Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Совсем асека в КР не поймут, а слоуберн многие любят.
Вот мне тоже так кажется. Да, уже была Делия, конечно, но она жлл, их в принципе реже выбирают.
С другой стороны, и Винсент вроде не особо-то популярен пока.
Но Винси уже однажды дала нам Делию.
Делия внутри сюжета поясняла за свою пансексуальность или это только со слов автора? Если первое, то как?
А номера именно перед релизом даются? Может были какие-нибудь, которые планировали раньше, но отодвинули по техническим причинам.
Думаю, перед релизом, потому что в расписании новые истории обозначаются как "история_номер", т.к. промо еще не было. Могла бы быть путаница, если бы было не так. Хотя это по факту релиза так, мб какие-то истории действительно просто задержались в разработке, а что выйдет раньше запланированного, соответственно та же история 42 может в итоге оказаться историей 40 или что-то такое.
Отредактировано (2024-02-08 00:06:42)
Добралась до Ловчей.
Вот многие жалуются, что в Пси рубленые диалоги, то меня которую обнову не покидает ощущение, что в СН2 мега короткие и рубленые предложения и диалоги в целом, причем довольно пустые по смыслу. Т.е. персонажи как будто что-то говорят, но это типа.. абсолютно не несет никакой смысловой нагрузки и даже не особо раскрывает их как личностей, только чуть-чуть иногда двигает сюжет, по типу мы пришли-что-то сделали-ушли. Ощущение, что Алисе уже лень лишнюю букву написать.
Погодите, Делия асексуалка? С ней нет сцен секса? Я просто с ней до поцелуев дошёл, но переключился на Уайатта, не вынеся её характера правда Уайатт тоже в итоге заебал
Делия википедия: https://romance-club.fandom.com/wiki/Delias#cite_note-2
Her sexuality is pan-asexual (pan, ace)[3]
Я сейчас долго соображал. Она ПанРомантичный-Асексуал, если я правильно понял.
причем довольно пустые по смыслу. Т.е. персонажи как будто что-то говорят, но это типа.. абсолютно не несет никакой смысловой нагрузки и даже не особо раскрывает их как личностей
Меня всю дорогу раздражали стартовые эпиграфы в начале глав. Имхо, но почти все воспринимаются как-то типа: "жить - значит, быть куском масла, который катится с горы... и чем дальше - тем стремительнее он несётся, и тем сложнее различать проносящиеся мимо силуэты, которые сливаются в единое пятно, пока неподвластные нашему пониманию силы тащат нас всё глубже... но не бывает бесконечных гор... а вы - сладкосливочный брикет или солёный? сколько в вас грамм и на сколько вас хватит?"
Просто... бля
А сейчас у меня ощущение, что оно просачивается в обычные диалоги тоже.
Да, уже была Делия, конечно, но она жлл, их в принципе реже выбирают.
С Винсентом могло бы быть кинково, как будто секс у Виксарии для выживания, а любимого мужчину как хуем тыкать не едят. Но с демисексуалом это тоже бы прокатило, и скорее подошло бы широкой аудитории.
Хосспаде, какая же срань новый сезон ТЭГа.
У ЭС всего одна глава, но по длине и насыщенности тянет на все три. Савина хорошо прокачалась. Только прозвища бесят, ладно если это фишка одного фаворита, но зачем у всех? Особенно у Дина, который уже выделяется обращением по паспортном у имени. Собирался брать его, но разговор с Лией был настолько хорош, что теперь колеблюсь.
ААААА дали ачивку за секс втроём
Свадьба с принцем слетела - а это нет!
Боже, почему я так рад у меня всего-то и достижений - спасённая птица и успешные групповухи...
"жить - значит, быть куском масла, который катится с горы... и чем дальше - тем стремительнее он несётся, и тем сложнее различать проносящиеся мимо силуэты, которые сливаются в единое пятно, пока неподвластные нашему пониманию силы тащат нас всё глубже... но не бывает бесконечных гор... а вы - сладкосливочный брикет или солёный? сколько в вас грамм и на сколько вас хватит?"
В голос, анон да, как-то так оно и воспринимается
Амен какой-то мем с моей хитрой некроманткой. У той при одном его виде глаза в кучу, а колени дрожат, а он просто смотрит и, кажется, просто не понимает, что она от него хочет и как ему с этим жить.
С другой стороны, эта хитрая некромантка решила крайне умно достать свои супер-пупер пафосные пластинки и робу на чистом озере, где спрятать их могут только недры Нила. Так что кто знает, моих шестнадцати хитрости для пересиливания ее талантов может не хватить.
Интересно, кто там вообще ЛИ в этом Ниле? Мне нравится наставник, но он явно не в их числе.
Интересно, кто там вообще ЛИ в этом Ниле? Мне нравится наставник, но он явно не в их числе.
Амен, Рэймсс, Ливий, Агния, Аш (в шестой серии появляется, емнип), Анубис был объявлен как ветка, но пока с ним вообще ничего не было
Второй том Идеала неожиданно порадовал. Безобидные подъебки и отсылки на первый том греют душу, несмотря на то что от первого тома я только блевал и плакал. За первые две серии произошло больше, чем за весь этот несчастный первый том, и персонажи успели заинтересовать сильнее.
Пути развития ГГ просто конфетка, отдельный страстный чмок в губы автору за путь злодейки.
Чувствую, буду проходить за свои. И осторожно проголосую за лучшую историю в этом обновлении.
Прошла обнову Нила и что-то, кроме всего прочего, расстроилась из-за языка. Настолько беспомощно выглядит эта попытка в "стилизацию" через инверсию, но с внезапно выскакивающими в количестве анахронизмами. Нет, я никогда не считала, что у Реми хоть сколько-то высокие навыки стиля и грамотности, но тут мне аж больно(((
Да как этот рейтинг фаворитов работает, я прошла ловчую, а моей основной ветки в рейтинге даже нет
Второй том Идеала неожиданно порадовал
Спасибо за отзыв, анончик! Заинтересовал! Обязательно попробую как раз на этой АЛ, я так понимаю, надо будет только первый перетерпеть.
попробую как раз на этой АЛ, я так понимаю, надо будет только первый перетерпеть.
Первый даже необязательно проходить, второй том выпущен отдельной историей.
Да как этот рейтинг фаворитов работает
Вот да. Почему у меня дядьСаня, с которым брались все улучшения, которые только удавалось, у меня болтается аж на 17 месте с 74%? При этом на десятом пресловутый Ясухара, а на шестнадцатом аж Лео из КЗ30Д, хотя ветки с ним не было.
Ещё веселее с Теодорой - на седьмом Джейми, на четырнадцатом Марсель, на пятнадцатом Блейн, а Лоуренс, с которым реально была ветка вообще в этом списке нет
Отредактировано (2024-02-08 10:34:10)
5 серия лгиз виснет на моменте выхода на ветку с Джонни (платный выбор интима после поцелуя)
Почистила кэш, перезапустила серию все то же самое
Если из серии выйти и зайти, то будет просто фон
ейн, а Лоуренс, с которым реально была ветка вообще в этом списке нет
Тупо ахуй