Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
по-моему чувак начал и не может остановиться. И пытается оправдаться за типа не-крутое дело
по-моему чувак начал и не может остановиться. И пытается оправдаться за типа не-крутое дело
у меня так же почти было. скачал с мыслью "ну я просто пару серий сыграю, чтобы посмотреть че там", а в итоге...
правда я сразу себя оправдал, что просто отдыхаю и не важно как
Кой в чем анон с ним согласен, например, что Люцифер - говно какое-то, а не любовный интерес.
Кой в чем анон с ним согласен, например, что Люцифер - говно какое-то, а не любовный интерес.
Как и то, что Энди с Дино те еще душнилы.
да там только Мими норм, по-моему
да там только Мими норм, по-моему
Да Мими с ее батей - это чуть ли единственные невсратые персонажи этой истории. Но Люцик отрабатывает кинки читательниц на все деньги, а то что он человек-говно... ну, он и не человек.
прохожу СН и кричу
Отредактировано (2020-09-09 18:41:34)
прохожу СН и кричу
ахахах +100
добавлю, что вообще не ясно как они там учатся, то Люцик с ними, то не с ними, то все ангелы/демоны/непризнанные вместе, то нет, бардак какой-то
Фенцио со своим крылоборством ваще какой-то идиот, первое занятие, ничего не объяснил- лети, ах, не получилось, ну ты и отстой.
и ещё они типа "бессмертные", но этих бессмертных уже померло хз сколько
несмотря на всё это, мне нравится СН возможно как раз своей всратостью
добавлю, что вообще не ясно как они там учатся, то Люцик с ними, то не с ними, то все ангелы/демоны/непризнанные вместе, то нет, бардак какой-то
К тому, что в КР повествование держится на белых нитках и тупости героев, я уже привык. Но сам того не желая, автор выводит картину автократного государства с репрессионными статьями и колониальным мышлением по отношению к собственным гражданам, которых привычно называют населением и с которым можно делать все, что душе угодно - хоть в тюрячке заточить, хоть в трусы лезть, хоть церковь в екатеринбурге построить.
А еще есть плашка с Мальбонте, которая заставляет меня заранее поджимать булки, потому что она демонстрирует два пути. В первом Вики хочет мира и думает в ключе "ой, зачем мне о нем рассказывать, ведь это только слухи, пусть я в каждой главе я и убеждаюсь, что это не слухи, но если царь сказал, что слухи, то царю виднее, лучше не раскачивать лодку". Или она проявляет себя как политически активный гражданин, пытается добиться информационной прозрачности и замечает коррумпированную систему местного общества - и в этом случае она ведет себя еще и как поехавшая, которая хочет войны и крови. Что за говно вообще?
Меня настолько бесит эта система, что я обновы по СН жду сильнее, чем по ЛИ.
Отредактировано (2020-09-10 00:39:36)
Кричу, анон))
Меня настолько бесит эта система, что я обновы по СН жду сильнее, чем по ЛИ
так и я)
меня ещё бесит, что чтобы стать ангелом надо быть конченным душнилой, а чтобы демоном, то инфернальным свиноебом
ещё вспомнила, как же выбесила ситуация с Змеем!
и в этом случае она ведет себя еще и как поехавшая, которая хочет войны и крови.
Не обязательно. Она просто
пытается добиться информационной прозрачности
Есть выбор мысленно поддержать идею войны, но его можно не брать (уведомление в его случае другое, да и он же мысленный, при чём тут слухи), а в дальнейшем одна из плашек об укреплении слухов даётся за то, что гг с предъявой спрашивает: «Вы что, войны хотите?!». Слухи о связи иногда растут как раз тогда, когда она пытается предостеречь этих дебилов.
Отредактировано (2020-09-10 06:48:19)
Вами управляет никем невиданная тварь, которая заинтересована хуй знает в чем, но точно не в вашем благополучии.
В начале нам вообще прямым текстом сказали, что их Бог отстранился после создания мира, чтобы дитачки сами отвечали за себя. То ли они настолько разочаровали его в своей самостоятельности проёбом с войной, что он теперь контролирует даже организацию праздников в школе (очевидно, так все - включая гг, которой на паре рассказали про деизм - и считают. Стоило прописать это в тексте), то ли кто-то (высшие ангелы) пиздит.
будем лишать вас будущего и превращать в инвалидов
Запретив трахаться с представителями другой стороны?
так хотим, чтобы вы не расстраивались из-за мертворожденных детей
Вообще-то, Геральд не конкретизирует, как именно смерти детей подрывали стабильность и делали ангелодемонов слабее, но это всё равно наверняка пиздёж.
который не придумал ничего лучшего, чем сжечь мир в огне.
А вот это пиздёж сто процентов.
Отредактировано (2020-09-10 07:54:43)
+1. Вот это я понимаю цепляющее произведение!
меня ещё бесит, что чтобы стать ангелом надо быть конченным душнилой, а чтобы демоном, то инфернальным свиноебом
Меня сильнее бесит то, что героине буквально с порога предлагают наладить рельсы в какую-либо сторону, при том, что мы ни через 15 минут после смерти, ну к концу второго сезона не ебем, что там за тема с ангелами и демонами. Единственное отличие - это то, что у демонов не так дорого-бохато и в воздухе воняет.
Игра пытается задвинуть тему про убийства маленьких арийских девочек, но, во-первых, я не понимаю, что за крысой при жизни должна была быть Вики, чтобы вот так легко толкать арийских девочек на смерть, а во-вторых, даже если ты переходишь на сторону созданий, маленьких арийских девочек спасающих, от этого нихуя не лучше, потому что у них РаВнОВесИе, и все твои усилия по выправлению ситуации в итоге должны свестись к нулю.
