Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, крч вопрос возник: если мне не изменяет мой склероз, в каких-то новеллах можно было поиграться в жируху-яойщицу и сводить между собой мужиков, если их не романсить, не подскажете где?
Это вообще пиздец. Я до сих пор не могу внятную стратегию подобрать под Душную. Как ее проходить-то вообще. То есть тут либо извращаться с кучей перепрохождений или тратить в любом случае часть своих алмазов.
Либо так, либо можно перепроходить только под конец сезона. Т.е. брать все на ал, забить на шоппинг, а потом после финала 1-ого (2-ого/3-его) сезона перепройти конкретный сезон "на чистовик" с автокликером.
Аноны, крч вопрос возник: если мне не изменяет мой склероз, в каких-то новеллах можно было поиграться в жируху-яойщицу и сводить между собой мужиков, если их не романсить, не подскажете где?
Чанд и Коннор из сбип. Оба потенциальные фавориты гг. Есть еще парни из Тэга, но они не фавориты.
В МГИ вроде что-то такое было, не с фавом правда, но точно не скажу, проходила несколько лет назад, могу соврать.
В МГИ вроде что-то такое было, не с фавом правда
Емнип, Николас Бёрд камингаутится как гей и можно подтолкнуть его к тому, чтобы он не сталкерил мужиков с фотиком в кустах, а, ну, поговорил.
Фридриха в Теодоре можно свести с этим, как его...
Фридриха в Теодоре можно свести с этим, как его...
С Куртом
С Куртом
Вот, спасибо. Что-то забывать стал, из-за кого у гомофобов полыхнули жопы надо перепройти при случае.
На тяге недавней лихорадки залпом перепробежала ЛСЗ (когда-то проходила её на другом устройстве, но потом прогресс слетел, я позабыла сюжет, и только недавно захотелось заново пройти), в обнимку с гайдами хватило статов практически на всё, кроме выбора за стиль в серии с Донной (но там и без него всё чики-брики, дама жива), набрала Эмбер ярких шмоток и крашеных волос, сижу в гриме клоуна и безнадёжно жду финала, ЛСЗ-аноны принимайте в клуб
Неиронично считаю, что Дил закончится раньше ЛСЗ
Неиронично считаю, что Дил закончится раньше ЛСЗ
Не ну это воистину битва йокодзун в плане вопроса "когда оно закончится"
а как же валькирия
Я согласна потерпеть отсутствие ЛСЗ еще немного - лишь бы Тепиш уже ЛГИЗ закончил. С перерывами и выходом по одной серии весь смысл быстрых односезонных историй теряется.
а как же валькирия
я уже оставила надежду
а как же валькирия
Дмитрий не против дописать. Так что хз, посмотрим.
Я согласна потерпеть отсутствие ЛСЗ еще немного - лишь бы Тепиш уже ЛГИЗ закончил. С перерывами и выходом по одной серии весь смысл быстрых односезонных историй теряется.
Плюсую. Очень уже хочу, чтобы лгиз закончил, и я бы пошла перепроходить на разные развилки
О, сюжет в Ниле ожил. Низкий престиж, высокие подозрения, шуры-муры с Аменом, спалилась аромантическими маслами, вскрываю трупы...
Интересно, как потом все выйдет?
Отредактировано (2024-02-11 22:06:32)
Перепрохожу Версаль ради ачивок и наслаждаюсь. Всё-таки хорошо, что есть хоть какой-то дополнительный стимул смотреть на другие развилки а то обычно это что-то из серии "надо бы, надо бы, года через два точно пройду".
Есть такие, которые меня пугают (заромансить всех в Тэге? серьёзно? воу), но если что-то прям не понравится - планирую забить.
Открыла Яонт.
Дошла до сцены с Сэмом, в которой поцелуй между сдержанным японцем и приличной викторианской девушкой внезапно перетек в руку Сэма в трусах.
Закрыла Яонт.
Блять, Урса, серьезно? Ну, хоть чуть-чуть придерживайся логики мира, который ты зачем-то взяла. Какой смысл в викторианской ау, если персонажи ведут себя современно? И что за бич такой еще со времен Яонт-1, что сцены с Сэмом отвратно пошлые? Что с тренировкой в спортзале, что это. Сэм такой милый, но интим с ним брать вообще не хочется из-за этого. Он же японец, вроде наоборот хочется немного слоуберна, тонкого флирта Хотя это Урса, какой нафиг слоуберн.
Блять, Урса, серьезно?
Мне как-то объясняли, что эта сцена не могла выглядеть иначе, потому что это отсылка на сцену в спортзале в первой части.
Сижу теперь, жду отсылку на драку с пьяной Евой, которая ударилась лобком об зубы Агаты. Должно быть ещё круче, имхо.
Отредактировано (2024-02-11 23:22:03)
ЛСЗ-аноны принимайте в клуб
Когда-нибудь она закончится, анончик, мы ее дочитаем
Блять, Урса, серьезно? Ну, хоть чуть-чуть придерживайся логики мира, который ты зачем-то взяла.
У нее со "сдержанным японцем" вообще все странно, он еще пару обнов назад Агате начал задвигать, что вот вы, англичане, очень заморочены на слове "неприлично", глупость какая-то, и я такой: а?! А японцы типа не заморочены? С того момента думаю, что у нас тут просто очень АУ, и Япония какая-то с переподвыподвертом.
Веспееееер
И помада по всей Нове.
Кто ж знал что любимой фем динамики мне аж додадут с основной героиней эта помада
В Бездушной очень, эээ, специфический путь баланса. 3-3-1, серьёзно? Никогда бы не подумал.
Отредактировано (2024-02-12 04:18:44)
сцену в спортзале в первой части
Я в своё время так закринжевал с этой сцены, что не смог заставить себя её взять даже чтобы не глядя прощёлкать
Ну и в конце выдали, что мне не хватило любви к Сэму, хотя я взял абсолютно все платные и бесплатные взаимодействия с Сэмом, кроме этого. Спасти его удалось, но осадочек остался!