Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня не было каких-то особых проблем с тем, чтобы хэдканонить, что гг в старых историях приёмные или от другого брака. Родитель тот, кто воспитал, вот это всё.
Но вот от ДЖС с её оправдашками я ловил лютый фейспалм. Все уверения в том, что все родные, честно-честно, просто кто-то пошёл в бабушку, а кто-то в дедушку, и случилась генетическая магия, ахахаха, все подкалывают нашу семью на эту тему, но мы все родные, вот вам крест, родные, слышите - ээээ... ок..?
Я так с переменным успехом пыталась и пытаюсь вылепить из Вики Ребекку 2.0.
Я с самого начала делал приемную
В первое прохождение (и сейчас в сн2) была азиатка, во втором прохождении - темнокожая. Европейка бесит страшно, я не знаю почему
Европейка бесит страшно, я не знаю почему
Губёхи очень на любителя.
Проблема с приемной Вики в том, что она-то как раз никак не может быть приемной, в истории важна именно общая кровь с Мальбонте
В остальных хоть можно притворяться, что либо приемная, либо так интересно гены сложились
Но Софи все равно бесила своей непохожестью
Проблема с приемной Вики в том, что она-то как раз никак не может быть приемной, в истории важна именно общая кровь с Мальбонте
Ну, мать родная, папа - нет. Поэтому Ребекку и перерисовывали же.
Раньше об этом не думала, но получается мою Викусю Ребекка нагуляла с каким-то латиносом.
Я просто притворяюсь, что она перележала в солярии.
Европейка бесит страшно, я не знаю почему
Европейка выглядит обколотой и тупой. Смуглая с похожими чертами, но без этого налета инъекций - и ситуация сразу лучше
Мне европейка Вики напоминает знакомую
которая себе перекроила у врача все лицо. Смотрю и вижу реального человека. Даже жутко.
Смуглая с похожими чертами, но без этого налета инъекций - и ситуация сразу лучше
Вот да, поэтому смуглая с красными волосами - мой любимый типаж.
Азиатка ещё милая
смуглая с красными волосами - мой любимый типаж
Смуглая с тёмно-розовыми - мой канон. Обе части так прошёл.
В ХГ у Рикса вся семья подстраивается под его расу, причем Дарея не просто перекрашена, а это просто 4 абсолютно разные девушки с отличающимися чертами лица. В Пси у Лу родители тоже все разные, с учетом этнических особенностей во внешности. Кстати, а в РП внешность Нафисы тоже под расу гг подстраивается? А у отца один и тот же спрайт? Мне интересно, в кого могла пойти афроЯсмин
в РП внешность Нафисы тоже под расу гг подстраивается
Так и есть.
Вся семья подстраивается в Идеале, Теодоре...
Кто-то подстраивается в Версале (перепрошёл на азиатку и у неё другая тётя, воу), ЭС (у Союн реально разные спрайты, хотя без копания в файлах это не разглядеть), вроде, в ЯОНТ2 мама другая...
Не помню, что в СТ и СБиП, но, вроде, тоже какие-то подстройки.
В ст мамы разной расы, а отец одной
Кто-то подстраивается в Версале (перепрошёл на азиатку и у неё другая тётя, воу)
В Версале и тетя, и отец подстраиваются. По крайней мере, у евро/афро/латины точно, будет странно, если только азиатку отцом обделили.
СБИП я только темнокожей Лори проходил, маму не помню уже, а брат темненький.
В Версале и тетя, и отец подстраиваются.
Я не вижу, что ему поменяли в азиатской версии( слишком похож.
Я не вижу, что ему поменяли в азиатской версии( слишком похож.
Я нашел спрайты, разрез глаз и ширина носа немного другие:
Забавно, но вот как раз тетя отличается больше всего азиатская. Остальные как будто просто перекрашенные.
Я нашел спрайты
Интересно, спасибо!
Дарея не просто перекрашена, а это просто 4 абсолютно разные девушки с отличающимися чертами лица
Если поменяешь Рикса после начала, то Дарей становится две, мелкая под цвет изначального, взрослая под нынешнего
Остальные как будто просто перекрашенные
Отцы перекрашенные с мелкими отличиями, а дяди разные и явно срисованные
▼
тетя и дядя, чтоб два раза не вставать
как же плохо лица вставлены и эээ головы посажены на шею
Характер у Виксарии прямой что шпала
А вообще так педалируется тема её бездушности, но при этом чрезмерной для демона чувствительности, что я начинаю подозревать, что что-то не так.
начинаю подозревать, что что-то не так
Полукровка? Просто неправильный неканоничный демон?
В СН2 хуже всего губехи.
Все, блин.
Особенная боль макияж. Ок, я выбрал азиатку/латину с человеческими губами.
Почему вообще все макияжи делают ей хуево вколотый свисток европейки?
Полукровка?
Склоняюсь к чему-то в таком духе. Ну или там вообще выяснится, что демоны не то, чем кажутся даже себе как псионики.