Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Этот анон должен признаться в любви к Вискарику.
Какая женщина
И играть приятно, и тазик для слюней нужен романсить было бы отменно
Отдельная любовь что она прям внутри истории наслаждается тем, что она выше и крупнее, и шпильки делают её ещё более нависающей, ух!
Анончики, кто брал неподробные секс сцены и брал их в обнове с мужиками, как оно вам читается?
Анон взял своему Вискарику чёрные волосы по дефолту + самую бледную внешку + самое крупное телосложение и назвал её Альсиной в честь госпожи Димитреску
Я попробовал на своей чернокожей как-то придумать, но всё-таки не. Обидно, поскольку для остальных ЗЗ образы нашлись легко, а вот тут не представляю что делать
▼Скрытый текст⬍
Анон с темнокожей Новой, не знаю, твоя ли Нова еще ниже, но на всех скринах она роскошна, а особенно тут с серой косой и глазами. Сама на нее залипаю, особенно со светлыми и серебристыми волосами. Она мне скулами четкими и пухлыми губами в холодном блонде напоминает Войну, а он моя ветка и нравится мне внешне. Еще и без линз у нее глаза желтые как у него.
Проходила бы Ловчую на втором акке, взяла бы ее, а так не смогла устоять перед латинкой Новой. Но каждый раз видя у кого-то темнокожую в контрастных образах и светлыми глазами, любуюсь ею
Анон взял своему Вискарику чёрные волосы по дефолту + самую бледную внешку + самое крупное телосложение и назвал её Альсиной в честь госпожи Димитреску
Отличная мысль Вискарик идеально подходит для отыгрышей
Анон с темнокожей Новой, не знаю, твоя ли Нова еще ниже, но на всех скринах она роскошна, а особенно тут с серой косой и глазами. Сама на нее залипаю, особенно со светлыми и серебристыми волосами. Она мне скулами четкими и пухлыми губами в холодном блонде напоминает Войну, а он моя ветка и нравится мне внешне. Еще и без линз у нее глаза желтые как у него.
Проходила бы Ловчую на втором акке, взяла бы ее, а так не смогла устоять перед латинкой Новой. Но каждый раз видя у кого-то темнокожую в контрастных образах и светлыми глазами, любуюсь ею
Спасибо большое
Сам обожаю безумно чернокожую Нову, история не моё и фавориты, за вычетом Люсьена, бесят до кровавых соплей, но ради Новы и её гардероба прокликиваю и просто любуюсь ею. Сначала думал ей стиль выдать как у моего Рикса (тоже чернокоженого и тоже с холодным блондом на волосах, с одной из стартовых прич гоняет всю историю, поскольку она шикарна), но вот это бело-золотой на контрасте с чёрной кожей и золотыми глазами? Я влюблён и не стыжусь
И тоже веду ветку с Войной, давай обнимемся!
Вопрос к анонам с Ловчей!
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
Я Телец, наряд норм, и вроде вполне отражает вайб, как обычно описывают тельца. Но не выбрала его, показался слишком уютным и спокойным для моей Новы.
Вообще все наряды зодиакальные неплохие, труднее всего обыгрываемые наверно Стрелец и Козерог, а нравится больше всего Рак.
Вижу, тут многим Лев не зашел, мне вначале тоже, собиралась одеваться в Весы, взяла его до кучи просто раз бесплатное, бывает что образ потом иначе смотрится с другой прической или макияжем.
Так тут и вышло, в итоге очень понравился мне на латинке в блонде, и любовалась ею всю серию
Вижу, тут многим Лев не зашел, мне вначале тоже
Мне зашёл, у Новы мало яркого
И тоже веду ветку с Войной, давай обнимемся!
Ахаха, обнимаю, анон видимо любовь к контрастным типажам и ветка с Войной и правда идут в комплекте, что и логично))
Анон пишет:Анон взял своему Вискарику чёрные волосы по дефолту + самую бледную внешку + самое крупное телосложение и назвал её Альсиной в честь госпожи Димитреску
Отличная мысль Вискарик идеально подходит для отыгрышей
Анон ещё и по гордости с иллюзиями идёт, подсознательно ждёт на моментах с противными типами, что главгероиня скажет "омерзительный мужлан" и когти вытащит
Все-таки Нил по низким подозрениям как ебаное шапито выглядит
Все-таки Нил по низким подозрениям как ебаное шапито выглядит
Мб, всё-таки по высоким?
Добил ДИЛ.
Он себе не изменяет: постоянно забывает о какой то там жене, этой, как её, Сандре.
