Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к апрельскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне Урсу тяжело читать, потому что она, имхо, слишком много селфинсертится в свои же истории. Дроч на коней (как же они заебали), дроч на опеку и поглаживания, ГГ одного характера. Для меня это тот случай, когда в истории слишком много автора. У той же Алисы тоже есть свои заскоки с родителями, но читать проще.
У той же Алисы тоже есть свои заскоки с родителями, но читать проще
Родители Сары, родители Вики и родители Селены слабо похожи друг на друга. Вот и весь ответ: Алисе не впадлу хотя бы пытаться подать любимую тему под новым соусом.
Играю впервые в Арканум. Как же бесит, что леди-босс Селена даже не спросит у Жозефины, а какая у нее вообще зарплата за работу в отеле?!
Добил на лихорадке одеяло, беру назад свои слова о том, что если проходить залпом, то история вполне ничего Больше всего понравились сто алмазов и свадьба с Моной, момент с красками был классный, мне в самое сердце он запал.
ненавижу Урсу лютой ненавистью за вот эти проблески хороших идей и моментов, которые она цинично и с особым усердием поганит
Поддерживаю, анон. Если бы в циот с самого начала всё было очень плохо, я бы не бомбил так сильно.
В новелле мне нравился Ниалл, то, как он когда-то магию потерял, нравилась встреча Никкаль с родителями, да блин,тройничок со свиноёбами был хорош. В книге меня раздражают и Ниалл, и свиноёбы, и даже встреча с родителями (хотя как этих чертей можно было испортить, я не понимаю). С грустью думаю, что о моей любви к Эрешкигаль и Нинхурсаг можно забыть, потому что Урса найдёт способ и с ними что-нибудь сделать :с
Играю впервые в Арканум. Как же бесит, что леди-босс Селена даже не спросит у Жозефины, а какая у нее вообще зарплата за работу в отеле?!
Если это викторианщина, то она может работать за стол, кров и одежду.
На мой взгляд, в новелле Ниалл был ничуть не лучше и точно так же душил своей гиперопекой. Может вначале у него и были задатки адекватного персонажа, но потом это всё скатилось в типичные штампы от урсы.
Я, блядь, ненавижу Урсу лютой ненавистью за вот эти проблески хороших идей и моментов, которые она цинично и с особым усердием поганит то бородатым юморком с писюнами, то душной терапией себя любимой.
Жму руку, анон У Урсы есть потенциал, это видно по немногочисленным годным сценам, обидно смотреть, как она сама же всё сливает в унитаз своим идиотским петросянством и старательным вписыванием себя в текст.
Если это викторианщина, то она может работать за стол, кров и одежду.
Дело не в этом, а в том, что гг даже вопрос такой не озвучивает, вот что бесит.
В её ситуации зарплата - это последнее, что должно человека волновать. З/п имеет значение только в разрезе на что жить. Но ей об этом не надо беспокоиться в моменте, её и так кормят, а на будущее - она вообще там жить не собирается, она пытается понять, что за хуйня и как выбраться.
На мой взгляд, в новелле Ниалл был ничуть не лучше и точно так же душил своей гиперопекой. Может вначале у него и были задатки адекватного персонажа, но потом это всё скатилось в типичные штампы от урсы.
Плюсую. Он был более-менее где-то до встречи с Эрешкигаль. Помню, я даже рассматривала его, как потенциального фаворита. А после этого эпизода Ниалл начал портиться.
Прошла Идеал наконец залпом.
Как же ему не пошла на пользу смена сценариста, прям что-то поломалось после 5 серии (5 тоже сильно так себе, но по другим причинам и там были свои милые моменты).
Искренне надеюсь, что это связано только с тем, что сценарист дописывал чужую историю, а на своей он нормально реализуется.
Но ей об этом не надо беспокоиться в моменте, её и так кормят, а на будущее - она вообще там жить не собирается, она пытается понять, что за хуйня и как выбраться.
Это возражение не работает, потому что Селена ходит и спрашивает кучу левых вещей, которые ее не касаются: а какой человек был покойный мистер Браун, а что происходит между чужой служанкой и Жозефиной, а почему болит голова у того челика, художника... и прочее. Это тоже все не касается ее непосредственного стремления вернутся домой. Но этим она почему-то интересуется, а своим денежным довольствием нет - с учетом того, что она сама вроде как леди-босс, которая в том числе и деньгами своей фирмы занималась, и чисто ради интереса выяснить, а как тут вообще труд оплачивается (и не пора ли ввести похожие тарифы у себя )
Не знаю, наверное, я слишком люблю деньги
Вот кстати Лу меня этим подкупила - зарплата! премия! азаза!
