороны, Иво нравится и по ветке с ним иду, а с другой — иногда он ну слишком уж чернокудрый лисиц, ахово прекрасный, мудрый, справедливый Марти, который своим сиянием может снизить нагрузку на электросети Нью-Пари. Особенно если с другими ЛИ его сравнивать, которые обычные ребята. А с Иво иногда пропадает ощущение, что главгероиня тут Лу, настолько он всему голова.
Просто Шут очень любит такой мужской типаж
(Я тоже, к слову, поэтому претензий 0)
Я забыл извиниться перед Приором 😅 Это, оказывается, не у него плохая репутация. Специально перечитал – на юбилее кардинала сначала узнают Кея, а потом начинаются всякие разговорчики. (Они бы всё равно начались, но есть нюанс)
Иво! Да возьми ты уже эмпатика с собой, когда по музеям гуляете. Может ему тоже хочется кулон и графин! (Скажете, что даже Лу не всегда дают кулон? Ну так Кей наверняка экскурсовода слушал бы!)
Отредактировано (2024-02-16 13:13:42)
Иво! Да возьми ты уже эмпатика с собой, когда по музеям гуляете. Может ему тоже хочется кулон и графин!
Вот вообще, аноны, а никто хороших фиков с тройничком Иво/Кей/Лу не встречал?
Вот кстати тройничков полноценных (а не интрижками) в кр конечно не додают страшно
Все еще считаю, что в яонт надо было не мудрствовать лукаво, а бахнуть либо Саню/Сэма/Агату, либо без ветки просто свести Саню и Сэма
Вот кстати тройничков полноценных (а не интрижками) в кр конечно не додают страшно
ДИЛ, анон, просто ДИЛ.
Я так надеялся в первом сезоне! Так рассчитывал! А мне: "это ранит их обоих", ну и с тех пор я в ДИЛ не играю
Интересно, есть ли шансы, что КР сделает историю про зомби? И что это будет классическая история, а не история о том, как персонажи пьют какао, а зомби мирно сидят за забором?
А разве не обещали историю про зомби, возможно от Алисы?
они понятное дело перед ней няшатся, учитывая, что они ее использовать планируют.
Это имеет смысл только если в какой-то момент они перестанут няшиться. Надеюсь что так и будет, потому что если реакция на предательство Новы будет в духе "ты разочаровала нас, но мы тебя любим и прощаем", я стреляю в шашлык
Я так надеялся в первом сезоне! Так рассчитывал! А мне: "это ранит их обоих", ну и с тех пор я в ДИЛ не играю
+1, перестал романсить Лео из-за того, что тройничок в Османке выглядел слишком трогательно, я просто не мог нарушать в нем равновесие
Ничего, в этой обнове Вероника бахнула намёк на тройничок Аслан/Влад/Мехмед :hat:
Отредактировано (2024-02-16 13:55:55)
А разве не обещали историю про зомби, возможно от Алисы?
Пожалуйста ненадо
После её беспомощного наивного апокалипсиса с мировым правительством и всратого арка с "моралью" молю не надо
Ставлю на то, что вторая история из сливов про психушку - от Алисы, вроде хоррор.
Ставлю на то, что вторая история из сливов про психушку - от Алисы, вроде хоррор.
Первая, без психушки, может быть вбоквелом к СН
После её беспомощного наивного апокалипсиса с мировым правительством и всратого арка с "моралью" молю не надо
Если обойдется без глобального апока, а например только выживание в уже случившемся, то может быть неплохо.
Мне вот как раз кажется, что он вполне себе рефлексирует. ... поэтому когда он в предпоследней обнове (3х06, если точнее) даже без ветки смотрел на свои руки и тихо говорил: "Не отмыться", меня хорошо так вштырило, ащ.
Да, я помню этот момент, мне понравился, если там и была фраза про цели, то я его в пример и приводила.
У меня не то чтобы к Иво претензии - он действительно скрытный, да и кто ему Лу без ветки, чтобы он перед ней душу открывал. Скорее рассуждения в целом о построении истории - тема поднимается для меня крайне интересная, и я бы лучше всего видела раскрытие ее сложности через персонажа Иво. Не зря тут пишут про ощущение, что он гг)
Хочется взять его на интервью, и поспрашивать о всяком - он сразу задумался об изменениях системы, когда узнал про ребенка Марка или нет, как ему работалось все это время с этим знанием, были ли сомнения в казнях ранее, а как бы он относился к годам работы своей, если бы ему не выпал шанс изменить систему в итоге и прочее))
Расписание обновы вышло, анончики
Отредактировано (2024-02-16 16:03:11)
Опять две серии Ловчей, да ебанарот.
Аж три серии от Тепиша, это легально?
Расписание обновы вышло, анончики
▼Расписание⬍
Зачем мне обнова, если в ней нет Пси?
Понятно, конечно, почему отложили… но так хотелось
Дил не будет
Зато будет ЛСЗ :newyear:
сука дил как всегда
я как идиот каждый раз надеюсь и жду
Отредактировано (2024-02-16 16:14:35)
Чо, как, СН2 заканчивается уже? Честно говоря, совершенно нет ощущения финала, как-то оно все просто тянется и тянется на одной ноте. А Реми прям резко сбавила темпы, аж ДИЛ икается. И это после того, как КЗТ ударными темпами летел из сезона в сезон...
Оп, финал СН2. Всё же не стали дробить.
Получается, что в следующий раз либо будут финалить Пси и ЛГиЗ сразу, либо зафиналят Пси, а ЛГиЗ перенесут? Там никакие другие истории не близятся к завершению?
Оп, финал СН2. Всё же не стали дробить.
Получается, что в следующий раз либо будут финалить Пси и ЛГиЗ сразу, либо зафиналят Пси, а ЛГиЗ перенесут? Там никакие другие истории не близятся к завершению?
РП вроде
Достала эта политика переноса финалов