Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к мартовскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кстати, единственное хорошее, что я заметила в ПТЛ, кат-сцены наконец-то стали делать с учетом цвета кожи героини. Понятно, что на остальное рассчитывать не приходится, но теперь хотя бы лицо совпадает.
Это ещё с ЛСЗ началось. Ещё было как минимум в ПВ.
ПТЛ
▼Скрытый текст⬍
Ну тут только обоссать и сжечь остается, ничем более помочь не могу 
Это ещё с ЛСЗ началось. Ещё было как минимум в ПВ.
Ага, значит я пропустила. У меня темнокожих девчонок давно не было. Я просто помню, что в ДЖС Софи в кат-сцене была смуглой, но моя была светлокожей.
Отредактировано (2021-05-17 12:51:05)
Может, это месть за то, что игроки не оценили одноногость бездомной сиротки Мишель с сестрой на иждивении?
Вот так пишешь суровую драму про суку-жызнб, где сиротку Мишель выгоняют из дома, а потом наебывают друзья, а игроки думают, что это комедия 
Спасибо анонам с описаниями ПТЛ, сама проходить боюсь, но кречу 
Спасибо анонам с описаниями ПТЛ, сама проходить боюсь, но кречу
Смелым да воздастся в виде алмазов.
По ходу, эту историю буду проходить бомжом, а ведь я даже джс и яонт отдаю алмазы 
Кстати, единственное хорошее, что я заметила в ПТЛ, кат-сцены наконец-то стали делать с учетом цвета кожи героини. Понятно, что на остальное рассчитывать не приходится, но теперь хотя бы лицо совпадает.
Я тут кстати удивилась, что на детской фотке Миранды и Эмбер тоже кожа правильного цвета - в зависимости от кожи героини.
В ПВ, ЛСЗ, ЖС, ЛИ и ГЛ с самого так (если у кого не было, то мб в процессе прохождения меняли внешку и случился баг, вроде бы в ЯТ такое было).
Нигде не менял внешку, везде раса не совпадала:)
Нигде не менял внешку, везде раса не совпадала:)
Очень странный баг, во всех новых историях так? Может, обратись в тех.поддержку тогда? У меня везде совпадало, потому что иногда беру темненьких и все ок.
Гл
Отредактировано (2021-05-17 14:07:00)
Гл
▼Скрытый текст⬍
Так может Грею путаны не нравятся и у него там автоматически это отменяется
Так может Грею путаны не нравятся и у него там автоматически это отменяется
Какой трепетный ходок по борделям выискался, я хуею
Другой анон
Подождем конечно опроса от офки, но пока я теряю веру в эту жизнь
Я в ДИЛ не знаю чем думал, но наулучшал отношения и с Лео, и с Владом, они оба теперь страдают. Перепроходить лень. Может, начать ухудшать отношения с Лео (я только один платный выбор с ним брал вроде бы до этого, но он все равно относится так, будто они с гг пара)? Но из-за СН и ей подобных боюсь, что он помрет потом. Ааа сложна 
Отредактировано (2021-05-17 14:14:55)
Видимо, эти 29% любят российские сериалы.
Жаль, в голосовании нет разделения на "история прекрасна, я серьёзен" и "ебать какая трешатина, я влюбился, пишите ещё хуже". Всегда зависаю 
Я в ДИЛ не знаю чем думал, но наулучшал отношения и с Лео, и с Владом, они оба теперь страдают. Перепроходить лень. Может, начать ухудшать отношения с Лео (я только один платный выбор с ним брал вроде бы до этого, но он все равно относится так, будто они с гг пара)? Но из-за СН и ей подобных боюсь, что он помрет потом. Ааа сложна
Не надо обижать Лео( можно просто не брать даже бесплатные улучшения. Я кстати тоже думал, что напорюсь на эту табличку, но нет, хотя у меня тоже все/почти все бесплатные (где не конфликтовали с Владом) и одна платная сцена с застёжкой из начала.
Отредактировано (2021-05-17 14:20:43)
Может, пострадают и перестанут? Вообще с ними очень сложно не улучшать отношения, потому что куча бесплатных улучшений.
У меня со всеми плохие, потому что я рассчитываю на лл с Ноэ. И будет очень интересно, если и лл не будет, и в финале Влад и Лео помрут, как в сн. Короче, да, сложнааа
Жаль, в голосовании нет разделения на "история прекрасна, я серьёзен" и "ебать какая трешатина, я влюбился, пишите ещё хуже". Всегда зависаю
Нужен пункт " Так плохо, что даже хорошо".
Нужен пункт " Так плохо, что даже хорошо".
+1
Я вчера с первой серии орал сюда чвтф, сегодня дошёл ещё две серии, и, знаете аноны, если отключить логику и здравый смысл, подставить свой отп отдаться кинкочеству на трешанину то прям хорошо.
Алмазы на это я тратить, конечно, не буду.
АНоны, я сейчас начала "По тонком льду проходить", хотела идти темной веткой, но порой это слишком неприятно.
Автор случайно не говорила, там обязательно набирать максималку по одной ветке, как в Прибое? Или можно более-менее поровну собирать?
Делайте со мной че хотите, но балдею с этой внешки Кэтрин
Автор случайно не говорила, там обязательно набирать максималку по одной ветке, как в Прибое? Или можно более-менее поровну собирать?
Судя по тому, что есть ответы, дающие оба стата, можно собирать поровну.
Делайте со мной че хотите, но балдею с этой внешки Кэтрин
Я тоже эту выбрала. Хоть и раскрашенная Барби, но по крайней мере не вызывает ощущения зловещей долины. Даже у латино нос, кажется, близок к аннигиляции.