Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пусть вернётся королева раскатки защиты по стволу, я всё ей прощу
"Кончишь для меня?"
Не бойся, анон, следующей выйдет спинофф по РЛ с новым автором, которого будет курировать Шут, скриньте
Или наоборот, бойся, следующим выйдет спинофф РЛ от Шута, с кураторством Реми не скриньте
Мех, от автора МГИ и ГЛ вообще ничего не жду. У неё в обеих историях картонные слитые фавориты, а сюжет не вытягивает уж точно.
Не бойся, анон, следующей выйдет спинофф по РЛ с новым автором, которого будет курировать Шут, скриньте
Ура
Нет, не так. РЛ2 будет писать Шут, курировать его Реми
Анончик, Лига Мечтателей это не новелла, а такое же приложение, как и КР, только российское (КР молдавское). Там свои истории и свои авторы, к нашим не имеют отношения, кроме жанра приложения.
Я уже давно в курсе, спасибо. Я отвечал на вопрос, как можно было подумать, что ЛМ от КР. Очень легко можно было подумать, учитывая, что у YSI не только КР, но и другие приложения с новеллами были.
Это какой-то прикол или Реми уже стала настолько влиятельной?
Реми пишет две свои истории + курирует Эдемов Сад по визуалу и сюжету.
Тоже задавался вопросом насчёт того, не поручили ли ей ещё одну новинку. Не по-хейтерски, просто переживаю, что сценаристка выгорит куда там ещё один проект...
дранон
Нет, не так. РЛ2 будет писать Шут, курировать его Реми
Чот представил фаворита типа Амрита с типично шутовскими "вздох.стон.искры" и взоржал.
Анон пишет:Анончик, Лига Мечтателей это не новелла, а такое же приложение, как и КР, только российское (КР молдавское). Там свои истории и свои авторы, к нашим не имеют отношения, кроме жанра приложения.
Я уже давно в курсе, спасибо. Я отвечал на вопрос, как можно было подумать, что ЛМ от КР. Очень легко можно было подумать, учитывая, что у YSI не только КР, но и другие приложения с новеллами были.
Ну я, кстати, не раз видел, как фан-аккаунты по КР выкладывали какие-то видео с фаворитами из Лиги, и в комментах сыпались вопросы из какой это истории в КР
Какой же душевный в Версале четверничок с Филиппом-шевалье-Катериной Казалось бы, оргия-разврат, а по факту чистой воды душегрейка. И горячо, и трогательно, и те самые здоровые отношения (с), которые якобы нельзя написать зажигательно (льзя!)
Нахрена я до этого два с половиной сезона тащил чемодан без ручки в лице Людовика? Принц мало того что мозг не ебёт, так ещё такие бонусы. Оч рад, что переиграл. Хочу послать весь этот двор с Людовиком во главе и укатить в Саратов провинцию Шампань, жить дружной бисексуальной комунной, пить вино и читать друг другу стихи.
Разве с Амритом нельзя замутить, даже имея ветку? У меня ветка с Килькой, и Амрит лезет да лезет.
Ой, точно, анон, спасибо, что поправил! Всё так.
По новой истории: как же заебали попаданцы. Самый беспомощный и дурно пахнущий троп, какой только может быть
По новой истории: как же заебали попаданцы
Да у нас кроме Лив и попаданцев-то не было. Ну, Селена, но какой она по факту попаданец?..
Да у нас кроме Лив и попаданцев-то не было.
И это был не повод использовать этот идиотский троп в ещё одной истории. Спойлер тоже доверия не внушает, впрочем от Натальи я вообще ничего хорошего не жду.
Эх, я надеялся, что на последнем кадре ноги на каблуках элегантно превратятся в копытца!
Эх, я надеялся, что на последнем кадре ноги на каблуках элегантно превратятся в копытца!
Чтобы ксенофобы в обморок хлопнулись?)
чо там кстати с Рамзесом аноны
Мне отлично, а я успел всех попробовать. Хороший слоуберн двух недоверчивых циников, два поцелуя было
Хочу послать весь этот двор с Людовиком во главе и укатить в Саратов провинцию Шампань, жить дружной бисексуальной комунной, пить вино и читать друг другу стихи.
Хочу такой финал в Версале
Новые чтения ЦИОТ
В чтениях ЦИОТ мне нравится стабильно всплывающее "Ниалл, отъебись"
Спасибо за читения
Мне просто интересно как можно прийти к такому выводу
Если ты не в фд года... три? Ну, + меня немного наебало название компании разработчиков. Если помнить лишь смутно, кто там кр пилил, то легко можно проебаться.
Анончик, Лига Мечтателей это не новелла, а такое же приложение, как и КР, только российское (КР молдавское). Там свои истории и свои авторы, к нашим не имеют отношения, кроме жанра приложения.
Я тот анон, что спрашивал и благодарю за объяснение. Мой факап.
Анон, перепроходящий Кали на Лиму дошел до момента в деревне во втором сезоне, и чот так орнул, что в первом сезоне девчули решили никакого интима, потому что тут такое творится, все мысли не о том, хочется, чтобы в первый раз ничего не отвлекало... Поэтому поебались они в деревне призраке сразу после признания Рейтана, что он в курсе кто убийца но нам не скажет, бебебе, и когда Килька стоял у окошек курил
Ну девки мощные
И ок, там сказали, что место странное, эмоции все острее ощущаются, но я все равно приорала с них