Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Может, не все из них — люди, но значит ли это, что они на твоей стороне?
Какая кринжовая анимация глаз
Рыжая девушка хороша.
Это я к шутке от КЛКР
А, ну так не все там сидят. Вносите, хоть, что обсуждаете.
Почему белый мужик с такой скучной внешностью? Темнокожий, такой таинственный, с красными глазами. Женщина, просто ослепительно красива. Белый мужик же шаблонный блондин с квадратной челюстью. Ну почему так?
Почему белый мужик с такой скучной внешностью?
Услышали претензии к Ловчей И заметили сколько народу взяло ветку с Эваном в Идеале, да и ветку с Адрианом в Тэге многие любители свиноебов просили
Какие-то дефолтные фавы без изюминки(
Какие-то дефолтные фавы без изюминки(
Может мимика поживее сделает
Имхо, но пока от истории сильный вайб иностранного автора. Визуал, спойлер, даже внешность фавов. Все похоже на Тэг, Идеал по ощущениям. Так что похоже эта история мимо меня. От ино-авторов только Версаль зашел немного.
Если автор Винси, то надеюсь, что гг не будет Элаира 2.0…
Рыжая девушка такая красивая, если это ветка, заверните, я беру, не глядя на характер Немного напоминает Джейми из Тео. Парень в капюшоне тоже неплохо выглядит.
В случае с возможным авторством Винси меня больше всего напрягает, что она опять может выдать винегрет из наивного черно-белого диснея и кровькишкираспидорасило. Читать даже в этом случае буду, она неплохо выстраивает сюжет, но очень надеюсь, что она от этого уйдет.
Отредактировано (2023-11-28 19:44:53)
В случае с возможным авторством Винси меня больше всего напрягает, что она опять может выдать винегрет из наивного черно-белого диснея и кровькишкираспидорасило
Учитывая, что тизер выглядит как "феечка Винкс попадает в Голливуд", то скорее всего так и будет
привет, я немного задумался о кпсс, а что если после всего происходящего в прошлых главах Басу возьмут Деви под своё крыло? тогда это бы объясняло фамилию Шарма в древе Басу и Дубеев.
ваше мнение? соре, если кто-то уже обсуждал, мне лень январь
к прошлому сообщению, чекать**
тогда это бы объясняло фамилию Шарма в древе Басу и Дубеев.
Дубеи связаны с Шарма через замужество Лалит. Басу внезапно через Сарасвати, надеюсь Реми не решит официально поженить ее с Деви по женской ветке. Возможно найдут какого-нибудь потерянного родственника для фиктивного брака.
Анон пишет:тогда это бы объясняло фамилию Шарма в древе Басу и Дубеев.
Дубеи связаны с Шарма через замужество Лалит. Басу внезапно через Сарасвати, надеюсь Реми не решит официально поженить ее с Деви по женской ветке. Возможно найдут какого-нибудь потерянного родственника для фиктивного брака.
да, но там Шарма стоит на равне с Радхой и ничем не связано, а Лалит несколько позже всех этих действий
внезапно через Сарасвати
Не катит, фамилия на древе не меняется после вступления в брак. Но вряд ли это Дэви, указывать на древе названную сестру, но не указывать родную это странно
да, но там Шарма стоит на равне с Радхой и ничем не связано, а
Связано, Шарма обозначен как сиблинг Радхи. Вопрос при каких обстоятельствах отпрыск Басу получает фамилию отца. И где, блин, Сарасвати
Отредактировано (2023-11-28 20:31:26)
анон, не показывает
Реми у себя в тг рисовала более полное древо. Там загадочный Шарма судя по всему Дядя ГГ.
Анон пишет:внезапно через Сарасвати
указывать на древе названную сестру, но не указывать родную это странно
так получается, что больше Шарма не осталось кроме Дивии. родители были убиты англичанами, брат тоже погиб. только она и остаётся, причем на древе можно разглядеть последнюю букву а в имени, на латинице будет Diviia
Реми у себя в тг рисовала более полное древо. Там загадочный Шарма судя по всему Дядя ГГ.
сейчас посмотрю, спасибо
Почему белый мужик с такой скучной внешностью? Темнокожий, такой таинственный, с красными глазами. Женщина, просто ослепительно красива. Белый мужик же шаблонный блондин с квадратной челюстью. Ну почему так?
Мне нравится, как стандартная женская внешность по всем канонам красоты это "ослепительно красиво", в то время как стандартная мужская внешность по канонам красоты это "фу, как скучно".
Мне нравится, как стандартная женская внешность по всем канонам красоты это "ослепительно красиво", в то время как стандартная мужская внешность по канонам красоты это "фу, как скучно".
Но там же правда глазу не за что зацепиться Он такой... никакой, без изюминки.
дранон