Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У меня было такое, всё конкретно кошка рассказала.
У анона с нетопырём аналогично было
За кпс точно помню перед этой обновой поясняла за свадьбу, что это невозможно с фаворитами.
А можно подробнее про этот момент?
я тормоз, добралась вот только тут до обнов...
в ПОКН просто какое-то слабоумие и отвага. я пытаюсь понять эту логику: Реммао говорил изначально всем своим, что если что - шезму шезму шезму, сдавайте всех. и потом сам сдаёт Дию, причём с пальцами и языком, с расчётом на что, простите? что она решит никого не сдавать под пытками? потом он решает отрезать язык Эве, прежде чем сбежать, причём сделать это в своём же домике. какой глубинный смысл в данном действе? типа найдя искалеченную Эву в хате старшого, охотники скажут: ой ну всё, никаких доказательств причастности Реммао, и даже не спросишь, она ведь и кивнуть, если что, не сможет. а, чо, сможет кивнуть? блин, ну давайте не сможем, нам кароч лень в погоню по пустыне, жарко, все дела...
ну то есть, скажите мне, пожалуйста, чем живая покалеченная Эва в качестве прикрытия лучше, чем мёртвая? прирезать её гораздо проще, чем искалечить (во втором случае она ещё и орать буит так-то). и мёртвая точно не сдаст.
ладно, я душнила )))
про Эву, которая то хочет сбежать с Аменом (да, я не закрыла ветку, потому что так веселее xD), то хочет сбежать с Сетом, то ещё чо, я ваще молчу. у меня один вопрос только: КОШКУ КУДА ПОТЕРЯЛИ?! АУ, БЕЗ КОШКИ НЕ СБЕГАЙТЕ!!!
КПС мне нравится больше, чем ПОКН, в КПС некоторая логика присутствует. и Деви как персонаж довольно приятная, причём что интересно, она и по Страсти приятная (как правило в ВН героини по пути эмоциональности те ещё истерички). единственных вопросов у меня два:
- нафейхоа Тиан съездил в Корею на пластику? он просто сейчас настолько кринжово неестественный, что я не могу себя заставить смотреть на него как на ЛИ.
при этом с поведением Тиана авторша как будто не разобралась ещё. он у неё то такой высокомерно-покровительствующий, что фу, то достаточно корректный и в целом вежливый.
кароч не знаю
- Рам мне изначально нравился своей некой отстранённостью, плюс нам говорили, что он довольно высокомерный товарищ и фиг пойми с кем не связывается (с намёком на то, что не так уж и много у него женщин). а тут нам показывают такого классик плохиша. ничего не имею против классик плохишей, но для меня образ Рама несколько опошлился после этого
Пси - любовь
С большим интересом прочла тут срач про революционеров и подумала, что Шут специально это вкинул, для большей резонансности.
СН2 в третьем сезоне - какая-то неведомая дурь, я сама не понимаю, почему я продолжаю это читать.
Ребекка: ты что, думаешь, мы не видим, что между вами происходит?!
Вики и Голод, которые банально НИЧЕГО не демонстрировали на публику: а, чо?
Винчесто: благословляю, дети мои
На самом деле, после того, как Голода я распаковала, я потеряла к нему интерес. даже подумываю, не откатиться ли назад и не переметнуться ли к Малю. единственное, что меня останавливает - лень.
Спрайт Вискарьика с высунутым языком по идеи должен выглядеть эротишно, но вызывает то ли смех, то ли кринж
Для меня все заигрывания с языком выглядят примерно так:
▼Пикча⬍Поэтому как ни рисуй - смех и есть
Но есть люди, для которых это пикантно, чувственно и далее по списку. Наверное, под них и делали.
а мне кажется, в случае с Виксарией это делалось не для того, чтобы выглядело пикантно, а наоборот - показать, что заигрывания Виксарии несколько не вписываются в современность, потому что Виксария сама по себе в современный мир не оч вписывается. мне как раз этот её высунутый язык каждый раз напоминает о том, что это демоница
Виксария - это любовь Очень обаятельная героиня с яркой индивидуальностью. А какая красивая Европейка похожа на Люси Лоулесс с выкрученной на максимум сексуальностью. Очень много смешных моментов, как она не вписывается в наш мир. Как я ржала в конце обновы, когда ее застала соседка с ребенком за просушиванием интимных мест напротив открытой двери
Еще Винси явно выдали хорошего переводчика, потому что история читается сейчас очень и очень приятно.
