Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Для того, чтобы был плач "где X" этот X должны в массе своей любить. И особой любви к ЛВ что-то не видно, фаворитов асуждают, ГГ асуждают, раскрытие тематики асуждают.
А Пси на старте (да и сейчас временами) все в массе своей любили?
СН2
ПоКН
В такие моменты я не понимаю, почему к ЯТ в массе иное отношение. Там тоже сюжет бессвязная чепуха, но картинка красииивая. И над гардеробом старались. Мб потому что в ЯТ больше подростковый вайб, а в СН2 и ПоКН инстаграмный?
Планирую его ебучку прикрывать чем-то, просто чтобы не задерживаться на каждом его появлении и не ржать. Из этой истории вопрос: на какой истории произошёл момент с отказом от срисовывания с актёров и актрис или его до сих пор нет?
Кальки с актеров они уже очень давно не делают, но собирательные образы по референсам - да, так что шанс уловить чей-то вайб все равно есть. В лсз помню, что мать гг калька актрисы из Отчаянных домохозяек, а вот в Пути Валькирии уже не помню такого. Так что получается где-то конец 2020-начало 2021 года, кмк.
Ааа, кстати мб на релизе ЯТ это как раз случилось. Тогда же Мёрфи перерисовали из-за того, что использовали референс слишком палевно, уж не знаю, фанаты ли возмутились или сам чел пошел разбираться. Но скорее всего после этого откровенного палева не было.
Отредактировано (2024-02-13 17:53:27)
А Пси на старте (да и сейчас временами) все в массе своей любили?
Под конец первого сезона уже вполне себе да
В общем, ставлю, что скоро будет плач "где ЛВ", как раньше было с "где Пси".
И пошла сестра на сестру - фанатка Пси на фанатку ЛВ - и разверзлись врата Ада...
В такие моменты я не понимаю, почему к ЯТ в массе иное отношение
Потому что нелогичность это одно, а бессвязный бред ЯТ это другое, я там даже сюжет в общих чертах не понимал до того, как анон в треде объяснил. Ну а СН так вообще простой как пять копеек, там даже поля для нелогичности нет. Он скорее бессмысленный.
я там даже сюжет в общих чертах не понимал до того, как анон в треде объяснил.
Аналогично. Жаль, что я не заскриншотил пост того анона, иногда думаю перепройти ЯТ от нехрен делать, но теперь хочу понимать сюжет
я там даже сюжет в общих чертах не понимал до того, как анон в треде объяснил
Везучий анон! Я перечитывал трижды и до сих пор не понимаю
Дивия (или Реми) бывает ужасно непоследовательна. Я это исправил – назвал тигра Фобос.
Аааа, шик! Когда буду перепроходить, назову своего Раджу так!
Раджа в честь тигра Жасмин)
Как думаете, статически игроки в историях чаще идут по пути няшек или стервочек?
Как думаете, статически игроки в историях чаще идут по пути няшек или стервочек?
Судя по тому, как часто и бурно у людей бомбит от Амалы по независимости, я бы сказал, что стервочек. Но это может быть просто громкое меньшинство.
Аноны! Подскажите, может, кто разобрался до конца.
Ачивочные чёрные зеркала за самый редкий и самый полный гардероб учитывают перепрохождение на разные типы тела? Или максимально пох, какого размера куплены очередные радужные трусы, если они куплены?
Я просто вижу много противоречивой информации на этот счёт. Кто-то говорит, что не получил чёрное зеркало, пока не взял хотя бы два наряда на другое тело. А кто-то пишет, что это - чушь собачья.
Кто-то говорит, что не получил чёрное зеркало, пока не взял хотя бы два наряда на другое тело.
Я получила чёрное зеркало в Версале, Бездушной, Пси и Сбип — и совершенно точно нигде не меняла телосложение.
Я получила чёрное зеркало в Версале, Бездушной, Пси и Сбип — и совершенно точно нигде не меняла телосложение
Большое спасибо! Буду иметь в виду.
Мне кажется, по-разному. Путь Луны выигрывает у Солнца в ЛВ, а путь Непокорности сильно выигрывает у Мечтательности в РП, исходя из того, что я видел в некоторых голосованиях. Но Жрица в Арке точно выигрывала у Императора, судя по голосованию в офке и Подслушке. Так что как придется. Кмк, люди любят балансировать характер, т.е. если например Ясмин очевидно няша в любом случае, то ей не помешает дать язык по-острее, если Селена та еще железная и стервозная мадам, то хочется сбалансировать статом помягче.
Отредактировано (2024-02-13 19:27:37)
Я просто вижу много противоречивой информации на этот счёт. Кто-то говорит, что не получил чёрное зеркало, пока не взял хотя бы два наряда на другое тело. А кто-то пишет, что это - чушь собачья.
Вещи на другое телосложение/макияж на другой тип вроде как считаются. Видел обсуждение на эту тему на реддите, когда БД только вышла, кто-то писал, что не вошел в 1% только на шмоте на одно телосложение, а кто-то как раз вошел, когда перепрошел историю с другим. Но тут такое дело, что это было самое начало истории, поэтому пробиться в тот заветный 1% было гораздо сложнее на очень маленьком количестве шмота. Со временем ситуация в любом случае выправиться и будет как с другими историями, где ничего перепроходить не нужно (во всяком случае у меня много черных зеркал без перепрохождения на другие типы).
Кмк, зависит от того, как прописаны пути.
Например, я по дефолту склоняюсь к более мягким путям. Но есть такие истории, в которых не возьму их под дулом пистолета потому что я хочу не только избегать конфликтов, но ещё и сохранять самоуважение и личностные границы своей гг. А в КР почему-то временами или-или.
Аааа, шик! Когда буду перепроходить, назову своего Раджу так!
Ну правда же страшно, когда по дому шастает аж целый тигр. Ещё сожрёт кого…
(Героем нейминга в моём сердце навсегда останется тот анон, у которого при перепрохождении ПВТ были важная птица Иво и опасная хтонь Кей))
при перепрохождении ПВТ были важная птица Иво и опасная хтонь Кей)
Блин, весело
У меня сейчас в Версале лошадка с белыми ресницами названа в честь Ваноры. Но это так, баловство.
▼лв спойлеры
Из этой истории вопрос: на какой истории произошёл момент с отказом от срисовывания с актёров и актрис или его до сих пор нет? В
Все равно порой вылазит, до сих пор как охуел от Маркиплаера последних главах Версаля, так и никак не расхуею. Но стараются меньше париться.
В той же Бездушной вроде как явного спизживания лица нет, емнип.
Детектив тоже не спизженый? Сходу не опознаю, но кого-то напоминает
А я настаиваю, что Туен в ЭС спизжен с Со Ин Гука Они ж ему даже родинку нарисовали, правда под другим глазом КР все ещё местами не очень хорошо шифруется.