Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Каждый раз, когда я читаю подсказки внизу загрузочного экрана СБИП, то думаю: "Блин, это же так интересно, ГДЕ это в самой истории?!".
Те же чувства, бро!
Как же приятно получать ачивки за Версаль Они интересные, а не "собрать весь гардероб", "поебаться со всеми фаворитами", "амелия добрая/циничная" как у некоторых
Как же бесит в Пси вот это "задать можно все вопросы, но первый/второй/третий закрывает эту возможность". Ну нафейхуя?
Как же бесит в Пси вот это "задать можно все вопросы, но первый/второй/третий закрывает эту возможность". Ну нафейхуя?
Мне кажется в ЭС это сделано логичней. Там по пять штук вопросов, но диалог всегда закрывает самый нижний.
Мне кажется, шут так пытается повысить количество переигрываний, но раздражает только по итогу.
А даже если это не было его целью, все равно раздражает
А прикиньте, если в финале Пси будет "ты задал не все вопросы Ноунейму Ноунеймову, у тебя не хватает информации, чтобы спасти Малую/Догана/Йонаса, миссия провалена"
А прикиньте, если в финале Пси будет "ты задал не все вопросы Ноунейму Ноунеймову, у тебя не хватает информации, чтобы спасти Малую/Догана/Йонаса, миссия провалена"
Ну не, просто ачивку не выдадут, думаю.
А вот четыре алмаза соседу наверняка сыграют.)
Поймала себя на мысли, что просто хочу посмотреть на финал пси и забить, история уже давно не особо интересует (правым похоронным была ебучая пожалейка в лабораториях), никто из основных фавов не нравится, реиграбельность околонулевая, просто хочу, чтобы Лу и мотоцикл были вместе
В итоге из-за страха упустить что-то, всё время лезу в гайды, погружение в историю это ломает конечно ппц. Уже за любопытство раз не дали награду, хотя платное всё покупалось касательно расследования. Обидно и странно.
Анон пишет:Как же бесит в Пси вот это "задать можно все вопросы, но первый/второй/третий закрывает эту возможность". Ну нафейхуя?
В итоге из-за страха упустить что-то, всё время лезу в гайды, погружение в историю это ломает конечно ппц. Уже за любопытство раз не дали награду, хотя платное всё покупалось касательно расследования. Обидно и странно.
Награда за любопытство дается за платные выборы. Бесплатные вопросы не влияют на это
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
(опять некропощу) Я Рыбы, нам дали роскошный наряд, так как по порядку он попал на самый дорогой слот, и именно этим я разочарована хотелось бы посмотреть, как вайб знака в кэжуале передадут, а на все мои алмазы понятно круто будет, но не для жизни, скажем так.
Вот там Лев возмущался, что наряд простой, а мне как раз зашло, повседневная адаптация
(опять некропощу)
Официально разрешаю некропостить на свой вопрос
Спасибо всем, кто отвечает
Больше всего понравились Рак (любимый в подборке), Весы, Скорпион, Водолей и Телец.
Мне совсем не понравилась последняя четверка. За козерога обидно прям, можно было сделать строго-сдержанно-роскошно и тогда были бы мои любимые сатурнианские вайбы, а тут совсем не то( больше всех нравятся Весы, Скорп, Лев и Близнецы.
▼♟Возраст и рост фаворитов и главной героини истории «Бездушная»:⬍
Неожиданно, что Уолтер выше Трексио. Трексия тоже казалась минимум 180, а может и выше. А выходит она ниже гг.
Вискарик хороша, но можно было и еще выше и старше
Детективу 35 лет, хотелось бы сильнее это отразить в рисовке, он симпатичный, но свежесть и смазливость бы прикрутить, а суровости и заебанности добавить в образ, было бы самое оно
хотелось бы сильнее это отразить в рисовке, он симпатичный, но свежесть и смазливость бы прикрутить
Не, ну, с другой стороны... возможно, лучше так, чем рисовать древнего деда, а возраст ставить 27. Надоел КР-штамп, что после 25 уже старость и гробгробкладбище. А тут хоть в обратную сторону пошло.
Надоел КР-штамп, что после 25 уже старость и гробгробкладбище. А тут хоть в обратную сторону пошло.
Если рассуждать чисто о возрасте, очень рада, что 3 из 4 мужских фаворитов в Бездушной не меньше 30. С ними ветки вести и планирую
лучше так, чем рисовать древнего деда, а возраст ставить 27
Тарино?
Тарино?
Моя боль - 33-летний Геральд ну и Шену как-то визуально не 41, а больше, кмк.
Моя боль - 33-летний Геральд
погодите что
анон, проходивший когда-то СН, но не варившийся в фандоме
погодите что
Моя боль - 33-летний Геральд ну и Шену как-то визуально не 41, а больше, кмк.
Геральду...33
А сколько по мнению КР было Джеффу из МГИ? слегка за 20?
Отредактировано (2024-02-10 17:43:22)
Джеффу 32, Тарино 29.
фух, ну хоть за 30 решились сделать. Тарино 29 это конечно мем