Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне понравилась реакция фандома, когда все внезапно осознали что сожгли на костре беременную мать девяти детей
Про 9 в игре говорилось? Я что-то пропустил...
А зачем так много?) Про ИРЛ Луизу на вики пишут:
От короля Луиза де Лавальер родила пятерых детей, из которых до зрелого возраста дожили двое.
Так, стоп. У кого 9 детей в итоге-то?
▼Похоже, в следующий раз перепройду на Людовика⬍
Praise kink как он есть
Так, стоп. У кого 9 детей в итоге-то?
А, сорян, аноны выше писали про Олимпию. У неё то и было 8 детей ИРЛ.
Отредактировано (2024-02-14 17:37:54)
Аноны, а в версале есть возможность оставить Людочку не с собой и не со Скаррон?
Лжнгли бесценна
Кстати я не уверен, что это исторически достоверно, разве в этих случаях не отодвигали казнь до родов?
Кстати я не уверен, что это исторически достоверно, разве в этих случаях не отодвигали казнь до родов?
Я когда-то читал про знаменитую пиратку, и вот ее не казнили до родов как раз. Так что вероятно не очень достоверно.
Я когда-то читал про знаменитую пиратку, и вот ее не казнили до родов как раз. Так что вероятно не очень достоверно.
Да, Энн Бонни и Мэри Рид. Но то была Ямайка, может во Франции было иначе.
шо-то всё тормозит аще пиздец
у вас как, анончики?
у вас как, анончики?
У меня норм, но я с ленцой еле-еле докликиваю СН2 и лайкаю анкеты в перерывах. Возможно, все, кому актуальны СН2 и анкеты, уже ушли, поэтому я на этой части сервака один.
Раз уж говорило о выборе пути хабалки/терпилы, у вас бывало, что идете твердо по какому-то пути, и вдруг появляется выбор, где вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
В Версале я физически не способен шантажом отжать у Гортензии серьги.
шо-то всё тормозит аще пиздец
У меня еще с обновы начались проблемы с загрузкой серий: иногда просто загрузочный экран появляется, а проценты даже не тикают, их просто нет. Лечится только принудительным отключением КР через настройки телефона и повторным заходом (иногда раза по три-четыре подряд).
На лихорадке закономерно стало хуже, в серии почти не прорваться. Но внутри нормально все грузит, и гардероб, и платные выборы.
вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
Никаких "вторых шансов Тэду" даже от дипломатичной Мии.
В КЗТ есть пара выборов что по Милости, что по Гневу богини, которые ту мач.
В Теодоре есть развилка, где Теодора на реплику "О, официантка. Привет" по романтику должна просто поздороваться, но вариант "О, актриса бурлеска. Привет" слишком хорош
В ДИЛ не отворачиваться от Мехмеда типа правильно и одобряемо независимо от статов, потому что это что-то вроде канона для великодушной сиятельной Лале (спаси бедного мальчика, помоги ему измениться, без твоего прощения он не станет хорошим, это всё ты!!1), но я не могу, пошёл он во всех моих прохождениях нахуй, сил нет, я не могу и не хочу.
В ХГ по жестокости есть пара-тройка взаимодействий с Орвом, которые я тупо не хочу брать. В остальном всё устраивает, но бычить на Орва - это тупо избивать раненых котят, я не могу(
Ну, я с Гортензией тоже выбрала путь поперёк характера, благо, эта единичка стата ни на что не влияет. Но вообще, это, кажется, единственный такой случай, до этого у меня никогда не было таких выборов, что я прям не могу следовать характеру героини.
Везучий ты, анон.
▼
У меня вышло не так красиво
Не так красиво, зато жизненно!
Ну, я с Гортензией тоже выбрала путь поперёк характера, благо, эта единичка стата ни на что не влияет. Но вообще, это, кажется, единственный такой случай, до этого у меня никогда не было таких выборов, что я прям не могу следовать характеру героини.
Я поперёк гедонизма выбрал показать Габриэлю дорогу до зала совещаний, ох как потом жалел
Напомнили, про Версаль.
Физически жалко отправлять сонную служанку за очередной печёночно-сливочной курицей в яблочном меду для кошочки. Хотя по гедонизму положено встать в позу а-ля "Не говорите глупостей, идите и кормите, кошка ждёт".
Раз уж говорило о выборе пути хабалки/терпилы, у вас бывало, что идете твердо по какому-то пути, и вдруг появляется выбор, где вы точно знаете который вараинт ваш, но выбрать его рука не поднимается?
Не шла по пути гедонизма (расчётливость плюс путь одиночки, получилась прекрасная девственница-сучка с кошкой), но не удержалась и пофлиртовала с гвардейцем
Отредактировано (2024-02-14 19:12:35)
В Версале, хоть шла по альтруизму, в ответ на жалобы служанки расчётливо подняла ей зарплату вместо того, чтобы альтруистично пожалеть. И в первой серии Теодоры огрызаюсь на Лоуренса на трапе за стат циника, хотя иду по романтику.
Аноны, а в каких историях вы без гайдов сходу можете назвать, по какому пути какой ответ?
Влёгкую иду Пси и ЯОНТ, что первый, что второй. Почти не промахиваюсь в Ниле и РЛ.
В остальных, которые прохожу, не выходит так уцепиться удобно
Версалеанон с ветками Луи и Александра, спасибо, ты почти продал мне вариант как все-таки осилить ветку с королём для галочки. Подумаю над твоим вариантом при перепрохождении.