Есть выбор мысленно поддержать идею войны, но его можно не брать (уведомление в его случае другое, да и он же мысленный, при чём тут слухи), а в дальнейшем одна из плашек об укреплении слухов даётся за то, что гг с предъявой спрашивает: «Вы что, войны хотите?!». Слухи о связи иногда растут как раз тогда, когда она пытается предостеречь этих дебилов.
А в каком контексте она это спрашивает?
Да в КР вечно героини в своем собственном сортире охуенно просрутся, а про это почему-то узнают аж вампиры из Европ. Невидимые плашки репутации не оценивают, где ты просто согласен, а где ты согласен, но только повытаскивав фисташки из говна. Ты по сути получаешь весь пакет мнений вроде "все должно быть прозрачно и честно+наше правительство упыри+чума на оба ваших дома" и "нужно не раскачивать лодку+царю лучше знать+лишь бы не было войны".
Запретив трахаться с представителями другой стороны?
Там за секс обещают выкинуть из ПТУ (что единственный социальный лифт в этом обществе), а за беременность, по словам, кажется, Мими, тебя лишают крыльев и отправляют на Землю. То есть ты лишаешься суперпавы, крыльев, бессмертия и т.д. а это даже страшнее должно быть, чем лишиться всех конечностей разом.
Вообще-то, Геральд не конкретизирует, как именно смерти детей подрывали стабильность и делали ангелодемонов слабее, но это всё равно наверняка пиздёж.
Ну да, это я шутканул, но это не просто наверняка пиздеж, это феерический пиздеж. Мы запретили, потому что у вас рождаются мертворожденные дети и поэтому мы будем грозить вам самыми страшными карами. При этом из-за хуевого райтинга складывается впечатление, что:
1) ПТУшники настолько тупые, что годами подчинялись правилу, о смысле которого даже не догадывались (наверное, поэтому так хуево и подчинялись)
2) ПТУшники настолько тупые, что никто не удосужился спросить дядю Геру, а какое, собственно, всем дело до их гипотетический личной трагедии.
А вот это пиздёж сто процентов.
Тут дело не в том, кто такой Мальбонте и что он хочет (вполне вероятно, что появится какой-нибудь сюжетный ход, в котором происходящие события - это многоходовочка кого-то из верхов, а главным козлом вообще окажется дядя Гера), а то, что Вики принимает это за правду и у нее мысль о чуваке, который хочет утопить эфирные планы в крови, может не вызывать какого-то особого отторжения.
а главным козлом вообще окажется дядя Гера
Не, ну я против, он там даже не худший обрыган в преподавательском составе. Как насчет обкуренной, которая обрывает нам крылья, или истероида, который воспитывает своего недоросля на глазах у всей школы? Директора не обвиняю, если уж сатанист стал серафимом, это должно быть идеологическое.
Не, ну я против,
Так это же троп с неожиданным злодеем, чтобы игроки сидели и переживали, мол, как же так, дядя Гера, ты же наш любимый трудовик. А если злодейкой станет Месселина, то вообще никто не удивится. Мы и так думали, что она ебнутая.
Вообще, будет прикольно, если в итоге главгадами окажутся дядя Гера и Фенцио, потому что их все доебало и все вокруг пидорасы, а на той лестнице они стояли, потому что обменивались злодейскими планами и сосались, пока два ебливых лося чуть ли не на них разложились.
если уж сатанист стал серафимом, это должно быть идеологическое.
Не, этот Кроули всегда был ангелом.
Отредактировано (2020-09-10 16:21:42)
Вообще, будет прикольно, если в итоге главгадами окажутся дядя Гера и Фенцио, потому что их все доебало и все вокруг пидорасы, а на той лестнице они стояли, потому что обменивались злодейскими планами и сосались, пока два еблих лося чуть ли не на них разложились
Анон пиши ещё! Ты мне прям додал ща
хочет утопить эфирные планы в крови
Как сказал Геральд на паре, Мальбонте топил против принижения демонов. Он благонамеренный экстремист, а не апокалиптический маньяк. Мысль о нём не вызывает отторжения и у советника Родента, и у, судя по словам того же Родента, аж целого движения сторонников. Вики может отталкиваться именно от того, что он топил за демонов, а всякие байки про половину ангелов, выпиленную лично Мальбонте, причислять к простым мифам.
Тем не менее, можно получить плашку «Твои идеи разнятся с идеями Мальбонте», собирая при этом все плашки об укреплении слухов. Вторые отражают не личную позицию Вики, а то, что о ней думают другие.
Про смерти детей со слов Геральда я так поняла, что они каким-то образом били по всем. Смерти взрослых ангелов и демонов не бьют, а вот детей-полукровок - бьют. Как «природа гневалась» на их войну, вот что-то из этой оперы. Ну хз, мутный момент, да.
СН регулярно прилетает за кучу загадок и вопросов, которые ещё и постоянно множатся, а мне это прямо ДОДАЁТ До приятного зуда в лопатках.
Вообще, будет прикольно, если в итоге главгадами окажутся дядя Гера и Фенцио
Озалупят и рай, и ад, отделятся вместе со школой в особую экономическую зону, выгонят всех неучей и откроют НИИЧАВО. И в следующей новелле, чтобы пройти по сюжету, надо будет решать реальные задачки, муа-ха-ха.
если он серафим, разве он не рожденный ангел?
Вообще с учетом, что мама ГГ серафим, этот карьерный путь явно открыт людишкам...