Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
нифига эротишного я в ней не ощущаю
Даже фигуру? Бёдрышки очень славные.
Даже фигуру? Бёдрышки очень славные.
Это для меня скорее эстетически красивое, чем эротически, фигурка у неё славная, особенно в варианте покрупнее
Отредактировано (2024-02-10 21:37:37)
Это для меня скорее эстетически красивое
А, ну тоже вариант.
Вискарик вечно голодная нищая девочка, а не нимфоманка. Только её еда это буквально секс, там нет чувств, есть "Приятного мне аппетита , мномном"
Аноны, а есть какой-то лимит на количество катов, которое можно сохранить в анкете или нет? Не те шесть, иконки которых видят другие юзеры, а вообще. У меня откуда-то взялось в голове, что тридцать, но откуда не знаю, вот теперь ломаю голову правда есть ограничение или почудилось.
Тоже рядом постою, вдруг ответят. Еще мб кто-нибудь знает, как удалить сохраненные кат-сцены?
п.с. Всё, нашел как удалить, вот я дебил.
Отредактировано (2024-02-10 22:01:02)
нифига эротишного я в ней не ощущаю, не знаю, баг или фича, но мне это нравится но вот вайб специфически голодной демонихи да
Вискарик вечно голодная нищая девочка, а не нимфоманка. Только её еда это буквально секс,
А, ну если так, то я вас вроде понял, аноны, чего кому-то не эротишно. Мне кажется, это намеренно подчеркивается, что секс у нее механический с ее жертвами. Чисто потребность удовлетворить. Никаких оттенков вкусовых в этом процессе нет. Единственное, где у нее чувственность начала пробуждаться - это в первой сцене с Трексио, и она перепугалась сразу. И я очень надеюсь, что эта тема будет продолжаться по их ветке и дальше, с развитием сексуальности, мне этот момент очень зашел
И я очень надеюсь, что эта тема будет продолжаться по их ветке и дальше, с развитием сексуальности, мне этот момент очень зашел
О да, я даже удивился, потому что Трексио в целом не мое, но этот момент настолько во все кинки
О да, я даже удивился, потому что Трексио в целом не мое, но этот момент настолько во все кинки
даа, этот момент, и как потом в следующей их алмазной сцене Вискарик пытается компенсировать испуг, забрав контроль при соблазнении в свои руки - как будто чисто под мои пожелания Винси написала
Блин, а достижения в стиме придётся получать второй раз? Выбил с телефона несколько, перелогинился в тот же акк на пк - ничего не дали
Отредактировано (2024-02-11 02:04:16)
Блин, а достижения в стиме придётся получать второй раз? Выбил с телефона несколько, перелогинился в тот же акк на пк - ничего не дали
Анон, steam achievement manager тебе в помощь. В сингл-плее бан не грозит, качать с гитхаба.
steam achievement manager тебе в помощь. В сингл-плее бан не грозит
Спасибо, гляну!
Спасибо, гляну!
Но учти, что они внутри самой игры не появятся. Только в профиле и в библиотеке стима.
они внутри самой игры не появятся
Не, мне так и надо. В игре-то тройничок есть
Просто стим-версия неудобная, я как представлю, что нужно на ней всё перекликивать - заранее седею.
Просто стим-версия неудобная, я как представлю, что нужно на ней всё перекликивать - заранее седею.
Ну тогда всё окей.
У стим-версии есть какие-то преимущества перед просто ПК-версией?
У стим-версии есть какие-то преимущества перед просто ПК-версией?
Не, я просто люблю стим. Плюс ещё один дополнительный способ привязать акк к чему-то постоянному.
А так обычная пк-версия даже лучше. Её хоть на весь экран сделать можно.
Отредактировано (2024-02-11 14:06:05)
Наконец-то я дочитал всю обнову, ура ^_^
Завтра день шоппинга.
В этот раз мои фавориты - Пси, Версаль и Бездушная, и судя по голосовалке, не только у меня так.
Вискарик неожиданно зашла ^^ Роскошная женщина, формы просто кайф, одно удовольствие смотреть на нее. Эмоция с языком меня смешит, но она и секси тоже. Вообще герои радуют, у каждого свой характер, и я в этот раз не могу выбрать между фаворитами. В Треспии никто не нравился, а тут сразу все.
От Тэга смешанные чувства.
В РП я окончательно запутался и прокликал просто ради алмазов и Зейна. Спасибо анону с пересказом выше, но даже с ним выглядит капец, как тот мем с мужиком и доской.
СН2 спасают только Война и Голод, причем если трахнуть и бросить Войну, он переживает! Наконец-то хоть какой-то отклик. От Мими и ее "подружек" я тоже орнул, и не в хорошем смысле.
ЯОНТ, Идеал и ЛГЗ в этот раз проходные. В ДИЛ по-прежнему единственное хорошее - это османка и Аслан с его реакцией на "сынок, ты избранный, го с нами".
СН2 спасают только Война и Голод, причем если трахнуть и бросить Войну, он переживает! Наконец-то хоть какой-то отклик.
Да вообще-то в эсен завезли каплю рефлексии в этот раз. У меня была маленькая интрижка с Голодом, но даже до поцелуя я не дошел (окончательный выбор фаворита был раньше), и в итоге Викуся многозначительно переглядывается с Голодом и думает о том, что между ними была маленькая искра или что-то такое. Я аж офигел, ибо то, что было между моими Голодом и Викой, за блядство в сн не считалось никогда.
Завтра день шоппинга.
Его-то мой гардероб в ЛГЗ и ждал.
А кто-то подскажет, как часто обычно у нас шоппинг между обновами? 2 раза или чаще?
Теперь из-за фичи в Бездушной с доступом к аксессуарам после кнопки "взять все" приходится подстраиваться и под дни шоппинга кроме ал
Отредактировано (2024-02-11 20:04:19)
А кто-то подскажет, как часто обычно у нас шоппинг между обновами? 2 раза или чаще?
Теперь из-за фичи в Бездушной с доступом к аксессуарам после кнопки "взять все" приходится подстраиваться и под дни шоппинга кроме ал
Раньше 1 был, но в последние месяцы всякие акции чуть ли не каждую неделю, поэтому и шоппинг емнип чаще.
Это вообще пиздец. Я до сих пор не могу внятную стратегию подобрать под Душную. Как ее проходить-то вообще. То есть тут либо извращаться с кучей перепрохождений или тратить в любом случае часть своих алмазов.
Ой, в Душной хоть наряды красивые. А то есть случаи, где жмёшь "взять всё" ради стата и плачешь