Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анончики, а через сколько примерно будет расписание? Я помню, что где-то там после первой АЛ, и всё.
Анончики, а через сколько примерно будет расписание? Я помню, что где-то там после первой АЛ, и всё.
Жду в эту пятницу
Жду в эту пятницу
Спасибо, анон!
Может, поэтому столько ивентов подряд? в расписании грядёт что-то, что нам не понравится?
(Героем нейминга в моём сердце навсегда останется тот анон, у которого при перепрохождении ПВТ были важная птица Иво и опасная хтонь Кей))
Я в ПВТ, помнится, взял фиолетового агога и назвал его Рэндалл в честь жесть как похожего на морду персонажа из "Корпорации монстров" питомца из ЛСЗ тоже так назвал, а потом угарнул, когда тот расчехлил способность к невидимости
Отредактировано (2024-02-13 20:47:05)
У меня в ПВТ корабль звали Тардис.
Видел обсуждение на эту тему на реддите, когда БД только вышла, кто-то писал, что не вошел в 1% только на шмоте на одно телосложение, а кто-то как раз вошел, когда перепрошел историю с другим.
Интересно, спасибо!
Со временем ситуация в любом случае выправиться и будет как с другими историями, где ничего перепроходить не нужно (во всяком случае у меня много черных зеркал без перепрохождения на другие типы).
А вот интересно, поменяется ли ситуация со временем и не придётся ли собирать все обручальные кольца в каком-нибудь ВРС, например. Или маньяков, которые хотят собрать весь шмот по всем комбинациям и развилкам, всё равно меньшинство?
А вот интересно, поменяется ли ситуация со временем
Я чекнул: у меня уже черное зеркало у БД, хотя я играю только с одним телосложением и типом. Но я на шоппинге греб вообще все.
у меня уже черное зеркало у БД, хотя я играю только с одним телосложением и типом
А, т.е. пришло больше игроков, которые не гребут весь шмот сразу, и тебя определили в 1%? занятно. Спасибо за инфу.
Анон пишет:Как думаете, статически игроки в историях чаще идут по пути няшек или стервочек?
Мне кажется, по-разному. Путь Луны выигрывает у Солнца в ЛВ, а путь Непокорности сильно выигрывает у Мечтательности в РП, исходя из того, что я видел в некоторых голосованиях. Но Жрица в Арке точно выигрывала у Императора, судя по голосованию в офке и Подслушке. Так что как придется. Кмк, люди любят балансировать характер, т.е. если например Ясмин очевидно няша в любом случае, то ей не помешает дать язык по-острее, если Селена та еще железная и стервозная мадам, то хочется сбалансировать статом помягче.
Смотрю на главном реддите сейчас голосование на путь гг Идеала, милашка там лидирует, за злодейку играют меньше всего, но тем не менее за все пути достаточно голосов, аутсайдера нет. Еще недавно в Подслушке было голосование на характер Амалы, за независимость было немного больше голосов, но не критично, по лояльности тоже многие шли. Мне кажется, что в разных историях реально по-разному в зависимости от характера гг и обстоятельств истории.
Отредактировано (2024-02-13 22:17:18)
Аноны, а вы по каким статам предпочитаете истории проходить, все преимущественно по условным сдержанности/дерзости или везде по-разному?
У меня есть перевес в пользу всяких сдержанностей/рациональностей/хладнокровия и т.д., но в целом в каждом конкретном случае решает каждый конкретный случай. Обычно просто при первом выборе за статы жму тот ответ, который лично мне ближе, и дальше уже по этому пути фигачу.
Аноны, а вы по каким статам предпочитаете истории проходить, все преимущественно по условным сдержанности/дерзости или везде по-разному?
Я всегда по дипломатии/сдержанности. Люблю либо более мягкий характер, либо более хладнокровный.
все преимущественно по условным сдержанности/дерзости или везде по-разному?
Зависит от того, как они написаны. Если сдержанность выглядит жалкой и инфантильной - то по дерзости, если дерзость выглядит хамоватой и неоправданно злой - то по сдержанности.
К сожалению, в КР хватает случаев, когда борьба была равна
Стараюсь идти по преимущественно "жестким" путям, по которым ГГ холоднее к окружающим и может довольно холодно с ними обращаться, так что хладнокровность в СН2 ван лав
Там, где рацио/эмоции, выбираю рациональность. Где мягкость/дерзость - то дерзость
По разному, иногда выбираю в зависимости от фаворита. Но я и внешку гг беру в зависимости от фаворита
Но я и внешку гг беру в зависимости от фаворита
О, анон, тоже иногда так делаю) а интересно, у тебя были какие-то особые пары, где казалось важным подбирать внешность и какие сочетания ты выбрал?) и ты стараешься подбирать похожих по вайбу внешне в пару или наоборот, на контрасте?
Нужна помощь по Версалю!
Нужна помощь по Версалю!
▼Не дали ачивку. Я просчитался, но... где?⬍
А тебе дали возможность посмотреть на казнь за алмазы? У Версаля есть странная развилка в этом месте. В первый раз я на эту возможность не вышел и моя Рене только на словах подумала о казни Лу, но по факту непонятно вообще, была она или нет.
А тебе дали возможность посмотреть на казнь за алмазы?
Да, я присутствовал. Король одобрил то, что я отвечаю за свои решения. Рене ещё флешбечилась к тому, как казнили её дядю, и что теперь это она по эту сторону меча.
Нужна помощь по Версалю!
Аноны, спасибо вам большое! Я в следующий заход попробую так.
Аноны, а порекламируйте расскажите про ветки в ХГ. Я знаю, что они там не сильно проработанные, но все равно интересно узнать, кто что из себя представляет, прежде чем нырять. И есть ли какие-то подводные камни из серии "в первом сезоне не покормил лошадь, в третьем фаворит помер"?