Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Думаю, предательницей станет Видия, раз уж ее не убили трагически во время погрома
Анон пишет:открыто изменять с наследницей Басу Радж вряд ли будет, это Амрита может переживать, у нее брак-то по любви
Радха же родит, и всем будет ясно от кого.
Так вроде же то, что ребенок от Дубея был большой секрет и про него только Дубеи и знали, не? Что-то я эту часть лора в Кали подзабыл
Думаю, предательницей станет Видия, раз уж ее не убили трагически во время погрома
вот тут я бы точно деньги ставить не стал
ну не знаю, она максимум на бубеев покричать может, что они опять ничего не могут сообразить и надо в свои руки всё брать. тем более у неё мужа убили англичане, зачем ей вставать на их сторону?
Отредактировано (2023-11-28 21:41:15)
надеюсь реми не забьет на жлл в кпс, как в остальных своих историях
![]()
![]()
Пока у меня плохое предчувствие, потому что Сарасвати никак не связана с основными сюжетными арками. Боюсь, что она просто будет переодически носить Деви информацию (+сцена по ветке), и Деви будет думать о том, какая она хитрая и охуенная, но доказательств мы не увидим.
тем более у неё мужа убили англичане, зачем ей вставать на их сторону?
У них у всех кого-то убили англичане, а для Басу муж считай аксессуар. К тому же англичане не дали ее сжечь.
Не знаю, мне кажется у нее вайбы антагониста
плоттвист: предательница Сарасвати, и это все большой план, чтобы скинуть мамашку и сестру с престола
Анон пишет:Анон пишет:открыто изменять с наследницей Басу Радж вряд ли будет, это Амрита может переживать, у нее брак-то по любви
Радха же родит, и всем будет ясно от кого.
Так вроде же то, что ребенок от Дубея был большой секрет и про него только Дубеи и знали, не?
Что-то я эту часть лора в Кали подзабыл
да вроде никто и не знал, что в басу оказалась капля дубейчиков, поэтому справедливо считать, что Радха скрыла отца своей дочки
да вроде никто и не знал, что в басу оказалась капля дубейчиков, поэтому справедливо считать, что Радха скрыла отца своей дочки
ну тогда в тем более не понимаю, кому "всем" будет ясно
плоттвист: предательница Сарасвати, и это все большой план, чтобы скинуть мамашку и сестру с престола
it might be crazy, но мне нравится....
Так вроде же то, что ребенок от Дубея был большой секрет и про него только Дубеи и знали, не?
Учитывая, что Индира в итоге вышла замуж за Тхакура, возможно ребенка будут прятать у несостоявшегося жениха
Плюсую к очарованным рыжей девушкой Лично мне недодают именно такого типажа: она не просто красивая, она ощущается атмосферной, загадочной и опасной. Какая-нибудь Синди из РП тоже безупречно красивая, но этих вайбов от неё нет, она, ну... просто модельной внешности. Мне это скучно.
О, сформулировал: для меня рыжуля - примерно из той же лиги, что Кингу и Голод. А блондинистый мужик - из лиги Синди, Карла, продюсера и других модельно-скучных типажей.
Это слишком охуенно чтобы стать правдой. Хотя объяснило бы почему ее нет на древе
Анон пишет:тем более у неё мужа убили англичане, зачем ей вставать на их сторону?
У них у всех кого-то убили англичане, а для Басу муж считай аксессуар. К тому же англичане не дали ее сжечь.
кмк, антагонистка в том, что сейчас будет Деви за англичанина замуж выдавать
Анон пишет:тем более у неё мужа убили англичане, зачем ей вставать на их сторону?
если так, то думаю, что у неё мог быть контракт с англичанами, но она их в итоге кинет. и дюжину тоже
О, сформулировал: для меня рыжуля - примерно из той же лиги, что Кингу и Голод
Но Кингу же тоже модельный по меркам ЦИОТовской генштнообразной рисовки
Анон пишет:Анон пишет:тем более у неё мужа убили англичане, зачем ей вставать на их сторону?
Не знаю, мне кажется у нее вайбы антагонистакмк, антагонистка в том, что сейчас будет Деви за англичанина замуж выдавать
дак у них просто выбора нет, амриту застолбили за раджем из-за шантажа о тайных отношениях, а ниже или выше девушек отдавать нельзя, потому что не по этикету (и жалко, а за бедн сиротку никто вставать не будет)
Отредактировано (2023-11-28 21:49:00)
О, сформулировал: для меня рыжуля - примерно из той же лиги, что Кингу и Голод. А блондинистый мужик - из лиги Синди, Карла, продюсера и других модельно-скучных типажей.
Дай угадаю, тебе нравится зимний типаж внешности
Но Кингу же тоже модельный по меркам ЦИОТовской генштнообразной рисовки
Я про свои ощущения от вайбов) Кингу мне вайбит загадошностью и апасностью (пусть и на уровне лидера гот-группы из 10Б, но там и героиня из 9Б, и вся новелла под стать, так что норм).
дак у них просто выбора нет, амриту застолбили за раджем из-за шантажа о тайных отношениях, а ниже или выше девушек отдавать нельзя, потому что не по этикету
они до пожара прекрасно выдавали замуж за англичанина гораздо ниже по статусу девицу
дак у них просто выбора нет, амриту застолбили за раджем из-за шантажа о тайных отношениях, а ниже или выше девушек отдавать нельзя, потому что не по этикету
Это, к тому же посреди срача на эту тему Деви скорее всего вызовется сама
Дай угадаю, тебе нравится зимний типаж внешности
Не, не обязательно, в Аркануме я романсил Лиама)
Анон пишет:дак у них просто выбора нет, амриту застолбили за раджем из-за шантажа о тайных отношениях, а ниже или выше девушек отдавать нельзя, потому что не по этикету
они до пожара прекрасно выдавали замуж за англичанина гораздо ниже по статусу девицу
она была на границе с низкими семьями, но всё же была не слишком неуважаемой. да, проблемки и долги перед басу, но всё же не самое худшее положение
Отредактировано (2023-11-28 21:51:17)
Сюжет требует чтобы все остальные свободные девушки погибли в пожаре
она была на границе с низкими семьями, но всё же была не слишком неуважаемой. да, проблемки и долги перед басу, но всё же не самое худшее положение
я думаю, что проблемы в том, чтобы найти такую же другую девушку нет, необязательно выдавать наследницу одной из самых богатых семей врагу. я бы предположил, что нарисуется родственничек, который захочет деньги семьи Шарма прибрать к рукам, а Деви ему проще сбагрить замуж, чтобы не претендовала даже, но там уже куда Реми сюжетом занесет