По обсуждениям в тредике я ожидал от ПТЛ куда худшего. Да, драма драмой погоняет, но читать не скучно. Фигурное катание просрали, но все равно я сразу нацелился на криминал. Катюха страшненькая, но если прикрыть шею волосами, то пойдет. Пляски вокруг Катюхи кринжовые, но я не стал романсить основную тройку, и поэтому пляшут они исключительно вокруг своего семейного психотерапевта
Жаль только Доминик меня послал, видимо перекачал кого-то. Надеюсь достаточно будет перепройти второй сезон, перепроходить первый я не готов.
этим она почему-то интересуется, а своим денежным довольствием нет
Анон, бери выше: в один из диалогов с, кажется, Примой, Селена может сказать, что уйдёт из этого дома и снимет комнату. На какие шиши - вот мой вопрос.
Анон, бери выше: в один из диалогов с, кажется, Примой, Селена может сказать, что уйдёт из этого дома и снимет комнату. На какие шиши - вот мой вопрос.
Чудесно!
А вот интересно, ей дальше придет в голову, что
Отредактировано (2023-11-26 23:16:26)
На что он смотрит в этом городе, этот турист
Если у них там есть нехилых размеров гостиница, вероятно, и посмотреть найдется на что.
Анон сейчас прошёл последнюю серию второго сезона ЯОНТ, и вопрос один: Это что за хуйня?
Вроде ж и начиналось всё неплохо, и даже сам второй сезон был ещё в порядке терпимого. Но братцы выморозили в конце (при вполне неплохой идее Бибы и Бобы, где Би(Бо)ба хочет тебя/убить зачеркните лишнее ), ровно как и вся тема наследства... И мысль вроде вполне неплохая, но чёт подача прям очень удручающая. А ещё этот Дилан, блядь... Анон тут рандомно полистал прохождение третьего сезона и просто вытух с уныния в большинстве серий.
Самое обидное, первый сезон сам по себе вполне хорош. Не шикарный детективчик, то спокойно может зайти. Второй сезон прошёлся в эту лихорадку и впечатления остались такие себе. Точно буду проходить третий сезон только во время лихорадки, потому что ну его нахуй эти выборы по такой цене.
Кстати, анон открыл для себя Лигу Мечтателей (вроде как тоже от создателей КР) и хочет узнать, её тут можно обсуждать?
Отредактировано (2023-11-27 01:30:27)
анон открыл для себя Лигу Мечтателей (вроде как тоже от создателей КР) и хочет узнать, её тут можно обсуждать?
Тред мобильных новелл к твоим услугам.
Кстати, анон открыл для себя Лигу Мечтателей (вроде как тоже от создателей КР) и хочет узнать, её тут можно обсуждать?
Лигу обсуждают в треде мобильных новел дальше по коридору
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5758
Спасибо анонам за пояснение по Лиге.
Аноны, прохожу КЗТ, на первом сезоне. Если у меня уже с Киллианом до поцелуев дошло, то с Рэйтаном уже железно ветка закрыта, никак не переключиться? Только переигрывать?
Аноны, прохожу КЗТ, на первом сезоне. Если у меня уже с Киллианом до поцелуев дошло, то с Рэйтаном уже железно ветка закрыта, никак не переключиться? Только переигрывать?
К сожалению, только переигрывать. У Киллиана, Рэйтана и Лимы ветки несовместимы, переключиться нельзя. Закрепление вроде как происходит в момент выбора кого пригласить на прогулку, где вариант гулять одной ведёт ко встрече с Амритом.
вроде как происходит в момент выбора кого пригласить на прогулку,
Даже раньше, когда вы ходите по отелю и допрашиваете прислугу.
Даже раньше, когда вы ходите по отелю и допрашиваете прислугу.
Подтверждаю, при перепроходе на Амрита гуляла не одна, было норм. А вот прислугу опрашивала с Роузом/одна, не помню уже, как там.
Отредактировано (2023-11-27 10:38:30)