По фаворитам почти определилась и нацелилась на Трексио, очень уж мне нравится спортивный азарт, с которым они друг друга соблазняют. Но и ангелочка пощупать тоже хочу.
Короче, пока что история фаворит.
Отредактировано (2024-02-13 09:25:27)
Виксария сама по себе в современный мир не оч вписывается. мне как раз этот её высунутый язык каждый раз напоминает о том, что это демоница
Те же ощущения, напомнило, как бесов изображали в средневековье, у них типа рот или клюв и язык набок очень часто, не буду сейчас искать, просто если вам попадется мем, обратите внимание.
Отредактировано (2024-02-13 10:09:13)
потом он решает отрезать язык Эве, прежде чем сбежать, причём сделать это в своём же домике. какой глубинный смысл в данном действе?
Это могло выглядеть хоть как-то обосновано, если бы у черномагов было бы табу на убийств коллег по ремеслу. Но его нет, и это все равно не бьется с тем, что Реммао сам по сути притащил Дию в поточную к охотниками. Ну и кстати, если Диин Саамон, это тот самый Саамон, который в всем этом как-то замешен, то пытай охотники ее нормально, могли бы чего интересного узнать.
Кароче, и казнь Дии, и вырезание Реммао языков явно писались просто чтобы аудиторию шокировать, а какой в этом смысл дело десятое.
Наконец убедил себя смириться со всеми перерисовками в Кали, нашел для Деви прическу, при которой меня не так напрягает ее отсутствующий угол челюсти, а возвращаться-то оказалось и не к кому.
а тут нам показывают такого классик плохиша. ничего не имею против классик плохишей, но для меня образ Рама несколько опошлился после этого
То же самое. Вообще слишком с места в карьер стартовали ветки, походу весь этап влюбленности и предварительного томления выпал на пять лет таймскипа. И опять эти несчастные ПОВы фаворитов (Рам, мечтающий наоставлять на Деви засосов, и Камал с его "раздвинул бы ей ноги", Реми, ну нахуя )
Я не знаю, с Сарасвати так же стремительно все? Она мне даже не нравится, но я уже готов свернуть к ней просто от безнадеги.
в ПОКН просто какое-то слабоумие и отвага. я пытаюсь понять эту логику
Ты не душнила, там просто логики нет.
Эва для охотников как в детской загадке: Уши как у кошки, лапы как у кошки, хвост как у кошки, но не кошка. У девушки – наставник черномаг, подружка черномаг, накидка черномага, покупает камень, из которых черномаги делают маски. Кто же она?!
И в этой обнове у меня-таки есть претензии к Агнии (охрененно она за старшим следила, конечно). Торговка – идеальное же прикрытие, чтобы брать на заметку тех, кто покупает полезные для шезму камни. Так почему она ничего не заподозрила и Амену не донесла?
Кароче, и казнь Дии, и вырезание Реммао языков явно писались просто чтобы аудиторию шокировать, а какой в этом смысл дело десятое.
Вот похоже на то. Бедная Дия, ни за что убили.
И я не понял, чем Сету поможет сон эпистата.
А где аноны в Раме плохиша углядели?
Меня в Деви напрягают эти огромные глазные яблоки, по сравнению с другими персонажами.
Дивия (или Реми) бывает ужасно непоследовательна. Я это исправил – назвал тигра Фобос.
Ты не душнила, там просто логики нет.
Эва для охотников как в детской загадке: Уши как у кошки, лапы как у кошки, хвост как у кошки, но не кошка.
Вот как раз к этому аспекту у меня меньше всего претензий как ни странно. Если у вас есть инструмент, позволяющий безошибочно определять черномагов, то повод задуматься есть. Вопрос только, настолько этот ход интересен с т.з. истории, т.к. классическая игра в кошки-мышки гораздо интереснее, чем элемент божественного вмешательства.
Как же тэг плох, я просто не могу. Рики, который флиртует с режиссером, ещё хрен с ним. Я хотя бы не потратила на это говно лихорадочные алмазы, а не личные. Но с каких писюнов выбор не платить шантажисту отнимает известность? О боже, известный актер и победительница всратого шоу сидят в баре и пьют, какой ужас, это крест на их репутации И конечно бойфренд/герлфренд Веры наверняка ее бросит сразу как увидит такие компрометирующие кадры, ведь ей теперь нельзя подходить к людям ближе чем на 500 метров Дичь какая-то.
