Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Делаем ставки, кто автор. Я думаю Наталья или Анна)) Спойлер про попаданку отсюда.
Похоже на какой-то мир фей, откуда гг переносится в современность
Я за Наталью
Как-то в РЛ2 не верил, но чет немного расстроился, что не она
Спойлер про попаданку был настолько плохо написан, что у меня заранее негативное впечатление об истории. Если ещё и сеттинг интересный, то писец как обидно
Опять фентази/полуфентази?! Блин.
Видео красивое, но спойлер был ппц.
Смотря, как ты определяешь арбузерство и свиноёбство?
Александр эталонный, конечно. Люцик со своей биполярной туда же, мистер Персик или как там его звали из ВП. Витька туда часто записывают.
Я имею ввиду тех, кто ведёт себя по мудацки, даже если у вас ветка активно развивается. Жизелла засчитана.
Теперь только один вопрос - курирует ли эту историю Реми?
что-то в последнее время в КР часто фигурируют чьи-то ноги на катах/видео, или мне так кажется?
Конечно, как же без нее
Это какой-то прикол или Реми уже стала настолько влиятельной?
Это в треде не могут Реми не упомянуть всуе
Трейлер мне сперва навеял мысли о циот (какая-то до боли знакомая растительность). А так в целом вайбы Зачарованной.
Трейлер мне сперва навеял мысли о циот (какая-то до боли знакомая растительность)
+1, я сначала сиквел ЦИОТ заподозрил
Есть ли хоть одна проблемная или арбузерами-свиноебами бывают только мужики?
Прохожу тут ПВТ и слегка охуел от начала ветки с Лорензой, вот только свиноебом там выглядит не она, а Аделаида (когда вытаскивает изнасилованную девушку из борделя и не сходя с места назначает ее своей фавориткой ). В ПВТ в принципе почти все ветки начинаются по принципу "мы знакомы уже пять минут, давайте целоваться, а потом у нас сходу любовь", но тут из-за обстоятельств прямо совсем ну такое.
Анон пишет:(вроде как тоже от создателей КР)
Мне просто интересно как можно прийти к такому выводу
Лично я другой анон, но в телеге видел сообщения, что это новелла от КР, глубоко не погружался и инфу не проверял, так в голове и засело. Может они одновременно с другой новеллой КР стартанули, поэтому одно на другое наложилось, я хз.
Реми пишет две истории + курирует Эдемов сад. у меня теперь фобия, что каждая новая история может выйти под её крылом
Наталье не нужны кураторы, она уверена в себе и в том что делает Уверена, что она автор новой истории, прямо жду, сейчас прохожу МГИ и кайфую. Природа настолько очистилась, что в строй вернулись королевы: Савина с Драмой Драм и Наталья с ее неповторимым слогом
Трейлер мне сперва навеял мысли о циот (какая-то до боли знакомая растительность). А так в целом вайбы Зачарованной.
Тоже про Зачарованную подумал
Анон пишет:Анон пишет:(вроде как тоже от создателей КР)
Мне просто интересно как можно прийти к такому выводу
Лично я другой анон, но в телеге видел сообщения, что это новелла от КР, глубоко не погружался и инфу не проверял, так в голове и засело. Может они одновременно с другой новеллой КР стартанули, поэтому одно на другое наложилось, я хз.
Анончик, Лига Мечтателей это не новелла, а такое же приложение, как и КР, только российское (КР молдавское). Там свои истории и свои авторы, к нашим не имеют отношения, кроме жанра приложения.
Пусть вернётся королева раскатки защиты по стволу, я всё ей прощу
Опциональный секс с кем-нибудь из ПТЛ приветствуется
блин, точно, ещё и ПТЛ... Ну может из ПТЛ
хочу встречу Катюхи с Ниаллом
Анон пишет:Это какой-то прикол или Реми уже стала настолько влиятельной?
Реми пишет две истории + курирует Эдемов сад. у меня теперь фобия, что каждая новая история может выйти под её крылом
Не бойся, анон, следующей выйдет спинофф по РЛ с новым автором, которого будет курировать Шут, скриньте
Мб это вообще Винси новую историю пишет, у неё как раз финал