Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Веспер офигенная!
Насчёт Сэма. В ЯОнТ1 у него была страшная тайна с нелегальными гонками и сбитой девочкой, ну а в этой какая-то «другая профессия» 😅, что-то раскрепощённое, видимо, зря что ли именно его отправили гейш разыскивать. (Потом скажет, что был молод, нужны были деньги).
какая-то «другая профессия» 😅, что-то раскрепощённое, видимо, зря что ли именно его отправили гейш разыскивать.
Потом окажется, что Сэм - бывшая гейша?
Отредактировано (2024-02-12 10:54:49)
Потом окажется, что Сэм - бывшая гейша?
Либо сын какой-нибудь юдзё от влиятельного чиновника и воспитывался в борделе
А я ставлю на то, что Сэм это сын императора
В Бездушной очень, эээ, специфический путь баланса. 3-3-1, серьёзно? Никогда бы не подумал.
2-2-1 же
А я ставлю на то, что Сэм это сын императора
Но всё равно воспитывался в борделе
2-2-1 же
У НВТА 3-3-1 написано. Возможно, ты про другую главу?
У НВТА 3-3-1 написано. Возможно, ты про другую главу?
Да, ты прав. Видимо нужно, чтобы ни один из статов не выделялся на фоне других.
Мне кажется или детектив Эллиот правда какой-то ии-шный
Как думаете, будет возможность свести Шена и Оникса? А то у них какие-то странные срачи на ровном месте. х)
Как думаете, будет возможность свести Шена и Оникса?
Ммм... не многовато ли допсцен, учитывая, что Оникс в двух вариантах?
Как думаете, будет возможность свести Шена и Оникса? А то у них какие-то странные срачи на ровном месте. х)
Зачем славную кису этому бабайке отдавать?
Ммм... не многовато ли допсцен, учитывая, что Оникс в двух вариантах?
Ну мб в финале по плохим концовкам он/а уйдёт от Новы жить с Дедом в деревне.
Как думаете, будет возможность свести Шена и Оникса?
Я думал про Оникс/а и Таллис (или Таллиса, я не понял, какой у этого ворона пол).
Пока перепроходил Бездушную в шоппинг, переключился заодно с Трексии на Трексио и обнаружил, что за некоторые сцены (но не все) приходится платить заново. Типа опции помирить их с Винсентом в третьей серии или взять подробное "обучение" во второй. И если с условно-романсовыми сценами я могу понять, там хоть текст чуть-чуть отличается, то с Винсентом-то нафига?
Вот вам и два фаворита по цене одного
за некоторые сцены (но не все) приходится платить заново
Ой, анон, это ты ещё не застал Stories - Your Choices Matter, или как их там. Там любое, даже крошечное отличие уже означало, что ты платишь заново. Я там как-то одну и ту же сцену покупал 5 (!) раз
Вообще это программистские заёбы с кодом и тем, как именно реализованы развилки.
Вот вам и два фаворита по цене одного
Справедливости ради - двух по цене одного никто и не обещал. Вот Лэнгли в Версале обещала - и сделала, а тут чутка другая схема.
Арт с Новой и Веспер
блин, я не могу смотреть на это декольте до пупа у Веспер, во мне бабка на лавочке просыпается но не в формате: "ПРОСТИТУУУТКА!!1", а в формате что мне ее одеть хочется, отморозит себе еще что
отморозит себе еще что
Ведьма, которая умеет греть(ся) магией, может ходить хоть голая
В офке опрос, возвращать ли сердечки во время секса. Кажется, пока везде лидирует "Да".
Отредактировано (2024-02-12 18:26:31)
Хоть бы дали отключать терпеть их не могу. За что?
а в формате что мне ее одеть хочется, отморозит себе еще что
Заботливый анон
А прикинь, Вики в Снежную долину летала БЕЗ ШАПКИ!
После платья пылающей путаны я не верю в то, что Вики Уокер где-то мёрзнет.
обнаружил, что за некоторые сцены (но не все) приходится платить заново
Похоже, баг. Я просто перепроходил на шоппинге и в начале выбрал только женские ветки вместо всех, так пришлось раскошелиться на выборе с Тайгером, который мастерство дает. Ветки-то тут при чем хд
Ветки-то тут при чем хд
В офке опрос, возвращать ли сердечки во время секса. Кажется, пока везде лидирует "Да".
Я за сердечки
Они меня кринжевали в первый год в кр, но сейчас я безумно скучаю