Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Ладно, я поменял мнение. Книжка по ЦИОТ меня бесит. Ощущение проебанного потенциала просто вымораживает.
Пси такое классное. Аж фф захотелось почитать по этому миру. Мне вообще тема сверхспособностей заходит крайне на ура (после Кэрри и её кровавого выпускного). А тут ещё и смесь антиутопии с угнетением и главенствующей религией... Персонажи отдельно доставляют. Лу Рид мне напоминает Гэвина Рида в лучшей его ипостаси (фичного Гэвина, естественно) особенно по пути импульса. Но иду по контролю, потому что "мне не нужна любовь, типа семья-жена и дети, я хочу лететь на мерсемотике и считать все свои ДЕНЬГИДЕНЬГИДЕНЬГИ" Немного обидно что телекинез разделили на форму и вектор, т.к это ведь оба составляющих данной способности. Но ладно. Ещё удивлён что тут нет стата популярность/репутация. Правда зная Шута после выбора "да все они мрази"(а у нас же в комнате камеры, про которые я забыл, ёмаё) меня теперь преследует ощущение, что мне где-то в истории это потом больно аукнется. Но может прост паранойя хз. Иво вежливый милаш пока что. Йонас вызывает у меня желание засесть с ним где-нибудь в тесном уголке с пивом и обсудить с ним как мы сломаем систему
Я надеюсь что такой поворот будет. Пока что Лу больше на стороне системы. Любовные отношения как-то не сложились, хех. Ну потому что "Даниэль женщина, Иво начальник, Йонас как брат, а Кей как напарник"
Короче я выбираю рут мотоцикла
Даа, Пси офигенная Я фики правда не читал, потому что гет не нравится, но вот джен - с радостью, мне очень нравится мир, который создал Шут. Захотелось других историй, так называемых спиноффов в этом мире, не только Лу. Особенно хотел бы теперь со стороны богачей чью-нибудь историю почитать.
Заодно вопрос назрел для тредика. Какие вымышленные миры из историй вам больше всего нравятся? Может, хотели бы расширенную вселенную, какую-нибудь книгу-путеводитель по миру из истории, может сами хотели бы там оказаться?
Заодно вопрос назрел для тредика. Какие вымышленные миры из историй вам больше всего нравятся?
Очень понравилась атмосфера мира в первом сезоне Арканума, обожаю такое + к этому Сентфор.
Больше как-то не зацепило особо ничего.
Я фики правда не читал, потому что гет не нравится
И канонные гетные ветки тоже? Берёшь женщин-ЛИ или одиночкой идёшь? Просто любопытно стало)
Какие вымышленные миры из историй вам больше всего нравятся? Может, хотели бы расширенную вселенную, какую-нибудь книгу-путеводитель по миру из истории, может сами хотели бы там оказаться?
Честно говоря, почти все миры в КР либо слишком слишком вторичны, либо слишком слабо проработаны, чтобы я хотел по ним книгу. Мне нравится атмосфера того же Сентфора, но книга такая уже есть, и куда лучше написана "Оно" называется.
Меня скорее цепляют персонажи и атмосфера. "Покоряя Версаль" очень люблю, но жить в Версале не хотел бы ни за какие коврижки, увольте
Какие вымышленные миры из историй вам больше всего нравятся?
Обожаю Пси, но жить там не хочу
И ещё не отпускает мысль, что в том мире где-то могут быть и другие анклавы человечества с другим устройством (мир СБиП ), интересно было бы про них почитать.
А вообще я всё ещё мечтаю о годной повседневке в стиле «Лето. Латте. Любовь…» от Арины (И никаких вампиров и демонов!) Нравится ВП. И у ДЖС был хороший потенциал
Какие вымышленные миры из историй вам больше всего нравятся?
Сентфор (несколько шаблонный, да, но все равно атмосфера бодрая). Мир Пси нравился до поворота с псиониками. СБИП на самом деле тоже ничего так по ощущением, хотя мы и крайне мало о нем знаем, мне нравится это сочетание уюта и постоянной опасности со стороны рейдеров.
Правда зная Шута после выбора "да все они мрази"(а у нас же в комнате камеры, про которые я забыл, ёмаё) меня теперь преследует ощущение, что мне где-то в истории это потом больно аукнется.
Скорее всего паранойя, Пси этому способствует. Моя Лу оказалась некурящей и непьющей кофе только потому, что я побоялся оставить днк
И канонные гетные ветки тоже? Берёшь женщин-ЛИ или одиночкой идёшь? Просто любопытно стало)
Когда как, иногда гет беру, иногда фемслэш, в большинстве историй у меня женские ветки вроде бы. Иногда женские ветки такие, что нет разницы между ними и путем одиночки. Но я тут имел в виду то, что я скорее по слэшу
Отредактировано (2023-11-28 16:11:42)
Правда зная Шута после выбора "да все они мрази"(а у нас же в комнате камеры, про которые я забыл, ёмаё) меня теперь преследует ощущение, что мне где-то в истории это потом больно аукнется.
А когда у Шута какой-то неочевидный выбор больно аукался?
Хм...император и Масамунэ?
Мне кажется вполне очевидным, что гибель действующего императора очень сильно аукнется на сюжете
Отредактировано (2023-11-28 16:43:41)
Мне кажется вполне очевидным, что гибель действующего императора очень сильно аукнется на сюжете
Одно дело на сюжете, другое - на судьбе одного конкретного персонажа.
Обычно проёб значимого перса, типа императора, влияет на весь мир, включая главную героиню. А тут от императора зависит, харакирнется Масамунэ или нет.
А когда у Шута какой-то неочевидный выбор больно аукался?
Бомж из РЛ
Бомж из РЛ
Так это хуйня. Больно аукаются такие вещи, как: минус в статах (от бомжа так-то плюс), заруиненная концовка, мёртвый персонаж из окружения. Посылать дебилов нахуй не больно, а даже приятно.
Может, не все из них — люди, но значит ли это, что они на твоей стороне?
Какая рыжулька хорошая, уже нацелился на нее
Ой, фавориты по внешке прям не нравятся.
Это, видимо, фавориты. Очень красивая женщина, Эван из Идеала и негр. С женщинами не веду ветки, а остальные как-то не очень, пока
Эван из Идеала
Точно! А я-то думаю, на кого он так похож. А темненький похож на того охранника из ПОКН, которого к Эве приставили в последней обнове
Женщина очень красивая, мужики ни о чем.
КЛКР вангуют, что автор - Винси, а это значит, что м.б. будет дополнительная жЛЛ, а все мужики уже на постере. Чтож... негусто.
КЛКР вангуют, что автор - Винси, а это значит, что м.б. будет дополнительная жЛЛ, а все мужики уже на постере. Чтож... негусто.
КЛКР не вангуют, они так шутят. К слову, на постере ЛГИЗ для инофандома тоже был темнокожий спрайт ГГ
на постере ЛГИЗ для инофандома тоже был темнокожий спрайт ГГ
А это к чему? Вангуешь, что негр справа - это м!ГГ?