Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вопрос к анонам с Ловчей!
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
Я Близнецы, наряд норм, я его взял, но носить не могу, как-то вообще душа не лежит, особенно не заходит, что пиджак болтается на плечах как у Катюхи. Считаю, что криминально не повезло только Льву, вот он реально отстой. Все остальные наряды из серии знаков зодиака взял, но больше всего нравятся Весы и Водолей из этой обновы, их наверное буду часто носить.
Вообще я подумывал о челлендже - стилизовать все наряды из ЗЗ, даже те, к которым душа не лежит. Можно вот в треде такой устроить)
Отредактировано (2024-02-09 20:42:03)
Если говорить о том, что не зашло, могу назвать Овна, Деву и Стрельца. Абсолютно серые невзрачные наряды, а Стрелец ещё и сидит на Нове ужасно.
Отредактировано (2024-02-09 20:35:12)
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
Да, даже удивилась! Очень лаконичный наряд у весов с красивым цветом топика, в тон румян европейки. Если честно, ожидала худшего и боялась получить что-то совсем вычурное и перегруженное побрякушками.
Да, даже удивилась! Очень лаконичный наряд у весов с красивым цветом топика, в тон румян европейки. Если честно, ожидала худшего и боялась получить что-то совсем вычурное и перегруженное побрякушками.
Боялась потому что Нова официально Весы?)
Больше всего понравились Рак (любимый в подборке), Весы, Скорпион, Водолей и Телец.
Я Козерог.
Со своим вариантом отношения сложные: по отдельности люблю и портупеи, и широкие пояса, и короткие чёрные ногти, и вот такие вот полупрозрачные слои, и принты со звёздами, но суммарно в этом исполнении как-то не торкает. Может, потому, что вышло не строго/лаконично, а... незавершённо? Так и хочется добавить ещё 1-2 элемента. Наряд на 9 алмазов как он есть, короч
Но он точно не худший. Пока не теряю надежды, что потом дадут какой-нибудь аксессуар, с которым всё каааак сложится (в идеале что-то на запястья):
Отредактировано (2024-02-09 20:55:16)
что не зашло, могу назвать Овна
Мне кстати как раз Овен очень понравился
Стильное миди мало где дают, к тому же в таких благородных тонах
Анончик, а тебе он не зашёл на каком типе фигуры Новы и расе?
▼Моя Нова в "моём" зодиакальном наряде⬍
Соорудил два варианта для Козерога, и один образ получился точно таким же, как у тебя)
Ещё кмк, черноглазый азиатке он идёт как повседневный образ
Блин, я даже не подумал, что они для этого Специально сходил проверить, у Девы сильные вайбы ЛМ. Самому такое не идёт, но на Новые неплохо выглядит. Больше всех зашли Близнецы, Телец и Стрелец
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака?
Дева/Лев. Оба не особо, но есть и хуже. Больше всего понравились Овен, Телец, Весы.
Впрочем, мне вообще гардероб в Ловчей не нравится, слишком много однообразных черно-синих костюмов с золотом и вырезами до пупка. Причем не только у Новы, а у половины каста.
Я попробовал на своей чернокожей как-то придумать, но всё-таки не. Обидно, поскольку для остальных ЗЗ образы нашлись легко, а вот тут не представляю что делать
Еще один козерог, предложенное платье очень зашло, в нём моя Нова и проходила всю обнову
Но лучший наряд считаю у скопиона.
Нова имхо самая красивая гг что у нас была, хороший баланс кукольности и и реализма. Я иногда читать забываю, залюбовавшись.
Отредактировано (2024-02-09 21:21:27)
Причем не только у Новы, а у половины каста.
Сразу видно местную моду
Если говорить о том, что не зашло, могу назвать Овна, Деву и Стрельца. Абсолютно серые невзрачные наряды, а Стрелец ещё и сидит на Нове ужасно.
Мне кажется, Дева и Овен не плохие, но выглядят как школьная форма для дарк академии, немного не в тему.
Я Водолей и мне мой понравился сразу же
Я Рак, и мне очень зашёл наряд, выбираю его на все важные выходы.
▼моя
Очень милая!
Я Стрелец, наряд совсем не понравился, тащусь от Скорпиона и Близнецов.
Поделюсь наиболее любимыми образами своей Новы, первый вообще стабильно юзаю всё время, остальные под настроение
Отредактировано (2024-02-09 22:41:09)
Телец и Лев для меня прямо вах, не вылезаю из этих костюмов
Поделюсь наиболее любимыми образами своей Новы, первый вообще стабильно юзаю всё время, остальные под настроение
Оу мау, твоя Нова анон отвал всего
Первый образ вообще огонь
Оу мау, твоя Нова анон отвал всего
Первый образ вообще огонь
Спасибо огромное! Я влюбился в сочетание тёмной кожи и бело-золотых нарядов и причёсок, серия с пробуждением вообще огонь по выдаче шмоток оказалась, надеюсь на больше церковных нарядов теперь
Анон регулярно собирает Нове что-нибудь в рамках типажа прохладной блонды (собственно, и волосы постоянно выбирает длинные, светлые), итогами очень доволен
Отредактировано (2024-02-09 23:14:10)
Когда листал внешки новой гг Идеала, то вообще не заметил разницы. Но в альбомах нвта сейчас обратил внимание, насколько же разные у гг фигуры, причем не по весу (а у нас различия обычно преимущественно по весу), а именно по телосложению. У спортивного тела фигура ярко выраженный перевернутый треугольник с широкими плечами (возможно первый треугольник в кр вообще), а у стройной песочные часы. Имхо, получилось интересно.