Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
там прям реально массовая истерия и плевки?
А разве не в сторону тех, кто критикует Нил? Потому что я лично видел комментарии в стиле "не нравится не читай" в группах по гайдам, в ответ на хорошо расписанные мнения чём конкретный игрок недоволен в самой новелле.
Змея ещё в РП.
Кстати, кто брал романтические опции с колдуном, он асек/демисек или просто цундере?
Я беру, но непонятно пока.
Меня клишированное соблазнение сквикает, а вот проглядывающая под ними общность, такое почти платоническое товарищество кинкает.
Та же хрень, планирую с ним только дружить, у них приятное взаимодействие, но ебаться/романтику не хочется
Меня клишированное соблазнение сквикает, а вот проглядывающая под ними общность, такое почти платоническое товарищество кинкает.
Кстати, кто брал романтические опции с колдуном, он асек/демисек или просто цундере?
Общность мне тоже нравится, только не платоническая, а это как раз самый цепляющий тип веток для меня - противостояние похожих друг на друга партнеров, а-ля Селена и Роб, только тут все в нарочито-сексуальной обертке))
По колдуну вроде еще не ясно даже со всеми выборами, что там с ним, по крайней мере мне
Отредактировано (2024-02-07 21:32:15)
Заинтересовали Ава, Уитни (? или как её, гитаристка, короч, подбородок ужасный, но надеюсь на клёвую динамику и то, что это какой-нибудь ангел), Эллиот (? или как его, детектив), Трексия после слов о том, что будет ждать хоть всю вечность.
Примерно в этом порядке. Но флиртую со всеми, кроме Винсента, ибо заебал принудиловка и обман под соусом "а я святой, мне можно" - это прям очень сильно не моё.
С челюхами в истории правда беда. Зато много классных и разных женщин
В Ловчей или ещё где-то дают?
В Розе Пустыни.
Ловчую я после обновы проходил за свои. Там я с котиком)
Голод всё-таки прекрасен и охуенен.
Просто поору
Про РП
Про КПС
Про ЯОнТ2
Кого из фаворитов брать будете?
Пока решаю между Авой (ах, как они с моей большой красной женщиной рядом смотрятся ) Уолтером/Синтией и Элиотом.
Аноны, а вы пользуетесь новой функцией очистки кэша?
Мне стрёмно, что она прямо над кнопкой удаления аккаунта юзабилити во все поля.
Неееет, они тебя искренне любят
Чувство должно быть взаимным
Хочу, чтобы анон, удаливший камент, знал, что я тоже люблю нетопыря.
Спасибо, что хоть Ясухара исчез с топа
У меня он все равно где-то в области двенадцатого места болтается (хотела проверить точно где, да анкета опять отвалилась куда-то). Повыше многих, в кого алмазы целенаправленно вливались.
Ноготочки отличные
Ну вот кстати я бы предпочла эту функцию опционально или отдельно как макияжи. Потому что иногда очень нравится шмот, но на на ногтях вырвиглазный пиздец, на который я просто не могу смотреть и приходится брать не очень костюм, зато с каким-то более приятным глазу маникюром. Ну не всем все одинаковое нравится
Кого из фаворитов брать будете? Я никак не определюсь.
Обнову пока не трогала, но в прошлый раз совершенно неожиданно зашли их взаимодействия с Трексио, пока думаю его дальше щупать.
Хочу, чтобы анон, удаливший камент, знал, что я тоже люблю нетопыря.
Я случайно, анончик, я вечером тормоз, особенно с тапка ещё раз напишу, что на мой вкус Нетопырь неиронично агонь
Отредактировано (2024-02-07 22:48:00)
Тепиш весёлый
Это прекрасно
Так меня заинтересовал слив "истории 42",
что я пошел смотреть, история с каким номером последняя. В общем, если кому интересно, то БД это история 37, А Идеал 2 может быть 38 (хотя под номером он в расписании не выходил, так что мб он уже был посчитан, не проверял). Также есть еще слив другой истории, которая может выйти раньше
и если у нее номер 39, то до 42 истории все еще два релиза. В общем, то ли ошиблись с цифрами, то ли почему-то очень сильно заранее залили некоторые файлы, хотя история чуть ли не через полгода должна выйти с таким-то таймлайном.
Итак, закончила Версаль и бросила в Лэнгли сотку алмазов, а я вообще-то очень жадный анон. Да, там не все идеально, разговор с Конде - яннп, к чему были статы коррупции, святости и вот этого всего тоже хз, но а) это реально реиграбельно, я понимаю, что хочу еще (а у меня так-то уже на двух аккаунтах прохождение); б) за любимого фаворита и две сотки можно отсыпать. Вот реально, от души душевно в душу спасибо за дядьСаню, это было сразу в столько кинков (и плевать, что мне половина его мимики не нравится). Хочу еще на кого-нибудь попробовать пройти, но правда не знаю как смогу дядьСаню по кривой дуге обойти Искренне надеюсь, что Лэнгли выдаст еще историю, в которой чуть прокачает связность сюжета, сохранив вариативность.
сли у нее номер 39, то до 42 истории все еще два релиза
В порядке бреда: что с номерами у двух томов Идеала? Не может ли так быть, что несколько номеров как бы зарезервированы под многотомники (т.е. ЛГиЗ 2-3 и какой-нибудь Идеал 3)?
Идеал 2 может быть 38 (хотя под номером он в расписании не выходил, так что мб он уже был посчитан, не проверял)
На официальном сайте с гайдами он 38-ой. Первый том - это История 25.
Отредактировано (2024-02-07 23:05:53)
Кого из фаворитов брать будете? Я никак не определюсь.
Выбираю пока между Гитаристом-куном, Трексией-тян и Винсентом.
Ава и Детектив что-то не зашли.
У меня такая версия:
В пачке 39-40-41 какие-то две истории у Анны и Натальи. Оставшаяся - либо новый сценарист, либо кто-то из финалящихся старожилов (Алиса, Лэнгли, Шут).
А вот 42-ая от Дмитрия.
Дмитрий говорил, что выпустит следующую историю только после Анны и Натальи. Но вообще он... свободен? Даже если не подошла его очередь на художников-композиторов-етц - у него хватает времени, чтобы писать текст. Если описание и загрузочные подсказки уже готовы - то чего бы и не скинуть их в файлы заранее, чтобы времени даром не терять. Но против очереди не попрёшь, поэтому он только 42-ой.
Я беру, но непонятно пока
Судя по другим веткам, если украдкой не пялится на сиськи, то демисек. Совсем асека в КР не поймут, а слоуберн многие любят.
еще на кого-нибудь попробовать пройти, но правда не знаю как смогу дядьСаню по кривой дуге обойти
+1, у меня впервые фаворит, которого тянет выбирать снова и снова, обычно люблю разнообразие, а тут прямо не знаю. Попытаюсь пересекаться с ним как можно меньше, потому что подставлять его рука не поднимается.
если у нее номер 39, то до 42 истории все еще два релиза. В
А номера именно перед релизом даются? Может были какие-нибудь, которые планировали раньше, но отодвинули по техническим причинам.
Также есть еще слив другой истории, которая может выйти раньше
Надеюсь Алисе дадут отпуск, а СН в новой истории будет не больше чем в ЯОНТе.
Совсем асека в КР не поймут, а слоуберн многие любят.
Но Винси уже однажды дала нам Делию.