Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Можно было бы давать шмот насовсем, чтобы при перепрохождение сохранялся
Это было бы идеально.
Хотя проходить по ветке с Марией Терезией, щеголяя свадебным колечком от короля, конечно, лол.
Аноны, а можете бросить график добавления достижений в приложение? КР обирается добавлять эту фичу только в новые истории или во все, включая ПВТ и РЛ?
Отредактировано (2024-02-14 21:39:32)
Ну и часть описаний из файлов явно про старые истории. Вижу ТС
▼Вношу⬍
▼Бросаю⬍
Спасибо, анончик Значит отложу пока прохождение Кали до мая-июня
По внешке это очень субъективно всё. Мне Амала с янтарными глазами кажется самой дерзкой и себе на уме, а сероглазая, наоборот, самой мягкой. Так что тут всё упирается в ассоциативный ряд и, возможно, опыт.
Я про сероглазую также думала, пока смотрела на нее в гардеробе при выборе героини, даже самой детской казалась. Но после того как заценила в динамике , то есть в игре со сменой эмоций, то мне после ее улыбочек, еще и в контрастных образах с темными волосами и яркой одеждой показалась дерзкой, но прямой, а не хитрой))
Но да, конечно же я согласна, что все это прямо оочень субъективно)
Про то, что янтарная себе на уме - тоже улавливаю это, потому и повела ее по милости+лояльность, когда всю игру мягкая для публики, а потом выдаешь в финале такая поддержку культистов
Отредактировано (2024-02-14 21:44:36)
в игре со сменой эмоций
Кстати, надо будет глянуть. Спасибо, анон!
Хотел расписать свою ебануто-математическую методику выбора внешки гг, но устал на полдороги Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты". Например, в Версале была рыжая азиатка с дядьсаней, сейчас латинка-брюнетка с Филей-блондином, а в будущем планируется европейка-блондинка с Марией-Терезией
Очень надеюсь, что
Перепройти историю три раза.
не про небесную шарагу. Алиса, ты и так дважды в топе, пощади!!1!
Но после того как заценила в динамике
Вот бы во все истории смену выражений лица при выборе гг, как в КПС. Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты"
Похожая штука! Тоже расписал, в каких образах кого романсить.
заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг
тоже самое. если планирую будущие перепрохождения с другими фаворитами, всегда предусматриваю это, чтобы не повторяться с внешкой потом
Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Да просто нужно анимацию сделать медленнее. А то я даже разглядеть не успеваю толком
Короче, я выбираю чтобы внешка не совпадала с внешкой фаворита, но заодно учитываю будущие перепрохождения с другими фаворитами и другой внешкой гг. Получается ребус в духе "волка, козы и капусты". Например, в Версале была рыжая азиатка с дядьсаней, сейчас латинка-брюнетка с Филей-блондином, а в будущем планируется европейка-блондинка с Марией-Терезией
Тоже так делаю. В Ловчей у меня сейчас темнокожая Нова и ветка с Шеном, потом пойду азиаткой с Оникс и европейкой с Люсьеном, в Ниле иду темнокожей Эвой с Ливием, а потом гермопольской с Анубисом.
Да просто нужно анимацию сделать медленнее. А
Кстати об этом. Какая у вас скорость анимации? Например, как часто Вики или Агата моргают, это у всех так крипотно или у меня что-то глючит?
Какая у вас скорость анимации?
Нова мигает медленно. Агата и Вики в своих заставках будто нервный тик словили.
Агата и Вики в своих заставках будто нервный тик словили.
А длинные анимации не кажутся слишком быстрыми? Я специально посчитал, Агата моргает раз в две секунды
Выглядит криповато, но зато не надо по десять раз перепроходить первую главу, если улыбка не зайдет
Погоди, так расу же тоже можно поменять в гардеробе, только телосложение нельзя
если планирую будущие перепрохождения с другими фаворитами, всегда предусматриваю это, чтобы не повторяться с внешкой потом
Ещё бы имена везде давали менять
А длинные анимации не кажутся слишком быстрыми?
Не очень понимаю вопрос, если честно. Длинная анимация - это что, например?
Погоди, так расу же тоже можно поменять в гардеробе, только телосложение нельзя
Косметика выдаётся под конкретную расу. И прически, если нет возможности взять все, подбираешь под внешку. Из-за косметики в конце первой же главы ЭС прокликивал ее раз десять, определиться никак не мог.
Не очень понимаю вопрос, если честно. Длинная анимация - это что, например?
Например танец в КПС или РП. Где прямо ролик, а не просто что-то блестит, переливается и подмигивает.
Из-за косметики в конце первой же главы ЭС прокликивал ее раз десять, определиться никак не мог.
Бывает. А чужие скрины помогают? Я в НВТА смотрю, как какая "раса" выглядит с макияжем.
Например танец в КПС или РП. Где прямо ролик, а не просто что-то блестит, переливается и подмигивает.
А, это не поддерживается на моём телефоне мне для этого нужно прям делать вип-прохождение на пк. Я только месяц назад увидел, как вообще анимирован морг во втором ЯОНТе, такшта...
Вот закончится Пси - сяду за комп и посмотрю, как Лу на мотоцикле ездит говорят, там красиво.
Отредактировано (2024-02-14 22:09:11)
Европейка, если губы накрасить, очень напоминает мне Каро из РП. Несмотря на светлые глаза.
Обе красотки! от европейки Виксарии мне впечатление холодной блондинки, внешне сдержанной, но такой люкс, слегка женщины бандита/депутата из 90-х) Может потому что тогда был расцвет популярности таких блондинок, как Шэрон Стоун, которая кажется и была в референсах Каро.
Виксария в блонде еще слегка вайбом напомнила Олесю Судзиловскую из фильмов 90-х/00х. Особенно в этом образе