Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Подтверждаю, при перепроходе на Амрита гуляла не одна, было норм. А вот прислугу опрашивала с Роузом/одна, не помню уже, как там.
Разве с Амритом нельзя замутить, даже имея ветку? У меня ветка с Килькой, и Амрит лезет да лезет.
Емнип в отеле нет варианта ходить одной, нужно выбирать между Килькой, Лимой и Рэйтаном (я выбрала Кильку чисто из логических соображений, а получила роман).
Отредактировано (2023-11-27 10:50:51)
Подтверждаю, при перепроходе на Амрита гуляла не одна
Амрит совместим с тройкой Киллиан/Рэйтан/Лима до определённого момента, поэтому и было норм. Вообще мне нравится как реализован контроль над ветками в этой истории, довольно прозрачный и кое-что прощает, а не так что внезапно перекидывает непонятно на кого без пути назад и сиди думай с чего это вдруг.
Разве с Амритом нельзя замутить, даже имея ветку?
Можно, я с Килькой мутила, но потом ушла к Амриту. Там же еще те знаменитые сцены с чем-то типа "от тебя воняет другим мужиком".
А вот прислугу опрашивала с Роузом/одна
Другой анон. Только сегодня проходил, увы, одной нельзя. Ветку определяешь на второй серии.
Другой анон. Только сегодня проходил, увы, одной нельзя. Ветку определяешь на второй серии.
Вот да. Причём, очевидно неромантическим взаимодействием. Потому что, по логике, там надо бы делиться на пары м+ж, из которых один должен владеть языком. (Но где в КЗТ логика…)
А я вот решила КЗТ поперепроходить на Лиму, лояльность+гнев+низкое уважение, чтобы получить троп мертвых лесбиянок с драмой
И знаете, ветка прям норм даже жалко стало, что Лима у меня умрет, сцен тьма, разве что на мой вкус слишком быстро отношения заоотношенились, но это просто я люблю слоуберн.
Из всех женских веток, что я вела, эта реально меньше всех выглядит огрызком
Ну и Лима золотко
И знаете, ветка прям норм даже жалко стало, что Лима у меня умрет, сцен тьма, разве что на мой вкус слишком быстро отношения заоотношенились, но это просто я люблю слоуберн.
+1, мне немного не хватает конфликта, но это проблема обеих веток с британцами, а не чисто женской. В остальном - Лима милая, сцен много, с независимой Амалой прекрасно сочетается. Странно что Агнию пишет тот же автор.
Если у них там есть нехилых размеров гостиница, вероятно, и посмотреть найдется на что.
Но там явно не строили дом специально под гостиницу, рассчитав, что ого, какой у нас тут приток туристов, срочно забабахаем Хилтон!
Это жилой дом некой обедневшей семьи, которая сдает отдельные комнаты для приезжающих. И судя по одинокий туристу Робу (да и по количеству картин на стенах), все очень плохо.
Это жилой дом некой обедневшей семьи, которая сдает отдельные комнаты для приезжающих. И судя по одинокий туристу Робу (да и по количеству картин на стенах), все очень плохо.
Анон, ты много хочешь от мира глюков. Мне второй сезон поэтому меньше всего нравится, слишком осмысленный
Анон, ты много хочешь от мира глюков
Наверное, да
Надо почаще себе напоминать, что это не симулятор отеля
+1, мне немного не хватает конфликта, но это проблема обеих веток с британцами, а не чисто женской. В остальном - Лима милая, сцен много, с независимой Амалой прекрасно сочетается. Странно что Агнию пишет тот же автор.
А вот я чот хз про Агнию. Типа в Кали там сразу отношеньки пошли почти с порога, пара-два улучшения типа дружеских и резко влюбились. В Ниле все таки ситуация иначе выглядит, пока что там слоуберн у всех веток (чо там кстати с Рамзесом аноны?), но да, у Агнии слоуберн совсем слоу
(вроде как тоже от создателей КР)
Мне просто интересно как можно прийти к такому выводу
Вообще мне нравится как реализован контроль над ветками в этой истории
Ну такое. Я вот играю без гайдов, и я не ожидала, что первый же выбор закрепит ветку.
Ну и Лима золотко
Мне кажется или так говорят про все женские ветки? Есть ли хоть одна проблемная или арбузерами-свиноебами бывают только мужики?
Есть ли хоть одна проблемная или арбузерами-свиноебами бывают только мужики?
Я бы назвала ветку с Мэри в Арке довольно проблемной. Мэри то афрдизиаком ГГ накормит, то ещё что.
Ветки в ВРС и в ПТЛ тоже на мой личный вкус вообще не с золотками.
Есть ли хоть одна проблемная или арбузерами-свиноебами бывают только мужики?
Смотря, как ты определяешь арбузерство и свиноёбство?
Есть Жизелла? Емнип, вы начинаете с того, что её шайка разбойников шутит про изнасилование гг. Ну и она в целом любит приставать, как осуждаемые в треде мужики.
Про Мэри, давшую возбудитель против воли гг, выше уже написали.
Мими в первый же день знакомства лезет спящей гг в трусы.
Мими в первый же день знакомства лезет спящей гг в трусы.
У меня она не в трусы лезла, а то ли лица касалась, то ли шеи, то ли чего Это отредактировали, или аноны преувеличивают?
Это отредактировали, или аноны преувеличивают?
Отредактировали, видать.
Скрины из РКР, январь этого года.
Какие у Мими ногти...))
Из одного мира в другой... Столько огней, столько цветов.
Из одного мира в другой... Столько огней, столько цветов.
Неужели не сиквел?
Делаем ставки, кто автор. Я думаю Наталья или Анна)) Спойлер про попаданку отсюда.
Похоже на какой-то мир фей, откуда гг переносится в современность
Делаем ставки, кто автор. Я думаю Наталья или Анна)) Спойлер про попаданку отсюда.
Почему-то про Наталью подумал сразу, я бы почитал от нее еще фэнтези, ГЛ вначале был неплох
Надеюсь, будет именно так, а не наоборот