Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вообще с учетом, что мама ГГ серафим, этот карьерный путь явно открыт людишкам...
Мама гг - первая, об этом говорилось.
вот и мне так запомнилось. по-моему, имя взяли просто с отсылкой, а не конкретного человека
Я прошел ТС и я реально не понимаю одной вещи.
Отредактировано (2020-09-12 01:51:51)
Аноны, я очень слоу, но перепроходя 1 сезон СН, обратила внимание, что
Аноны, я с мороза: сколько раз можно перепроходить игру? После второго перепрохода РЛ у меня просто исчезла из меню.
Аноны, я с мороза: сколько раз можно перепроходить игру? После второго перепрохода РЛ у меня просто исчезла из меню.
В новом меню пройденные истории в отдельный раздел отправляются. Скорей всего там, иначе какой-то глюк
Спасибо, а то у анона Макс Фолл неёб гештальт незакрытый.
Аноны, я очень слоу, но перепроходя 1 сезон СН, обратила внимание, что
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-09-20 15:13:47)
Вот как, спасибо
про лабиринт
Анон пока читает спойлеры и делает рука/лицо.
А можно историю без наркотиков?
Ну и адекватности ЛСЗ?
Готовы к обнове? Очень надеюсь на ЛИ
А вот спойлеры не внушают надежды
Готовы к обнове? Очень надеюсь на ЛИ
А вот спойлеры не внушают надежды
Что за спойлеры?
Когда когда Обнова
Когда когда Обнова
Всегда выходит в последний из названных дней. То есть 26-го.
Сегодняшний спойлер (это точно СН) очень взбудоражил. Не могу дождаться.
Сегодняшний спойлер (это точно СН) очень взбудоражил. Не могу дождаться.
сколько можно бычить на Вики
Вопрос технического характера: можно ли удалить данные? Не кэш. А то уже 4 гига, жировато как-о. Или это вообще всё снесёт, в т.ч. и прогресс?
Вопрос технического характера: можно ли удалить данные? Не кэш. А то уже 4 гига, жировато как-о. Или это вообще всё снесёт, в т.ч. и прогресс?
Прогресс, по идее, не должно, но на всякий пожарный лучше данные привязывать к учетке. Снесет подгруженные данные (всякие фоны-картинки), которые при перепрохождении будут скачиваться заново + прогресс в незавершенных сериях откатится к самому началу (это, кстати, лайвхак, как перепройти серию, не жертвуя лишней чашкой чая).
Отредактировано (2020-09-22 19:11:04)
Прогресс, по идее, не должно, но на всякий пожарный лучше данные привязывать к учетке.
О, спасибо!
Я уже довольно давно привязал к учетке, правда сначала тупанул и играл без привязки :/
у них большой баг в какой-то серии, очень надеюсь, что обнову не перенесут, я так ждал своего ронюшу..
у них большой баг в какой-то серии
теперь боязно будет проходить, вдруг там еще баги, а я солью алмазы впустую
у них большой баг в какой-то серии
А они могут рофлить? Ну так, чтоб публику встряхнуть.
выкатили бы без этой истории тогда
Аноны, какую историю будете проходить в первую очередь? К какой притрагиваться боитесь/не хотите вообще и есть ли такая?