(Пророчество. Просто пророчество)байт на леовладов
Эх, Сандра
(Пророчество. Просто пророчество)байт на леовладов
А вот это, внезапно, не бесит. Но я в целом не люблю троп с ✨ судьбой ✨ и каждый раз с удовольствием ломаю его об колено. "Но тебе же предначертано-", "в пророчестве ясно указаны мужики-", "у тебя нет выбора-" - ой, сразу нахуй ещё со времён Амрита, сам решу, у нас с женой уже планы на вечер, всем покедова.
Блин, конечно по высоким
Не, если бы у тебя была аргументация по низким - я бы тоже послушал
Не, если бы у тебя была аргументация по низким - я бы тоже послушал
Так стоп, анон, всё-таки по низким (да, я уже литерали сплю на ходу ). Ну просто с низкими подозрениями жутко смешно смотрятся все эти "а что наставник от тебя хотел?", "а что ты?", "а кто ты блядь вообще". Ну типа у нас старший чергомаг, у нас черномагята, давайте подумаем, кем же может быть Эва. Наверное представитель компании орифлейм. И типа ладно Амен полагается на абилку, со скрипом примем, но тот же Тизиан почему уверен, что она не черномаг?
Отредактировано (2024-02-10 02:00:45)
Так стоп, анон, всё-таки по низким
А
Просто говорят, что по высоким тоже как-то странно всё. Т.е. всё село в курсе, Эва проёбывается на каждом шагу, охотники над ней ржут - но она ничо, держится, только унижена морально.
А ещё попадалось, что по ветке с Аменом никаких альтернативных диалогов для высоких подозрений толком нет, и это..? Эээ.
тот же Тизиан почему уверен, что она не черномаг?
Здесь должна быть презентация из Тэга, где все выходят по очереди и говорят, что Вера хороший человек, она не может врать.
Здесь должна быть презентация из Тэга, где все выходят по очереди и говорят, что Вера хороший человек, она не может врать.
А вот нет, про Эву говорят только то, что она красивая и… всё. Как будто у девушки других достоинств нет. Или их действительно нет?
Отредактировано (2024-02-10 02:08:59)
но она уже была готовой айдолкой?? Ну реально красотка по всем канонам, или я чего-то не понимаю
Честно говоря, эта девушка мне нравится гораздо больше, чем рептилоидная Лиа на спрайте (у неё реально что-то не то с глазами и симметрией лица)
Отредактировано (2024-02-10 02:24:33)
Вот именно такие вайбы от защиты Тизиана и были!
Что-то в этот раз ЯОНТ2 не очень зашёл, хотя в целом мне история была окнорм. Но от этих двух серий осталось ощущение какой-то непонятной бестолковой суеты. От скуки Агата пошла вразнос по всем сценам с фаворитом. С Сэмом почему-то показалось наиболее кринжово, хотя с Александром более тупая подводка. Вообще интересно будет ли тут с ветками как в ЦИОТ или расплата настигнет грешницу
▼эс⬍
Почему никто не говорит, что в СБИП была самая насыщенная серия за всю историю? И как назло после этого история ушла на хиатус!
Да ну, анончик) Я понимаю твою иронию. Но у меня впервые за все время игры все эти якобы события вызвали раздражение. Потому что три серии осталось до конца новеллы и что у нас среди самых важных тем - надо ли ебаться с русалками и как варить макарошки.
Это было бы нормально, если бы у нас не было проблем с рифтерами и хрени с нехватающим лекарством, которая грозит эпидемией.
Большое достоинство серии, что она реально большая по сравнению с другими сериями сбипки.
Но мне прямо не хватает этой истории, был бы это неторопливый сериал на 5 сезонов, я бы может была спокойна и довольна. Но уже всё к завершению идёт, и что? И ничего.
Каждый раз, когда я читаю подсказки внизу загрузочного экрана СБИП, то думаю: "Блин, это же так интересно, ГДЕ это в самой истории?!". Йим придумал(а) очень неплохой лор, но он маячит где-то на задворках, пока мы гоняемся за гусями, варим макароны, обсуждаем число половых партнеров Чанда, поем в караоке и т.д. Причем я не против повседневки, она прибавляет персонажам какой-то человечности, мне даже жарка сосисок в СН2 понравилась, но не делать же из повседневки всю историю, когда у тебя, ну...постапок.
В этой обнове с интересом читала про Красный понедельник и прочие события на Земле, произошедшие в прошлом, и поняла, что очень хотела бы увидеть историю по лору СБИП, но вот про то время, когда мир горел и рушился. Уверена, что это получилось бы интереснее, чем постапок в том же СН2, от которого хочется смеяться, потому что даже в фанфиках степень наивности и неправдоподобности ниже.