Спрайт Вискарьика с высунутым языком по идеи должен выглядеть эротишно, но вызывает то ли смех, то ли кринж.
Я его воспринимаю как этакое "Ням!" У нее же эти игры с языком не про похоть, а про слюнки при мысли о вкусняшке.
Как же тэг плох, я просто не могу
Тэг в моей вселенной существует только с целью доказательства, что у истории должна быть мега жопа с рейтингами, чтобы ее сократили (в связи с чем ещё более обидно за лсз).
Я не знаю, с Сарасвати так же стремительно все? Она мне даже не нравится, но я уже готов свернуть к ней просто от безнадеги.
Я с Сарасвати, пока что все очень нравится. Отношения развиваются чутко и неторопливо как по мне. Вроде бы уже не дружба, но и еще не полноценная романтика. Повов не припомню. + трагичности добавляет то, что обеих собираются замуж выдать, но они не устраивают драмы по этому поводу, хотя ощущение безнадеги в хорошем смысле и есть.
В общем при всей моей доебчивости к жлл, я довольна.
Если у вас есть инструмент, позволяющий безошибочно определять черномагов, то повод задуматься есть.
Это бы нормально работало, если бы охотников случай Эвы реально напряг и заставил задуматься. А то сейчас это выглядит так, как будто им абсолютно пофиг несмотря на то, что ситуация максимально мутная. Один раз спросили Дию, и на этом все, гуляй Эва. Там по низким подозрениям даже вылетела табличка, мол, делать нечего, придется сидеть ждать, пока какие-то другие прямые доказательства появятся, хотя куда прямее.
Плюсую всем анонам, кому нравится Вискарь! Меня в ней еще подкупает ощущение неховости/нечеловечности в поведении чего так не хватает в СН и ее привязанность к Ксантее. Вот вроде бы персонаж появился на несколько слайдов, а все равно веришь в то, как Виксария была к ней привязана и близка с ней - вспоминает, скучает, упоминает. При этом ненавязчиво и без надрыва.
Отношения развиваются чутко и неторопливо как по мне. Вроде бы уже не дружба, но и еще не полноценная романтика.
Звучит идеально для меня. Спасибо, анончик, продано. Пойду на следующей лихорадке на нее проходить тогда. У меня еще и Деви по наследию, может, удастся поесть стекла при такой комбинации.
А где аноны в Раме плохиша углядели?
Не то чтобы плохиша (я не тот анон, который его так назвал), но пропало ощущение легкой отстраненности и задранного носа, которое он производил на меня в первых сериях. А что осталось... даже и охарактеризовать толком не могу, но мне неинтересно.
классическая игра в кошки-мышки гораздо интереснее, чем элемент божественного вмешательства.
Кмк, так изначально и планировалось, но потом все участники этой игры вышли настолько уморительно несообразительными, что срочно пришлось что-то придумывать
уморительно несообразительными
Деликатный анон. Обычно используют другое прилагательное.
То же самое. Вообще слишком с места в карьер стартовали ветки, походу весь этап влюбленности и предварительного томления выпал на пять лет таймскипа.
Хорошее время, чтобы быть фанатом Кристиана
Хорошее время, чтобы быть фанатом Кристиана
Знаешь, я не удивлюсь, если и он в следующей же обнове побежит обнимать Деви на всех углах. Внезапно будет? Да. Ну так и с Рамом, и с Камалом было внезапно
этой обнове у меня-таки есть претензии к Агнии (охрененно она за старшим следила, конечно). Торговка – идеальное же прикрытие, чтобы брать на заметку тех, кто покупает полезные для шезму камни. Так почему она ничего не заподозрила и Амену не донесла?
Кстати, у меня вот появился вопрос. А почему умный Амен просто не поставил народ шпионить за Реммао? Схватил бы на горяченьком, когда бы тот заказ брал. Им же Реммао нужен был и доказательства, я правильно понимаю?
Кстати, у меня вот появился вопрос. А почему умный Амен просто не поставил народ шпионить за Реммао? Схватил бы на горяченьком, когда бы тот заказ брал. Им же Реммао нужен был и доказательства, я правильно понимаю?
Им нужно было, чтобы Реммао привел их к старшим черномагам, док-ва на него им не нужны.