Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
ну вообще логичненько получается, что это какой-то богом забытый родственник внезапно появляется и женится на Видии и Деви становится сводной сестрой(? двоюродной??) для Сарасвати и Радхи, но всё равно как-то....
Мне нравится, как стандартная женская внешность по всем канонам красоты это "ослепительно красиво", в то время как стандартная мужская внешность по канонам красоты это "фу, как скучно".
Стандартно красивых мужиков много А женщин-ЛИ в принципе мало. Так что да, на фоне мужика, альтернатива которому в каждое первой новелле, девушка будет "ослепительно красивой". Не знаю, как у других анонов, но в моём случае - на безрыбье любая девушка-ЛИ охуенная и заверните.
Но там же правда глазу не за что зацепиться
Он такой... никакой, без изюминки.
дранон
А чем рыжуля цепляет, кроме красного цвета волос? Да и популярность Эвана как бы намекает.
А чем рыжуля цепляет, кроме красного цвета волос?
Лично я просто люблю рыжих, я предвзят Был бы мужик рыжий, я бы с тобой согласился!
Так что да, на фоне мужика, альтернатива которому в каждое первой новелле, девушка будет "ослепительно красивой". Не знаю, как у других анонов, но в моём случае - на безрыбье любая девушка-ЛИ охуенная и заверните.
Ну это уже совершенно другой аргумент, если хочешь романсить именно женщин, я доебался только до сравнения внешности в вакууме.
По мне так и девушка слишком никакая. Лицо вообще без изюминки, чисто только рыжим цветом волос выделятся.
второй парень на Люсьена из ловчей похож, имхо
я вообще перестал ванговать по внешке, потому что понял, что меня может выбесить что угодно в поведении и я его дропну. пусть там просто будет идеал (хе-хе) внешне, но если несёт пургу/ведёт себя как полный уебан... я лучше возьму кого-то другого и буду пореже глаза на него поднимать, да и к тому же всё таки в КР в целом все как минимум норм по внешке, особенно в новых историях
Да и популярность Эвана как бы намекает.
имхо, но Эван был популярен не из-за сногсшибательной внешности, а потому что в самой истории ЛЛ так себе были (особенно если жлл не ведешь), а продюсер хоть что-то интересное
я вообще перестал ванговать по внешке, потому что понял, что меня может выбесить что угодно в поведении и я его дропну. пусть там просто будет идеал (хе-хе) внешне, но если несёт пургу/ведёт себя как полный уебан... я лучше возьму кого-то другого и буду пореже глаза на него поднимать, да и к тому же всё таки в КР в целом все как минимум норм по внешке, особенно в новых историях
Анон, согласен. для меня внешность не так важна, но если по поведению какой-то нарцисс/просто недоабъюзер, то сразу ветку бросаю в огонь
Отредактировано (2023-11-28 21:03:18)
Ну хотя бы цветом волос. Она, по крайней мере, яркая. А мужик именно что... никакой, глазу не за что зацепиться.
Хотя лично мне из всех троих больше всего нравится чувак в капюшоне. Наверное, потому что лица наполовину не видно, и можно довоображать любую писаную красоту :D
Анон пишет:Да и популярность Эвана как бы намекает.
имхо, но Эван был популярен не из-за сногсшибательной внешности, а потому что в самой истории ЛЛ так себе были (особенно если жлл не ведешь), а продюсер хоть что-то интересное
+1, мне просто зашла ситуация и не так сильно залетели остальные ну и я надеялся на ДРРРРАМУ
а как там обозначено о сиблинге?/безнег
Линия проведена под углом, хотя и не видно от кого.
Но там же правда глазу не за что зацепиться Он такой... никакой, без изюминки.
Ещё и бородатый, но не настолько, чтобы это посчиталось за изюминку. Хорошо хоть черты лица немного заострили по сравнению с Эваном
Дранон, но мне нравится, что у нее просматриваются какие-то азиатские черты в сочетании с этим самым рыжим (если я в глаза не долблюсь), это несколько нестандартно.
Да и в целом люблю рыжих.
Мне тоже так кажется. Ещё в копилку таких персонажей - Карл из Тэга. Ну он просто... Карл, абсолютно безликий персонаж, но многие берут его на безрыбье.
потому что в самой истории ЛЛ так себе были (особенно если жлл не ведешь), а продюсер хоть что-то интересное
Да, тем более что когда речь идёт о дэйтинговых шоу, то многим интереснее искать фаворита снаружи. У Чойсов тоже была ветка с продюсером.
Я бы и сам предпочел продюсера, если бы внешка не сквикала
Мне тоже так кажется. Ещё в копилку таких персонажей - Карл из Тэга. Ну он просто... Карл, абсолютно безликий персонаж, но многие берут его на безрыбье.
я брал Карла в надежде, что будет хоть что-то интересное, ну либо поможет в выиграть в ТЭГ, а потом уже в сюжете понеслась кобыла в щавель, и я вообще перестал осознавать происходящее
Мне тоже так кажется. Ещё в копилку таких персонажей - Карл из Тэга.
Это мы знаем, но знает ли МВ? Может посмотрел на Эвана с Адрианом и решил, что общественность требует именно скользких бородатых блондинов.
кстати, кто проходил идеал, как там по сюжету вообще? я когда-то прошел первые две серии, после этого перестал вчитываться, только ради алмазов приходилось скипать.
Я хочу камбек турков
Я хочу камбек турков
ты про ДИЛ или про типаж?
как же хочется взаимодействий с агнией
я хочу только одного турка
кстати, кто проходил идеал, как там по сюжету вообще? я когда-то прошел первые две серии, после этого перестал вчитываться, только ради алмазов приходилось скипать.
Мне сперва искренне нравилось, но где-то серии с шестой это даже трудно считать за самостоятельную новеллу, ощущение что его писали десять гострайтеров по сцене каждый
я хочу только одного турка
Боюсь спросить которого