Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
чоб девушку не уволить, раз Веру она так раздражает
Продаст секреты фирмы видимо.
Или других дурачков на нужную работу там нет.
Пожалуй присоединюсь к анонам, которым зашел Идеал - мне тоже зашел, жалко только, что из фаворитов пока больше девушки нравятся, хотя я с ними ветки не веду. Мишель прям очень приятная, но и Бен с Джоэлом тоже ниче, буду качать обоих. Сначала думал все-таки попробовать охомутать Эвана, раз в прошлом томе соскочила ветка, но понял, что как-то он больше не интересует меня.
ЭС внезапно тоже нравится, хотя я хейтер Савиной. Наконец-то, НАКАНЕЦТА Савина смогла написать историю, которая меня увлекает. Увы, ее периодически прорывает на нытье и драму, со сцены с Союн в самом начале обновы хотелось все фейспалмы, доступные поблизости, собрать, но потом история как-то выправилась, даже жалко, что в этой обнове было так мало серий. И радует, что персонажи не давят в пол тупизну ЯТ, где все всё знают, но не хотят рассказывать ГГ. Тут в общем-то оправдано молчание, но так или иначе ружья выстреливают, какие-то секреты всплывают, и это классно. Очень надеюсь, что у актера будет какая-нибудь связь с клубом, а то он выходит слишком идеальным, хочу какой-нибудь жопоподрывательной дичи с его стороны.
Бездушная, к сожалению, вызывает скорее скуку. Каждую обнову смотрю на анонов, которые восхищаются историей, и надеюсь, что может хоть в этот раз наконец-то мне понравится, но увы. Но, справедливости ради, Винси умеет удивлять - ходы в ее сюжете прям не дают расслабиться, и только благодаря этому я все еще прохожу обнову среди первых на АЛ. С тем же Тэгом, СН2 и ЯОНТ2 я тяну до последнего, прохожу чисто потому что не нравится, когда висят непройденные истории.
Истории Реми неожиданно стали подбешивать. Зря она решила совмещать выпуск обеих историй одновременно, это вредит и Нилу, и КПС. Аноны уже тут все пережевали в плане проебов и телемостов, остается только к ним присоединиться. Спасибо хотя бы за то, что ПОВа Амена в этот раз было очень мало, почти не бесил.
Этот анон открыл Ловчую не надеясь ни на что хорошее и был приятно удивлен разогнавшимся сюжетом. Люблю интриги и про искусство, что поделать)))
Заромансить решил вампира, а вот фамильяром выбрал Оникса. Разумный зверь в хозяйстве пригодится)))
Отредактировано (2024-02-09 08:52:23)
В Тэге уже начинает бесить постоянно выскакивающая табличка о том, что Амелия добрая. Да поебать мне (цэ). А ещё стал нереально раздражать Рики.
и лесбиянок, сходу лезущих в трусы,
Это кто?! Сара?
Анон, а у тебя Амелия циничная или добрая?
У меня добрая.
Это не про Тэг, а в общем про КР. Мими, Мэри, Хизер, Жизелла (у которой ещё и подкаты сальные, как у стрёмного мужика с сз) и т.д.
Мэри со свечами и Жизелла с подкатами анона в своё время сходу выбесили как раз потому, что он понимал, какой бы крик был у много кого, будь они мужиками и веди себя ровно так же
Пользуясь моментом, поору о том, как же восхитительны неловкие обнимашки с Веспер в этой обнове. У анона просто растаяло сердце, ибо сам из неловких долбоебов и прям додали.
Пользуясь моментом, поору о том, как же восхитительны неловкие обнимашки с Веспер в этой обнове. У анона просто растаяло сердце, ибо сам из неловких долбоебов и прям додали.
Блин, да! Давно не получала такое удовольствие от развития женской ветки, никаких залезаний в трусы на второй день знакомства и никаких подружек, нужных, чтобы заплетать гг косы. Чувствуется химия между Новой и Веспер, как они присматриваются друг к другу и нравятся все больше и больше. Эти обнимашки попали мне во все кинки, любимая динамика между персами:
Сам не ожидал, что так зайдет Бездушная. Если от Треспии, даже когда там стало поменьше диснея и шуток про говно и побольше вотэтоповоротов, осталось ощущение моего_первого_фика, играл временами через превозмогание, то вторая история у автора прям шик-блеск, вроде все такое незамысловатое и нарочито блядское, а в то же время весело и душевно. И ГГня моя, которую я из Вискарии перекрестил в Лайлу, прям такая знойная женщина, мечта поэта, что аж сердце радуется смотреть на ее великолепные формы. И смотрится гармонично, не как бедная Рене, у которой голова меньше сиськи была при полном телосложении.
У меня добрая.
У меня циничная, и так триггерит, что на каждую даже самую невинную фразу Амелии вылазит эта надпись: "Амелия так говорит потому что она циничная азаза!". Блиииин, я начинаю нервничать, мне уже хочется либо уволить ее, либо переписать на нее весь Тэг и свалить нахер на Мальдивы с оставшимися миллионами.
Как же меня разорвало на кучу маленьких анончиков от телефонного разговора Лу и Иво. Лучше любых сексов
"Амелия так говорит потому что она циничная азаза!".
С доброй та же фигня, только типа со знаком плюс. Уже заебали эти плашки, честно говоря.
Почему никто не говорит, что в СБИП была самая насыщенная серия за всю историю? И как назло после этого история ушла на хиатус!
Почему никто не говорит, что в СБИП была самая насыщенная серия за всю историю?
Вопрос к анонам с Ловчей!
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?
Я лев, образ удалось подобрать, наряд носибельный, но не более. Играю за афро и предпочёл бы что-то поярче, люблю контраст тёмной кожи и светлых/ярких шмоток, а у Новы почти всё чёрное/синее/серое, как-то meh
Анон пишет:Вопрос к анонам с Ловчей!
Зашёл ли вам наряд по вашему знаку зодиака? Удалось ли подобрать с ним образ? Считаете ли вы, что вам (не) повезло?Я лев, образ удалось подобрать, наряд носибельный, но не более. Играю за афро и предпочёл бы что-то поярче, люблю контраст тёмной кожи и светлых/ярких шмоток, а у Новы почти всё чёрное/синее/серое, как-то meh
Тоже Лев, не особо верю в гороскопы, но тут вся моя львиная сучность возмутилась, ожидала более роскошный наряд Но в целом понравилось, сама бы так ходила, единственное, мне не очень заходят принты созвездий на одежде гороскопной, но это личные предпочтения, не более
Нова полная, азиатка. Оба наряда (переход знаков) - весьма зашли.
Вообще горю с образов и гардероба Новы, у Арины что Тео что Ловчая филигранны в выдержке стилистики
(Савина, смотрю на тебя)
Я всегда считал самым визуально офигенным знак Скорпион, а не свой. Вот наряд Скорпион мне очень зашёл, плюс воздушное каре – красивое) И вообще гардероб в Ловчей мне очень нравится, надеюсь, что и в будущем обойдёмся без радужных трусов.
Как козерог недоволен капец. Что это за серый мешок с картой поверх? У всех нормальные красивые наряды, у близнецов вообще шикарные, в то время как мне досталось не пойми что, даром что обычно гардероб в ловчей нормас мне был
Да и да. Телец НЕ пиздец!
В кои-то веки с помощью линз и прически смогла воссоздать что-то похожее на себя.