Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:кстати, кто проходил идеал, как там по сюжету вообще? я когда-то прошел первые две серии, после этого перестал вчитываться, только ради алмазов приходилось скипать.
Мне сперва искренне нравилось, но где-то серии с шестой это даже трудно считать за самостоятельную новеллу, ощущение что его писали десять гострайтеров по сцене каждый
там же вроде автор менялся, да? всё тоже плохо?
Да мне кажется, мы тут все его хотим, но нам румыны мешают если я верно пронзил, конечно
верно-верно
дорогие аноны, как вам теория, что камал предатель дюжины?
внеси?
мне как-то несильно верится, все-таки он основная ЛЛ, для любителей предателей родины есть ветка с англичанином а вот тип, который приехал вместе с Видией Басу, забыл как зовут, показался подозрительным
если что я дранон от того сообщения про камбек турков, но МехМех же
Спрашивается, почему его до сих пор нет на постере с турками-шахтерами?
Спрашивается, почему его до сих пор нет на постере с турками-шахтерами?
слишком горяч, затмит!
кстати, кто проходил идеал, как там по сюжету вообще?
По сюжету там вообще никак, в сбипке его и то больше. Проходить ради алмазов и маленького шанса, что зайдет кто-то из лл.
в тви видел несколько постов рассуждений, что камал подозрительно свободно мыслит в консервативной индии, отлучался без уважительной причины от поклонения их главнейшей богине (мол, были дела поважнее, чем эта муть), плюсом он из рода воинов, что нередко отмечалось в тексте... да и вообще, была нестыковка в том, что он сказал деви в последней главе "беги к конюшням, там безопасно" и буквально в тот же момент братанчик гг говорит, что там происходит сражение не на жизнь, а на смерть. как-то так.
Отредактировано (2023-11-28 21:28:50)
Я был бы счастлив, но скорее всего нет, практически кого-угодно другого легче представить предателем. Но в дюжине скорее всего будут серьезные перестановки в конце второго сезона, когда замаячит перспектива союза с англичанами
там видел несколько постов рассуждений
а мотив
но вообще, согласен с аноном выше, как-то слишком жирно для ЛЛ
да и вообще, была нестыковка в том, что он сказал деви в последней главе "беги к конюшням, там безопасно" и буквально в тот же момент братанчик гг говорит, что там происходит сражение не на жизнь, а на смерть. как-то так.
не нужно искать злой умысел там, где имела место обыкновенная глупость я думаю, просто автор/редактор недосмотрели
в там видел несколько постов рассуждений, что камал подозрительно свободно мыслит в консервативной индии, отлучался без уважительной причины от поклонения их главнейшей богине (мол, были дела поважнее, чем эта муть)
Вангую что внутри Дюжины будет конфликт между традиционалистами и прагматиками, и Камал будет лидером вторых.
Отредактировано (2023-11-28 21:28:07)
в Камале меня смущает, что он буквально в отцы годится Дэви и с ним можно вполне вести ветку
и об этой разнице постоянно упоминается, что просто брр
Для предателя дюжины Камал как-то слишком уж сильно старался сестру замуж выдать за бубеев, при первой же возможности шантажа именно на браке и настаивал
в Камале меня смущает, что он буквально в отцы годится Дэви и с ним можно вполне вести ветку
![]()
и об этой разнице постоянно упоминается, что просто брр
Обычно мне такое не заходит, но он настолько ненавязчивый, что не воспринимается как Ниалл папик
Для предателя дюжины Камал как-то слишком уж сильно старался сестру замуж выдать за бубеев, при первой же возможности шантажа именно на браке и настаивал
Гипотетически может обозлиться, когда Радж будет его сестре открыто изменять
ну, если вдруг он куколд, то мог бы придумать как манипулировать бубеями
на самом деле было бы интересно повести ветку с каким-нибудь злодеем, который не скрывает этого
на самом деле было бы интересно повести ветку с каким-нибудь злодеем, который не скрывает этого
ЧВМ
Гипотетически может обозлиться, когда Радж будет его сестре открыто изменять
открыто изменять с наследницей Басу Радж вряд ли будет, это Амрита может переживать, у нее брак-то по любви, а для Камала это политический союз в первую очередь
открыто изменять с наследницей Басу Радж вряд ли будет, это Амрита может переживать, у нее брак-то по любви
Радха же родит, и всем будет ясно от кого.
надеюсь реми не забьет на жлл в кпс, как в остальных своих историях