Вы не вошли.
Началась запись на Тайного Санту 2024!
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Реми после ПЕРВОЙ обновы спрашивала нужна ли ветка с Реймссом. Никто ее не упрашивал, она же САМА напрямую указала его как возможную ветку, если будет спрос.
А куда делись обещания "выгрызть у руководства всё, что угодно моим госпожам"? прошла любовь, завяли помидоры? Или это работает только в сторону вещей, которые Реми и так планировала сделать?
P.S. Аноны, которые более плотно следят за фандомом Нила, скажите: там прям реально массовая истерия и плевки?
Этот анон прошёл Пси и внезапно вывел в анкете Иво на первое место в идеальных парах с соточкой процентов. А на втором и третьем месте один хуй чуваки их сбип торчат (да отвяжитесь вы уже!).
Спасибо, что хоть Ясухара исчез с топа
▼Ещё на тему Реймсса⬍
Последствия потакания аудитории во всем, внезапно настигли Реми
С чего это вдруг?
P.S. Аноны, которые более плотно следят за фандомом Нила, скажите: там прям реально массовая истерия и плевки?
Не слежу, но подозреваю, что да, учитывая массовую истерику из-за того, что Эва убежала с Ашем без Рэймсса, даже не поговорив с последним. Хотя, по-моему, было очевидно, что пути отступления они проговорили заранее и договорились встретиться в библиотеке, судя по ее следующим действиям.
Эва убежала с Ашем без Рэймсса, даже не поговорив с последним
А, это не баг?
А, это не баг?
Да черт его знает но я для себя так интерпретировал. Вообще было бы странно о чем-то договариваться во время того, когда охотники их уже вот так внезапно настигли, поэтому мне кажется это логичным.
Отредактировано (2024-02-07 20:34:58)
И ноготочки Новы ничо так, хотя я обратила на них внимание только после интервью Арины.
Ноготочки отличные, хотя меня веселит когда ей велят быстренько переодеться, а у нее помимо шмота появляется нейл-арт, на который наверное часа три потрачено
▲
Ещё на тему Реймсса
Агния тоже должна была полсезона быть мертва?
Кинула Реймсса как кость собаке, нате, дорогие подписчики, кушайте
То что он бултыхается в сюжете как в проруби и так видно, большое «спасибо»
Ноготочки отличные, хотя меня веселит когда ей велят быстренько переодеться, а у нее помимо шмота появляется нейл-арт, на который наверное часа три потрачено
А когда она в домашнем, то ноготочки тоже бесцветные.
Магея!)
Мне неиронично нравится БД, а ведь через Треспию я так и не продрался. Вискарик очень забавная гг, такая грешная простота. За ее приключениями интересно наблюдать, и почему-то даже финского стыда нет. В копилку мертвых сиблингов, Зендайя появилась на две минуты, но привязанность Вискарика к ней очень верибельна.
Кого из фаворитов брать будете? Я никак не определюсь.
Спасибо, что хоть Ясухара исчез с топа
У кого как...
Вдобавок я допрошел ПВТ, и мой топ почтил своим присутствием Диего. Единственный из всех потенциальных фаворитов. Похрен на Кая, с которым я поженился, похрен на Себастьяна и Манту. Не зря мне под конец стало казаться, что как ни играй, а Диего - это канон
Кинула Реймсса как кость собаке, нате, дорогие подписчики, кушайте
То что он бултыхается в сюжете как в проруби и так видно, большое «спасибо»
Я бы не сказал, что остальные фавориты бултыхаются сильно лучше, у Реймса хотя бы меньше внутренних противоречий в ветке, видимо потому что сцен мало. Нил меня поражает не продуманностью, а ведь ещё почти два сезона. Надеюсь у Реми откроется второе дыхание, жалко же историю, и Эва в целом приятная героиня.
Мне неиронично нравится БД, а ведь через Треспию я так и не продрался. Вискарик очень забавная гг, такая грешная простота. За ее приключениями интересно наблюдать, и почему-то даже финского стыда нет. В копилку мертвых сиблингов, Зендайя появилась на две минуты, но привязанность Вискарика к ней очень верибельна.
Сейм, анон, тоже СТ чисто на автокликере ради алмазов проходила, а Вискарик клёвая, такая дикарка, но ничуть не кринжовая, скорее просто неотёсанная, люблю такой типаж вечно в рпг таких гг отыгрываю, бгг романсить пока никого не брала, но коп-зануда симпатичный, если по характеру окажется ничо - возьму его
Отредактировано (2024-02-07 21:10:20)
Колеблюсь между гитаристом и Винсентом пока. Последний поначалу подавал надежды, но как-то быстро поплыл и начал демонстрировать хорошее отношение, я надеялся, что они с Вискариком дольше будут собачиться.
И да, Вискарик огонь в своей незамутненности. Если дальне Винси не налажает, точно будет одной из моих любимых ГГ.
Отредактировано (2024-02-07 21:07:35)
▼сн2⬍
Анон, я с тобой веду ветку с Войной и согласен на любую драму! лучшая ветка, мне кажется в СН за 2 части никто так хорошо Вики не подходил, какая они гармоничная пара
Не зря мне под конец стало казаться, что как ни играй, а Диего - это канон
Меня подбешивает, что данные о перепрохождениях не сохраняются. Хочется некоторые тайтлы перепройти на других фаворитов, но жалко что из топа вылетят, так и останешься с вечным Ясухарой
Отредактировано (2024-02-07 21:09:22)
Я купил змею)
В востоге от Бездушной, иду на нескольких акках, потому пока планирую романсить всех. Потому что сама Вискария очень интересная и наблюдать ее общение с остальными - сплошное удовольствие, а тут еще такие разные типажи))
Но нравится пока больше всех Трексио - это прямое, немного клишированное соблазнение, которого не хватало в КР, такая битва флиртом, противостояние, боязнь Виксарии пропалить раньше времени, что ее тянет к нему - очень мне горячо
Колеблюсь между гитаристом и Винсентом пока. Последний поначалу подавал надежды, но как-то быстро поплыл и начал демонстрировать хорошее отношение, я надеялся, что они с Вискариком дольше будут собачиться.
Мне наоборот сперва Винсент не нравился, слишком сильные вайбы траффикинга, но в последней обнове стало поинтереснее. Не будь он стриженным под машинку, взял бы его. Наверное возьму гитаристку, динамика кинковая, но напрягает ее челюсть. И у Авы то же самое.
Мне неожиданно зашёл Трексио, но наверное дружить/дружески трахаться с ним будет интереснее. И я уже слегка зашипперил его с Винсентом
романсить пока никого не брала, но коп-зануда симпатичный, если по характеру окажется ничо - возьму его
Мне боязно отдавать его Вискарику на съедение, он кажется таким безобидным. Посмотрю как себя на свидание поведет.
Отредактировано (2024-02-07 21:15:50)
Но нравится пока больше всех Трексио - это прямое, немного клишированное соблазнение,
Меня клишированное соблазнение сквикает, а вот проглядывающая под ними общность, такое почти платоническое товарищество кинкает.
Кстати, кто брал романтические опции с колдуном, он асек/демисек или просто цундере?
▼Египтологи-теоретики, общий сбор!⬍
As I said. Но согласен, это було довольно очевидно.
Я купил змею)
В Ловчей или ещё где-то дают?